楼主: 新记鸭面

[柔佛] 柔佛學記留言板     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
DRACO 发表于 2008-9-30 12:40:26 |只看该作者

时间出来了!!!

我们的时间出来了!!!柔州的时间是暂定在十二月二十到二十三。。。。。:nice: :nice:
不过只是暂定这个时间而已啦!!!应该还会改。。。。

学币
学分
贝壳
文采
歪歪M 发表于 2008-9-30 21:04:38 |只看该作者
有定日期代表有進展了,
希望那幾天我可以去哦!!

学币
学分
贝壳
文采
13179 发表于 2008-10-1 12:22:43 |只看该作者
加油!!现在学记靠你们了

学币
学分
贝壳
文采
DRACO 发表于 2008-10-1 14:00:10 |只看该作者
办好一个培训营不只是我们的功劳而已。。。。。如果没有你们的帮忙我们可能会有很多地方都做不好的!!!!:guai: :angle: :guai: :angle:

sweet4ever 该用户已被删除
sweet4ever 发表于 2008-10-3 00:15:41 |只看该作者

银牌会员

康乐大帝

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

新帅 发表于 2008-10-3 12:01:39 |只看该作者
原帖由 sweet4ever 于 2008-10-3 00:15 发表
快卸任了~好舍不得哦~真的好怀念那时的时光~真希望时光能倒流~呵呵~
去问看小叮当肯不肯借你时光机咯~~
:smoke2:
全柔当我帅,六区靠边站。
“为帅不欲人知”
新山的帅哥。
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=41033

〖荣誉版主〗

上班族一个

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

eten 发表于 2008-10-3 18:31:05 |只看该作者
如果可以倒流,
一切都来得不值得。

如果再次选择,
相信你我觉得值得。

学币
学分
贝壳
文采
DRACO 发表于 2008-10-3 18:48:41 |只看该作者
去年在陪训营的时候我还不了解为什么老学记他们这样伤心了!!!!因为。。。。时间真的过得很快!!!在任的时候还没有那种不舍的感觉。。。。。但是随着时间的流逝,我们学籍的生涯也快结束了!!!!心情变得好沉重。。。。。
不知现在柔州的二十一届的学记心情是不是也跟我一样呢????:think: :think: :think: :think:

〖荣誉版主〗

上班族一个

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

eten 发表于 2008-10-6 17:15:09 |只看该作者

回复 950# 的帖子

好好保握所剩无几的短短时间,
好好筹备最后一个培训营,
不要给自己留下遗憾。

〖荣誉版主〗

上班族一个

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

eten 发表于 2008-10-6 17:16:38 |只看该作者
楼主:

赈灾衣服活动应该告一段落了吧?主题名称可以改一改了~

学币
学分
贝壳
文采
ghost_yi 发表于 2008-10-8 03:00:07 |只看该作者
二十一届的小学记们。。。
你们虽然剩下几个月就要卸任了。。。
可是,现在不是你们感伤的时候哦。。。
现在可是你们最最最重要的时间了哦。。。
把二十二届的培训营办的有声有色,然后再来大哭一场吧。。。
:wa~: :xixi:

学币
学分
贝壳
文采
kszes 发表于 2008-10-8 19:19:55 |只看该作者
二十多号哦.....想回去培训营.....(希望不会撞到毕业旅行)

学币
学分
贝壳
文采
新记鸭面 发表于 2008-10-8 21:36:24 |只看该作者
eten。。。因為我沒來這里了嘛~
哇咔咔。。。
哈哈。。。所以,沒什么主題好說的~
hmm。。

回到新主題的話題!
我們的康樂強!
明天就是她生日啦!~
9/10是他大人的生日
來祝福他吧`
www.wretch.cc/blog/benjaminyap

〖荣誉版主〗

上班族一个

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

eten 发表于 2008-10-8 21:44:07 |只看该作者
强强生日了哦`~~

祝你
爱情甜蜜,
加薪升职,
长命百岁~~

银牌会员

康乐大帝

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

新帅 发表于 2008-10-9 14:21:32 |只看该作者

超爆笑真人真事!新帅的奇遇第二篇!

由于新帅我本人的《失衣记》广受许多粉丝朋友们欢迎,为此新帅再接再厉,在现实生活中继续搞笑,特献上新帅的奇遇第二篇:《强强生日乌龙记》

10月6日,拉曼学院外住家宿舍。

新帅心想:eei,今天好像是小强的生日咧,不知道是不是?我看问一下人好了。
传送信息当中......“强强好像是今天生日?我有没有记错啊?”

信息回复中......
李x佩:“不知道......”(跟新帅同届同区,不方便透露名字......)

直接打来回答我......
陈x芬:“我不懂leh......(抱歉,由于此人是同届中的大姐大,有头有脸,所以实在不方便透露名字......)

新帅心想:算了,直接问他好了。
传送信息当中......“今天好像是你生日,我有没有记错啊?”

信息没回复......

再心想:不管他了,先send给他生日信息好了,send错好过没send。
传送信息当中......“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐......”(可能有人收过新帅的这则生日信息,收过的请不要告诉强强他不是第一个收到的,新帅感激不尽。)

信息回复中......
强强:“9号才是我的生日......”

新帅:.....................
信息再传送:“酱你把我刚才send你的给删除掉,九号我再send多一次。所以你要先假装没收到我的信息ok。

过了十分钟......
来电显示,华强哥/HP......

强强:“林荣国!你@#$%^&*......亏我这样疼你,你竟然不知道我的生日!”
新帅:“不是啦!才差三天而已嘛。”
强强:“#¥%@^&*三天不是记错啊!唉......亏我们两年前还一起工作一年。”
新帅:“我send给你之前我有问李x佩和陈X芬啊!她们也讲不懂你生日。”
强强:“#¥%@^&*你们这群没有良心的,亏我还这么疼十九的!#¥%@^&*......”
新帅:“可是我生日的时候你也没有记得eh......"
强强:“我是负责人啊!”
新帅:“现在不是了......”
强强:“我还是顾问啊!”
新帅:“............”(顽固的老头)
新帅:“哎哟,不然你就当今天没收过我的信息咯!等9号那天我send多一次给你啦!”
强强:(语气变得有点凄惨)“你要知道hor,有些伤害已经造成了是没有办法忘记的。”
新帅:“............”(x老头,还要我怎样啦!)
强强:“我不管啊,我跟你讲,9号的时候我要看到你不一样的东西啊,你最好不要给我一样的信息。你不是讲你是康乐大帝的meh?(请看新帅的自定义头衔)这样一点小东西对你来讲应该很容易的嘛!”
新帅:“............”(原来是妒嫉我的康乐)
强强:“哈哈,所以知道了leh。没有做到就不用回来见我了。”
嘟......嘟......嘟......(挂了)

x强强,竟然这样子对我,没有想到今天你的生日竟然是我的死期,呜呜呜呜呜呜......
:cry3: :cry3: :cry3:
:wa~: :wa~: :wa~:

全柔当我帅,六区靠边站。
“为帅不欲人知”
新山的帅哥。
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=41033