楼主: 夜魅。九夜

非城勿扰demo3筹备中(602楼更新,这次神风情唱歌!)   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2012-4-21 23:29:58 |只看该作者
牙耳鬼未 发表于 2012-4-21 11:28 PM
钟儿~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
(戏剧性地从墙壁的大洞撞了进来,大吼着台上的人)

哇~(众哗然
竟然是当年的负心女友
有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2012-4-21 23:30:32 |只看该作者
(笑喷了笑傻了笑趴了笑到打滚了)
已有 1 人评分学币 收起 理由
子叶 + 1 +1

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

中级会员

小牙

学币
学分
贝壳
文采
牙耳鬼未 发表于 2012-4-21 23:30:35 |只看该作者
众众众 发表于 2012-4-21 11:29 PM
小牙?!!!!!
你。。。。你怎么会。。。。
你。。。。不是和班长。。。。。

是我·!!!!真的是我!!!
我想了很久,你才是我真正喜欢的啊啊啊!!!

听说你餐厅的老板把餐厅留给你了。。。
你以后就是老板了啊!

我会是很好的老板娘的!!!

我们走吧,。,。。。(深情拥抱着)
心已死,泪也干,不堪回首魂亦牵.梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去.亦虚亦实,亦爱亦恨,叶落无声花自残.只道是,寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 团队吉祥物 版主

残剑黑雪 发表于 2012-4-21 23:30:43 |只看该作者

(就在现场气氛出人意料的时候,远处传来一阵震动声,
然后忽然一声巨响,天花板忽然破了一个大洞,一个身影从屋顶上重重摔下,
不偏不倚地压住了和初恋女友相拥的选择者)

啊诺....那个....奇怪,一点都没受伤....(站了起来,拍拍身上的灰尘,不好意思地望着大家)
有没有人叫按摩服务啊。。。
我迷路了所以现在才到.....
(被怒火中烧的九夜抓起狠狠甩向墙壁,在原本被撞了一个洞的墙壁旁边又多了一个木字形的大洞)
yanting0121 + 1 木字形?! ==

每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2012-4-21 23:30:51 |只看该作者
(出现戏剧般的剧情)
所以我是时候滚了~(变成oren滚啊滚~滚走了)
竹筒 + 1 oren拜拜~(变成苹果往另一个方向滚).

有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-4-21 23:32:27 |只看该作者
什么和什么啊啊啊这是!!!!
主持人,我建议把这三个家伙都推出去灭了好了,专门搞破坏的啊!!!
墙壁和天花板的费用从他们那里拿回来!!!

大家,散场吧!!
(愤怒)

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2012-4-21 23:33:53 |只看该作者
残剑受了(指(你滚
夜魅。九夜 + 1 你才受==你全x都是受==(指)没心肝的居然.

FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-4-21 23:34:36 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-4-21 11:32 PM
什么和什么啊啊啊这是!!!!
主持人,我建议把这三个家伙都推出去灭了好了,专门搞破坏的啊!!!
墙壁和 ...

明显就是保安的失职

学币
学分
贝壳
文采
众众众 发表于 2012-4-21 23:37:56 |只看该作者
(虚弱地望着不断踩自己的变态,气若游丝道)

我....还是爱着小牙的....
所以....
对不起两位女嘉宾了.....
(喷出一口鲜血,真的昏死过去了)

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-4-21 23:39:15 |只看该作者
神风情 发表于 2012-4-21 11:34 PM
明显就是保安的失职

那么谁是负责保安的?!
那个可恶的家伙!!
居然让我们整个节目好像马戏团那样!!!

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-4-21 23:39:57 |只看该作者
结果很遗憾的这个舞台竟然发生了血案 !

学币
学分
贝壳
文采
子叶 发表于 2012-4-21 23:40:58 |只看该作者
神风情 发表于 2012-4-21 11:34 PM
明显就是保安的失职

话说我们有花钱雇保安吗?

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-4-21 23:41:16 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-4-21 11:39 PM
那么谁是负责保安的?!
那个可恶的家伙!!
居然让我们整个节目好像马戏团那样!!! ...

不是你吗 ?
明明就是你说你很凶狠
能够调教出一群保安精英出来
结果你看(翻桌

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 团队吉祥物 版主

残剑黑雪 发表于 2012-4-21 23:41:25 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-4-21 11:39 PM
那么谁是负责保安的?!
那个可恶的家伙!!
居然让我们整个节目好像马戏团那样!!! ...

(就在这时,救伤车的声音忽然震耳欲聋,第三次的撞击声,只见原本距离不远的两个大洞被撞成一个非常巨大的洞了,一辆车飞撞到台上)

那个。。。我是负责保安的,,,
伤者在哪里?!
每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-4-21 23:42:17 |只看该作者
子叶 发表于 2012-4-21 11:40 PM
话说我们有花钱雇保安吗?

当然
九夜负责的 (猛指