楼主: 夜魅。九夜

非城勿扰demo3筹备中(602楼更新,这次神风情唱歌!)   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
众众众 发表于 2012-4-21 23:09:34 |只看该作者
-Eevona- 发表于 2012-4-21 11:05 PM
别气馁~你看,我都还没灭灯不是吗?!
你是男子汉,挺起胸膛![拍肩

恩。。。。好的,谢谢你。。。
(吸了吸气,挺胸)

大白 发表于 2012-4-21 11:05 PM
厄 那个变态其实是我哥哥啦><
就其实他是个还蛮不错的人哟~
就都是为了你好才说那样的话

啊!是.....你哥哥....(向后退)
那么他是不是很讨厌我....
你看我和你说话的时候他好像要把我切碎了农成蛋饼.....

不错的人.....?
为了我好....
(吞了吞口水)
已有 1 人评分学币 收起 理由
大白 + 3 没有很讨厌啊,就这是他的个性 [微笑.

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-4-21 23:11:53 |只看该作者
1号灭灯
2号灭灯
3号恶魔小坏坏留灯
4号大白留灯
5号eevona留灯

6号灭灯
7号灭灯
子叶 + 1 可以宣布进入反噬阶段了啦。。。.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-4-21 23:12:56 |只看该作者

现在进入反噬阶段
请选择者上前灭掉一个灯
可琪 + 1 ........................................

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2012-4-21 23:13:25 |只看该作者
终于要到反噬阶段了吗?!
[整理好衣裳,屏息期待。。。。]

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2012-4-21 23:15:17 |只看该作者
(yohohooo~终于到了啊。我等到脖子都长了)
子叶 + 1 吓到我。先看帖子内容还以为俊杰出现了囧.

有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

学币
学分
贝壳
文采
众众众 发表于 2012-4-21 23:16:29 |只看该作者
(颤抖地慢慢走过去4号那里,忽然弯腰道)
对不起对不起对不起变态说如果我不灭你的灯他今晚就要让我生不如死呜呜呜....
(灭灯后快速地跑回台上,还差点绊了一跤)
大白 + 1 嘛 果然哥哥有恋妹情结==

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2012-4-21 23:17:02 |只看该作者
[继续微笑着。这个男生不错。]
-Eevona- + 1 你看起来比较像是想帮九夜大叔吃掉他~xD.

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-4-21 23:19:20 |只看该作者

四号抉择者被灭灯

剩下的是3号和5号
请到前来

1号选择者的心动对象为5号eevona

选择者你选择以下哪项继续了解 ?
1。你最不能忍受你的伴侣对你做的事情是?

2。你愿以为伴侣做出什么样的牺牲?

3。如果你的伴侣精神上出轨,你会怎么办?

4。你的性格是?

5。你的缺点是?
已有 2 人评分学币 收起 理由
子叶 + 1 第2次也是这种完美的结局?!XD.
可琪 + 1 ........................................

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2012-4-21 23:21:02 |只看该作者
在发生事故的时候躲在我后面~

放弃我的事业。

什么都不用说,转身走人。

4。你的性格是?
一个大男孩~适用在女生身上的形容词都不适合我。

5。你的缺点是?
不懂得温柔对待异性。

学币
学分
贝壳
文采
众众众 发表于 2012-4-21 23:25:42 |只看该作者
神风情 发表于 2012-4-21 11:19 PM
四号抉择者被灭灯

剩下的是3号和5号

(望着和自己近距离的两位,脸红)

那个....
就第一项吧...
俺这人很笨,担心自己会惹人厌烦....

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-4-21 23:27:07 |只看该作者
由于时间不能再拖
我代为上传答案

eevona 答案 :
在发生事故的时候躲在我后面~
放弃我的事业。
什么都不用说,转身走人。
4。你的性格是?
一个大男孩~适用在女生身上的形容词都不适合我。
5。你的缺点是?
不懂得温柔对待异性。

恶魔小坏坏 答案 :
出轨
牺牲我懒惰的时间,勤快一点
不饶他!
4。你的性格是?
懒惰,开朗,慵懒
5。你的缺点是?
懒惰懒惰懒惰

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2012-4-21 23:27:45 |只看该作者
(坚持住啊,快点结束TT。连环夺命call来了啊啊啊)
有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

学币
学分
贝壳
文采
众众众 发表于 2012-4-21 23:28:29 |只看该作者
那么我的选择是。。。。
(正要走向其中一人的时候。。。)

中级会员

小牙

学币
学分
贝壳
文采
牙耳鬼未 发表于 2012-4-21 23:28:35 |只看该作者
钟儿~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
(戏剧性地从墙壁的大洞撞了进来,大吼着台上的人)

你,。。。。你不能选她们!!!!
因为。。。。因为我发现了,其实我是喜欢你的!!!
所以给我多一次机会好不好?!班长是个坏男人,骗了我之后现在又勾搭上了另一个小姐。。。
呜呜呜她不要我了呜呜呜。。。。
我们重新来过好不好?!给我一个机会。。。
我当年真的喜欢你啊。。。
心已死,泪也干,不堪回首魂亦牵.梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去.亦虚亦实,亦爱亦恨,叶落无声花自残.只道是,寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄

学币
学分
贝壳
文采
众众众 发表于 2012-4-21 23:29:23 |只看该作者
牙耳鬼未 发表于 2012-4-21 11:28 PM
钟儿~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
(戏剧性地从墙壁的大洞撞了进来,大吼着台上的人)

小牙?!!!!!
你。。。。你怎么会。。。。
你。。。。不是和班长。。。。。

不。。。。我在做梦是吧。。。。