楼主: cristiano

[日韩] 韩国音乐专区      关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-12-4 20:07:48 |只看该作者
新歌推荐:申彗星(神话)- It’d Be Nice If It Were You

神话的主唱申彗星再度推出他自己的新歌了,沉寂了一段时间后,他终于要发行他的个人专辑。
而这首歌就是他在冬天的新专辑里的主打歌,如此优美的旋律再加上彗星那把动听的歌声,让人听了感觉蛮窝心的。
希望同学们会喜欢哦!
已有 1 人评分学币 收起 理由
皮皮鬼 + 25 私心!!! 他說他的聲音是天籟XDDD.

总评分: 学币 + 25   查看全部评分

Encore

学币
学分
贝壳
文采
coolgirl39 发表于 2012-12-4 22:32:51 |只看该作者
我是因爲Big Bang 的 Fantastic Baby 才開始哈韓的!!
我覺得Big Bang 的歌詞很有意思,歌也很好聽!!

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-12-5 19:26:26 |只看该作者
coolgirl39 发表于 2012-12-4 10:32 PM
我是因爲Big Bang 的 Fantastic Baby 才開始哈韓的!!
我覺得Big Bang 的歌詞很有意思,歌也 ...

那么恭喜你成为VIP的一员,那么除了Big Bang你还喜欢听哪一个组合的歌曲呢?
如果你喜欢Big Bang,那么我介绍你与Big Bang同属YG娱乐经纪公司的2NE1和饶舌组合Epik High。
不知你知道的韩国偶像团体还有多少呢?
Encore

学币
学分
贝壳
文采
coolgirl39 发表于 2012-12-5 22:09:37 |只看该作者
cristiano 发表于 2012-12-5 07:26 PM
那么恭喜你成为VIP的一员,那么除了Big Bang你还喜欢听哪一个组合的歌曲呢?
如果你喜欢Big Bang,那么我 ...

其實我知道的團體還蠻多的!!
但是我只喜歡團體裏的一些歌而已,但是Big Bang的歌是全部喜歡

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-12-6 20:06:39 |只看该作者
coolgirl39 发表于 2012-12-5 10:09 PM
其實我知道的團體還蠻多的!!
但是我只喜歡團體裏的一些歌而已,但是Big Bang的歌是全部喜歡 ...

那你真的是个不折不扣的VIP咯。。。
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-12-11 19:53:35 |只看该作者

日本频道-新歌推荐:Orange Caramel - Lamu no Love Song

橙子焦糖再度推出新的日文歌了!
主打歌Lamu no Love Song偏向可爱活泼的唱法,曲风也很另类,听了别有一番味道。
希望同学们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主 3周年纪念勋章 创意星星勋章

carmen_ 发表于 2012-12-13 23:05:58 |只看该作者
才隔了三个月又发专辑了 好快哦
这次的talk that也是不错听
盛孝和智恩很漂亮啊

报道他们车祸11号凌晨2点返家的时候车祸了
成员都受伤了 zinger伤到最重
宣传也要暂停了

学币
学分
贝壳
文采

carmen_ 发表于 2012-12-14 18:59:15 |只看该作者
cristiano 发表于 2012-11-29 13:28
新歌推荐:李昇基 - Return

李胜基来RM的那时候有听过一小段这首歌
一听就喜欢了 很好听
昨天才找到的这首歌
mv里面的两个小孩是现在热播中mayqueen里面海珠和昌熙的小时候哦XD

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-12-14 20:37:43 |只看该作者
carmen_ 发表于 2012-12-13 23:05
才隔了三个月又发专辑了 好快哦
这次的talk that也是不错听
盛孝和智恩很漂亮啊

后来她们不都没什么大碍了吗?只是她们需要时间休养罢了吗。。。
已有 1 人评分学币 收起 理由
carmen_ + 1 这我就不知道了啊

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-12-14 20:39:26 |只看该作者
carmen_ 发表于 2012-12-14 18:59
李胜基来RM的那时候有听过一小段这首歌
一听就喜欢了 很好听
昨天才找到的这首歌

你说的我都知道啊,只是我没什么看"May Queen",爽爽才看而已。。。(砸)
Encore

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

露特 发表于 2012-12-14 21:08:56 |只看该作者
韩 Boyfriend - Janus 很不错听来着~

日 Perfume - Spending all my time

学币
学分
贝壳
文采

carmen_ 发表于 2012-12-14 21:11:09 |只看该作者
cristiano 发表于 2012-12-14 12:39
你说的我都知道啊,只是我没什么看"May Queen",爽爽才看而已。。。(砸) ...

may queen长大后剧情很紧凑啊 收视率一直也很不错都排在第3

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-12-14 21:26:57 |只看该作者
carmen_ 发表于 2012-12-14 21:11
may queen长大后剧情很紧凑啊 收视率一直也很不错都排在第3

是啊?我不知道叻。。。
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-12-14 21:52:50 |只看该作者
新歌推荐:Hello Venus - What Are You Doing Today

Hello Venus推出第二张迷你专辑了。
这次的专辑主打歌"What Are You Doing Today"属于较活泼可爱的舞曲,曲风鲜明且蛮不错听的。
MV也拍得很好看,希望同学们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-12-16 11:53:41 |只看该作者

新歌推荐:1) 韩胜妍(KARA) - Guilty

迟来的推荐,打从昨天开始,KARA的成员们开始了她们solo的表演舞台。
而率先上阵的是主唱胜妍,在昨天的Music Core表演了她的新歌“Guilty"。
由于我怕上传昨天她在Music Core的舞台表演过几天就会被上传至youtube的人会因为版权问题而撤销掉该影片,所以我只好上传她这首歌的MV。
在MV里可以看到胜妍以各种不同的造型亮相,胜妍虽然在KARA不算是最美的,可是对我来说她的脸很Baby Face也很自然。
至于歌曲方面倒是蛮好听的,因为我没听过胜妍唱这种有些许摇滚的歌曲,而恰巧她演绎这种歌也是别有一番风味的。

2) Park Gyuri (KARA) - 白日梦

拥有“女神”绰号的KARA队长Gyuri即将在12月23日的SBS人气歌谣表演自己solo的歌曲”白日梦“,就在她表演之前,就让我们来一起目睹她这首“白日梦”的MV吧!
看了MV,相信大家会领悟到为什么她有“女神”的绰号,歌曲算得上蛮不错听的,MV也拍得相当好看。
希望大家会喜欢!

3) 智英(KARA) - Wanna Do

在12月16日的SBS人气歌谣登场表演的老小智英,solo的歌曲"Wanna Do"的MV拍得好像是一部迷你戏剧。
然而这首歌她也唱得蛮动听的,不需要太多的歌唱技巧,以她天使般的嗓音就能唱出这首歌的韵味。
希望同学们会喜欢!

4) 郑妮可(Nicole Jung) (KARA) - LOST (feat. 2AM 珍云)

妮可solo的歌曲"LOST"请来了2AM的珍云合唱,歌曲蛮好听的,MV里的椅子舞也蛮性感的。
据说MV在youtube的点击率也是所有KARA成员solo的歌曲之最,在MV里还可以看到演员Lee Jong Suk的演出哦!
希望大家会喜欢!

5) 具荷拉(KARA) - Secret Love

隆重为大家介绍荷拉solo的歌曲Secret Love,我会把她的歌曲放在最后才介绍是因为她是KARA的人气王。
歌曲大致上是蛮不错听的,她的唱功自出道以来也进步不少,至少这首歌曲蛮适合她的。
在MV里我们可以看到有ZE:A林时完的演出,MV里的荷拉和林时完好可爱哦!
如果MV能请来她的男友龙俊亨来演出就会更完美了。。。也希望同学们会喜欢哦!

Encore