楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
风铃使者 发表于 2009-12-2 11:41:19 |只看该作者
魏延:就是应为是一国之君才有比平常人没有的威严

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-12-2 11:45:24 |只看该作者
魏延:就是应为是一国之君才有比平常人没有的威严
风铃使者 发表于 2009-12-2 11:42 AM

阿香:这样也不应该对自己的亲身孩子那么严厉又恐怖啊~
        这种地狱式训练谁受得了啊?!!

学币
学分
贝壳
文采
风铃使者 发表于 2009-12-2 11:49:16 |只看该作者
魏延:那你对此有何看法!!

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-12-2 12:12:41 |只看该作者
阿香:这样也不应该对自己的亲身孩子那么严厉又恐怖啊~
        这种地狱式训练谁受得了啊?!!
夏神奈月 发表于 2-12-2009 11:45

黄忠:其实。。。我的手下训练的过程也是很恐怖一下的。。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-12-2 12:33:43 |只看该作者
黄忠:其实。。。我的手下训练的过程也是很恐怖一下的。。。
chinchear_gan 发表于 2009-12-2 12:13 PM

阿香:那时你的手下,又不是跟你有血缘关系的~~
        训练我们的是爸爸,爸爸。。知道吗?
        有血缘关系的~~

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-12-2 13:08:26 |只看该作者
阿香:那时你的手下,又不是跟你有血缘关系的~~
        训练我们的是爸爸,爸爸。。知道吗?
        有血缘关系的~~
夏神奈月 发表于 2-12-2009 12:33

黄忠:这个叫做望子成龙,望女成凤。。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-12-2 13:45:23 |只看该作者
黄忠:这个叫做望子成龙,望女成凤。。。
chinchear_gan 发表于 2009-12-2 01:09 PM

阿香:我看是把自己的孩子训练成魔怪吧~~
        记得我9岁时,他把我们三个各自关在一个监房里。。
        里头各有一只大怪物~
        是我老爸捉回来的强盗,刑期是终身监禁。。
        我老爸对他们说:“只要你们打倒这三个孩子。。我就将你们的刑期缩短10年~”
        相反的,只要我们三兄妹打到他们站不起来,或者死。。我们就可以自由了~

那三个怪物当然为了缩短自己的刑期而拼命跟我们三个打~
        虽然他们几个不够我们强~但怎么讲,老爸为了训练我们长期奋战。。
        不给我们水,食物,累死我们了啦~
        我大哥和二哥花了一星期,我嘛~~
        较慢一点,一星期 + 一天。。。才将他脚打断~
        大哥太仁慈,只折断了对方的手;二哥嘛~
        稍微严重一点。。将那人给杀了。。。

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

口爱冰淇淋 发表于 2009-12-2 13:52:34 |只看该作者
甄宓:好恐怖的訓練

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2009-12-2 13:55:55 |只看该作者
阿香:我看是把自己的孩子训练成魔怪吧~~
        记得我9岁时,他把我们三个各自关在一个监房里。。
        里头各有一只大怪物~
        是我老爸捉回来的强盗,刑期是终身监禁。。
        我老爸对他们说:“ ...
夏神奈月 发表于 2009-12-2 01:46 PM

大乔:难怪你二哥到现在都找不到女朋友。。。。

原来是太残忍拉!!
我是马桶
我真的是马桶
相信我

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-12-2 13:59:47 |只看该作者
甄宓:好恐怖的訓練
口爱冰淇淋 发表于 2009-12-2 01:53 PM

阿香:恐怖吗?
        这还不算叻~还有更恐怖的~
        还记得。。

众:[伸手阻止。。]呃~~等一下。。
      这个。。可以不用再说了~~

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2009-12-2 14:01:17 |只看该作者
阿香:恐怖吗?
        这还不算叻~还有更恐怖的~
        还记得。。

众:[伸手阻止。。]呃~~等一下。。
      这个。。可以不用再说了~~
夏神奈月 发表于 2009-12-2 02:00 PM

大桥:阿香拜托啦!

讲一下咧。。。。。
我是马桶
我真的是马桶
相信我

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-12-2 14:09:25 |只看该作者
大乔:难怪你二哥到现在都找不到女朋友。。。。

原来是太残忍拉!!
冰贤 发表于 2009-12-2 01:57 PM

阿香:不是找不到啦~
        是他自己不要的啦~
        在大哥还没走之前,他可是江东排名第二的人气大帅哥。。
        现在,他可是排名第一的哦~~也被称为。。。校草~

通常江东花和江东草都会被江东人公认为最速配的一对~
        就像你和大哥。。
       后来就是人气美女排行榜排名仅次于你的小乔和人气帅哥排名第三的周瑜。。。

你们结婚之后,就没有被列进排名了~
        所以,现在的江东草是二哥,江东花就是我。。
        如果我们俩被称为最速配的话~~
        乱伦就会出现在江东啦~~

学币
学分
贝壳
文采

口爱冰淇淋 发表于 2009-12-2 14:13:57 |只看该作者
甄宓:江東花就嫁給蜀囯草==+

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-12-2 14:25:46 |只看该作者
甄宓:江東花就嫁給蜀囯草==+
口爱冰淇淋 发表于 2009-12-2 02:15 PM

阿香:谁是蜀国草??
        你们的蜀国草不是赵云吗?
        那年纪轻轻就当上武虎将之一的帅哥~~

学币
学分
贝壳
文采

口爱冰淇淋 发表于 2009-12-2 14:26:42 |只看该作者
甄宓:劉備先生
      嫁給一個皇帝也好吧~~~