楼主: 新记鸭面

[柔佛] 柔佛學記留言板     [复制链接]

sweet4ever 该用户已被删除
sweet4ever 发表于 2008-10-9 14:25:41 |只看该作者

银牌会员

康乐大帝

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

新帅 发表于 2008-10-9 14:30:42 |只看该作者
不管怎样,还是要祝强强生日快乐,虽然晚上我还是会发信息给他,咳!(被逼的)但在这里祝他生日快乐也是不错的选择。
感谢强强这么多年非常用心为柔佛州学记队付出的一切。元老,生日快乐哟!(抱歉,没钱买蛋糕送你。就算真有钱也不送你。哈哈!开玩笑。)
:smoke2: :smoke2: :smoke2:
全柔当我帅,六区靠边站。
“为帅不欲人知”
新山的帅哥。
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=41033

学币
学分
贝壳
文采
ice_free 发表于 2008-10-9 15:05:20 |只看该作者
哈哈!华强哥!!生日快乐哦!^^

学币
学分
贝壳
文采
歪歪M 发表于 2008-10-9 16:04:46 |只看该作者
原帖由 DRACO 于 2008-10-3 18:48 发表
去年在陪训营的时候我还不了解为什么老学记他们这样伤心了!!!!因为。。。。时间真的过得很快!!!在任的时候还没有那种不舍的感觉。。。。。但是随着时间的流逝,我们学籍的生涯也快结束了!!!!心情变得好沉重。。。。。
不知现在柔 ...

好好珍惜現在……
辦培訓營永遠都是你們當學記時最高潮的階段,
你們一年來學到的東西將會在這一天用出來,
此外培訓營也是你們塑造22屆學記的時刻,
所以一定要花更多心血來辦好培訓營!!
我很肯定培訓營都將會是你們最好的回憶!!
至于你們要好的回憶,還是壞的回憶,
就你們自己決定了!!

学币
学分
贝壳
文采
歪歪M 发表于 2008-10-9 16:07:17 |只看该作者
原帖由 新帅 于 2008-10-9 14:21 发表
由于新帅我本人的《失衣记》广受许多粉丝朋友们欢迎,为此新帅再接再厉,在现实生活中继续搞笑,特献上新帅的奇遇第二篇:《强强生日乌龙记》

10月6日,拉曼学院外住家宿舍。

新帅心想:eei,今天好像是小强的生日咧,不知道是不是 ...

呵呵……
寫到很精彩!!
不過看到一些字眼有點讓人作嘔……什么康樂大帝啊!!
臭美!!

银牌会员

康乐大帝

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

新帅 发表于 2008-10-9 16:41:35 |只看该作者
原帖由 歪歪M 于 2008-10-9 16:07 发表

呵呵……
寫到很精彩!!
不過看到一些字眼有點讓人作嘔……什么康樂大帝啊!!
臭美!!
跟你说了很多次,不要嫉妒我啦!我会不好意思的......
:shy: :shy: :shy:
“为帅不欲人知”
新山的帅哥。
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=41033

中级会员

批发,零售一律欢迎

学币
学分
贝壳
文采
小马桶 发表于 2008-10-9 18:39:13 |只看该作者
华强哥~~
生日快乐!
祝你越来越年轻!
越来越有水!:wahaha: :wahaha: :wahaha:

中级会员

批发,零售一律欢迎

学币
学分
贝壳
文采
小马桶 发表于 2008-10-9 18:40:12 |只看该作者
由于新帅我本人的《失衣记》广受许多粉丝朋友们欢迎,为此新帅再接再厉,在现实生活中继续搞笑,特献上新帅的奇遇第二篇:《强强生日乌龙记》

新帅心想:eei,今天好像是小强的生日咧,不知道是不是 ...

哈哈~~好笑!

中级会员

批发,零售一律欢迎

学币
学分
贝壳
文采
小马桶 发表于 2008-10-9 18:59:41 |只看该作者
至所有有上学海blog的未来小学记:
PMR考到好成绩!
加油!

19届新山区学记小马桶上!

银牌会员

康乐大帝

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

新帅 发表于 2008-10-9 19:24:15 |只看该作者
原帖由 小马桶 于 2008-10-9 18:59 发表
至所有有上学海blog的未来小学记:
PMR考到好成绩!
加油!

19届新山区学记小马桶上!
哈哈,小马桶,不只PMR的哦!在努力SPM的20届也要加油哦!所有老的们全力支持你们!
:smoke2:
“为帅不欲人知”
新山的帅哥。

中级会员

批发,零售一律欢迎

学币
学分
贝壳
文采
小马桶 发表于 2008-10-9 19:47:02 |只看该作者
原帖由 新帅 于 2008-10-9 19:24 发表
哈哈,小马桶,不只PMR的哦!在努力SPM的20届也要加油哦!所有老的们全力支持你们!
:smoke2:

那个等11月啦!

高级会员

东方不败

学币
学分
贝壳
文采
星缘月梦 发表于 2008-10-9 21:17:26 |只看该作者
华强哥~
祝你生日快乐哟~
天天开心~
记得派生日红包哦~
哈哈~
能不能让我再好好珍惜?

星空·月湖·缘末
http://stardream-predestinatemoon.blogspot.com

学币
学分
贝壳
文采
ghost_yi 发表于 2008-10-9 21:51:20 |只看该作者
哈哈哈...
华强哥又老一岁了哦...:yoyo:
祝你生日快乐,身体健康哦...:gongxi:
虽然你已经卸任不做学记负责人了,:cry3:
不过,你是我心中永远的负责人...:angle:

学币
学分
贝壳
文采
康樂強 发表于 2008-10-10 12:05:18 |只看该作者

林榮國,真的白疼你了,都告訴你我9號生日,結果9
號沒有信息,反而10日早上才傳來,

唉!人老了,沒有利用價值了,就這樣被邋遢,心寒啊!
思念又一年

学币
学分
贝壳
文采
康樂強 发表于 2008-10-10 12:13:30 |只看该作者
給親愛的大家:

謝謝各位的電話和簡訊及留言,真的很感動。尤其是這幾
天情緒超爛,可以說是人生中最糟糕的一次生日。

可是,看到大家的祝福,心裡還是溫暖了起來。雖然,無
法讓情緒好起來,卻有一點提升作用。

雖然,我知道有些學記是被逼發簡訊(開玩笑),還是感
謝你們。

學記是一家人,這是我常講的。或許,有些人不以為然,
可是在我的想法,一家人未必就要常常通話,見面,因為
我們沒有這麼膚淺。有些時候,一個簡訊,一聲問候就足
矣。

思念又一年