楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2013-10-19 01:16:00 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-10-18 23:29
我的马甲其实是朋友的
所以在cheese方面完全无法操控到你的程度
最多只能transfer自己的cheese过去练 - - ...

其实8 luck的base应该很快的
只要尽量进到第2stage钱就更好赚
NVMRC还是有能力捉到bat和monster
只是怕他不会去人家的profile找candies
brain charm暂时拿来卖也不用紧
反正现在最主要是拿到shadow
8 luck只是120k罢了

马甲前期一直努力卖东西
就是为了让自己有足够的资金
尤其是SB+和brain charm
然后在想如果在stage 3那边用Brie不知道会好赚些,还是什么的
因为stage 2的CR还蛮高
所以其实现在已经存好event的钱了
接着下来event完成的时候应该可以买VMT和存一笔钱给ACRONYM

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-10-19 09:14:40 |只看该作者
灰空 发表于 2013-10-19 01:16
其实8 luck的base应该很快的
只要尽量进到第2stage钱就更好赚
NVMRC还是有能力捉到bat和monster

shadow trap应该很容易入手 - -
蓝魔用新的base要攻略应该比较简单
虽然我还真没去研究那个CR增加多少
不过对于没钱的人只能用一般方式攻略了 【啥?

马甲已经有ACRONYM了
所以现在就算花多一点钱回去Cats还是可以赚回
不过没有SSHIII就是很麻烦
就算有还是要上一段时间去弄HVMT才能开始强大的赚钱生涯
所以决定GWH之前都去Cats赚钱
这次event就看个人造化了 【啥?

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2013-10-19 10:10:37 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-10-19 09:14
shadow trap应该很容易入手 - -
蓝魔用新的base要攻略应该比较简单
虽然我还真没去研究那个CR增加多少

存cheese还是很慢啊
如果fren不多的话,就更加拖了
当然没有acronym始终还是一个弱势
看起来新trap还不是很强
应该会有upgrade版本的

期待入手map了
真身的两个cheese严重不平衡

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-10-19 10:34:36 |只看该作者
灰空 发表于 2013-10-19 10:10
存cheese还是很慢啊
如果fren不多的话,就更加拖了
当然没有acronym始终还是一个弱势

可以smash,所以懂啦 - -
而且之前FBF的时候就po了两个trap
所以不是应该,绝对有 - -

我的也是不平衡了
分给两个马甲就是少掉很多 - -

看来要让ace给我spooky了
还差Gourdborg跟Hollowhead就完成我的library assignment了 ==

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2013-10-19 11:16:52 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-10-19 10:34
可以smash,所以懂啦 - -
而且之前FBF的时候就po了两个trap
所以不是应该,绝对有 - -

我看我下一round应该不会用spooky打了
毕竟想要捉多点bulgar

我拿到的map还真的有点难
看来需要慢慢打
等马甲的map出了
就变成有一堆map

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-10-19 11:34:14 |只看该作者
灰空 发表于 2013-10-19 11:16
我看我下一round应该不会用spooky打了
毕竟想要捉多点bulgar

我的spooky用到完了 = =
下个round就是Chrome Monstrobot的登场了 =w=+

map的内容是?

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2013-10-19 11:52:09 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-10-19 11:34
我的spooky用到完了 = =
下个round就是Chrome Monstrobot的登场了 =w=+
Bionic Mouse

Burglar Mouse

Wild Chainsaw Mouse

Gargoyle Mouse

Mousevina von Vermin

Mutated Grey Mouse

Reaper Mouse

剩下7只
有两只很难捉

第3stage真不懂用CMB好
还是ACRONYM好

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-10-19 11:56:05 |只看该作者
灰空 发表于 2013-10-19 11:52
剩下7只
有两只很难捉

Mousevina跟Reaper啊

Stage 3不用charm就用Chrome Monstrobot
用charm才用GAT
反正都是ultimate trap了,灰空没啥好担心的 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2013-10-19 12:10:55 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-10-19 11:56
Mousevina跟Reaper啊

Stage 3不用charm就用Chrome Monstrobot

就是那两只

那个upgrade的好像太贵了
马甲支付不起
看来需要等迟些才有能力
竟然要用到king reserve bubbleh

然后很想要快点打完一round
拿到brain bit就可以卖贵贵出去

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2013-10-19 22:32:20 |只看该作者
来报告下进度
真身和两个马甲完成第1round了
真身目前用着brain extractor来存brain bit
因为担心会有新content来之类的
所以只好用这个超级烂trap【目前又不懂如何upgrade】
assignment和map还真难完成
map剩下reaper
明天应该会派马甲去FG完成
然后再做undead的map

小马甲还呆在第2stage
因为不够cheese前进了

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-10-19 22:47:14 |只看该作者
灰空 发表于 2013-10-19 22:32
来报告下进度
真身和两个马甲完成第1round了
真身目前用着brain extractor来存brain bit

我目前还在第一round还差40个hunt - -
至于手下的两个马甲都没那么顺利,因为没有horn ==
所以再看怎样 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2013-10-19 22:57:12 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-10-19 22:47
我目前还在第一round还差40个hunt - -
至于手下的两个马甲都没那么顺利,因为没有horn ==
所以再看怎样 - ...
Catch 5 Mummy Mice
0 / 5

Catch 3 Gargoyle Mice using a Arcane trap
0 / 3

Catch 2 Golem Mice using a Arcane trap
0 / 2

Catch 2 Ghost Mice using a Arcane trap
0 / 2

Catch 1 Grave Robber Mouse using Bottomless Grave
0 / 1

Catch 1 Titanic Brain-Taker Mouse using Brain Extractor

我马甲完成了一个assignment
结果去拿advance的
竟然要bottomless grave
= =|||
都不懂要不要smashed
因为普通的奖励好烂哦

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-10-19 23:46:00 |只看该作者
灰空 发表于 2013-10-19 22:57
我马甲完成了一个assignment
结果去拿advance的
竟然要bottomless grave

smash,你以为拿bottomless grave去打Halloween好玩啊?==

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2013-10-20 01:03:20 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-10-19 23:46
smash,你以为拿bottomless grave去打Halloween好玩啊?==

我其实很懒惰去CL
现在又不知道advance的assignment奖励好不好

论坛少将

叫我蓝魔就好 :-)

学币
学分
贝壳
文采
DevilsBlues 发表于 2013-10-20 02:02:42 |只看该作者
看不懂你们说什么,看来我还是离大家好远好远哦
已有 2 人评分学币 收起 理由
灰空 + 10 LET有玩?
LET + 1 同感

总评分: 学币 + 11   查看全部评分