楼主: AlexTay

[讨论] Giddens 九把刀系列     [复制链接]

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2011-1-6 14:05:50 |只看该作者
上課不要打老師
我要买啊啊啊啊
王大明的故事我很喜欢
希望是之前的续集
我还是很想知道他爸爸为何溶解==
已有 2 人评分学币 收起 理由
PFC + 1 我觉得是刀大乱来的 啊哈哈 XD
chinchear_gan + 1 比较可能是后续,找出真相吧? ...

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

银牌会员

堕落天使

学币
学分
贝壳
文采
sucker 发表于 2011-1-6 18:06:04 |只看该作者
刀大。。慢点出猎命师啦。。

我才到10而已。。慢慢来。。

话说我期待杀手系列的决心一点一点地被侵蚀了。。

快快出啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

刚看了精确的失控。。
话说里面的因果论我才半知半解。。
放心。。等下从头第二次看。。

你们知道他序写的。。
精确的失控,在第四篇留有第二篇的彩蛋。。
我看不到两者有什么关联叻。。
求刀大迷解释给我下啊
我不在乎你的缺点,只在乎你对我的心意

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

=Hayashi= 发表于 2011-1-6 18:16:01 |只看该作者
刀大。。慢点出猎命师啦。。

我才到10而已。。慢慢来。。

话说我期待杀手系列的决心一点一点地被侵蚀了 ...
sucker 发表于 2011-1-6 06:07 PM

我猜是那变态老师,因为泰哥的儿子就是他~~

这本书情节很复杂
我看了很久==
几个故事分别写不同的故事,却发生在同一时段
最后可以改变全部,让我觉得时间很神奇==

那句“如果再给你一次机会,你还会做出同样的选择吗?”
我想了很久==
已有 1 人评分学分 收起 理由
chinchear_gan + 1 变态老师,正解

总评分: 学分 + 1   查看全部评分

论坛少将

吃飽就不寂寞

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

寂寞风铃草 发表于 2011-1-6 18:22:51 |只看该作者
哈棒传奇2

慚愧 哈棒的故事從來沒有看過(低頭
在肯亞大便的2個男人

囧 該不會又是一個虛構的非洲游
殺手價值連城的幸運

阿勒為蝦不是勢如破竹的勇氣啊(殺手太極該不會是乳太極吧?

價值連城的幸運應該是九十九吧?他常說千金難買幸運好
Ps:我覺得九十九和刀大的性格蠻像的= =lll
獵命師1819

1本都沒看過的說怎麼那麼長啊
還是看過臥底一本就够了
說起來,還有一本可說是我出版以來最重量級的小說,

如果選擇在2011年寫,

殺手七、獵命師傳奇20就肯定不會寫,也沒時間寫,但沒關係的,

這本書一出來大家都會原諒並感激我的決定哈哈!

既然刀大这么说了,我也就更加相信没有杀手7和猎命师20看了。
莫非是魔力棒球那样子的超级结合体?再一次把所有人物合在一本书?

我超喜歡類似魔力棒球結合體的書

======分割線=======

有問題了
魔力棒球是在異夢出版后才出版的吧?
爲什麽柯宇恒在魔力棒球裏面被寫成是第一次見到hydra?
異夢裏面他不是和勃起,婷玉一起去東京了么

银牌会员

堕落天使

学币
学分
贝壳
文采
sucker 发表于 2011-1-6 18:24:40 |只看该作者
噢噢。。。就是那个版主任啊。。
话说他爸爸对他还不错叻。。

其实方琳爸爸真的很惨。。
就因为那两个医生的伟大计划。。
搞的10多条人命就这样没了。。

话说第五篇看了更玄了。。
既然还可以穿越时间??
类似多拉a梦的时光机??

阿智为女神而活。。这就是麻木的爱情吗??还是晋升到崇拜到当做不可侵犯的女神??
可惜最后还是牺牲了他。。

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

=Hayashi= 发表于 2011-1-6 18:32:21 |只看该作者
噢噢。。。就是那个版主任啊。。
话说他爸爸对他还不错叻。。

其实方琳爸爸真的很惨。。
就因为那两个医生 ...
sucker 发表于 2011-1-6 06:25 PM

对咯,我很好奇那两个医生的其中之一自杀
是不是因为这件车祸
可是查下时间,又不对=。=

方琳在第一次被XX时就能穿越时空了LOL

我觉得那爱情被扭曲到很。。。==
到了那种没女神就没活下去的意义==

他没牺牲啊,只是不存在那个地方了
因为因果改变
他是因为女神的能力开启,才会回来小时候
但方琳爸爸没死,女神就不会开启能力,他也不会回到过去,就消失在过去了
未来50多岁的他还在的,只是命运改变了~~

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2011-1-6 18:34:37 |只看该作者
有問題了
魔力棒球是在異夢出版后才出版的吧?
爲什麽柯宇恒在魔力棒球裏面被寫成是第一次見到hydra?
異夢裏面他不是和勃起,婷玉一起去東京了么
寂寞风铃草 发表于 6-1-2011 18:22

仔细想想,柯宇恒真的见过hydra吗?
你错了哦!他没见过
如果我没记错,柯宇恒最多只是在电视上的卡带看到hydra的录影
但是别忘了
hydra有很多分身,每个分身的样子有差,所以魔力棒球的分身是哪一个呢?
【详细的我还要再看过,才能给你答案】
已有 1 人评分学币 收起 理由
寂寞风铃草 + 1 謝答=D

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

银牌会员

堕落天使

学币
学分
贝壳
文采
sucker 发表于 2011-1-6 18:47:39 |只看该作者
但方琳爸爸没死,女神就不会开启能力,他也不会回到过去,就消失在过去了
未来50多岁的他还在的,只是命运改变了~~

所以就使解释说。。那个三十多年前的时空。。
因为他改变了方琳爸爸的命运。。
所以算是任务完成。。
回到原本属于他的时空。。

不过没什么描述到这个因改变了后。。
阿智命运变怎样了。。。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-1-6 18:50:50 |只看该作者
未来50多岁的他还在的,只是命运 ...
sucker 发表于 6-1-2011 18:47

如果方琳没有这种遭遇,或许阿智根本不会喜欢上方琳
或许阿智根本就那车祸间接性造成搬家到那里就读的,所以他会自己在某个地方另外读书?
其实如果没有那车祸,没有那两个医生,故事就不会开始。

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

=Hayashi= 发表于 2011-1-6 19:21:30 |只看该作者
未来50多岁的他还在的,只是命运 ...
sucker 发表于 2011-1-6 06:48 PM

任务嘛!!算吧
以时空来说,他同时改变了很多人的命运((因为不会发生车祸了
他也不算回去,只是消失在那时空
那时空里他才8岁,就会一直长大~就那样顺下去~
他过后的命运不会和女神有瓜葛了,可以说他们不会见面=。=

学币
学分
贝壳
文采
今晚打老虎 发表于 2011-1-9 16:17:23 |只看该作者

有谁知道巴生哪里有卖九把刀的书???
bukit tinggi 大众书局里的猎命师买到第15集就没了

恶龙版主:扣了你的分之后,觉得你很可怜,所以还是意思意思回答你的问题好了。
巴生我不清楚啦,不过KL很多地方都有卖,真的很绝望的话,去KLCC的kinocuniya买吧!==|||

猎命师现在出到第17集,大众书局一向来进猎命师都比较慢的,所以有15集算是很快的了。如果听说城邦在哪里有办书展的话可以去那里找找看。
不然还是那句话,去KLCC的kinocuniya买吧!
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
chinchear_gan -2 -2 单纯问书本哪里买

总评分: 学分 -2  学币 -2   查看全部评分

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-1-24 09:19:33 |只看该作者

omg,杀手6真的出了。

2011/2/12,

台北國際書展,

「殺手,價值連城的幸運」

+三份隨書版蟬堡 +一份簽書會限定版蟬堡,

登場!

居然还有签书会限定蝉堡这种事情,我真的很想冲过去啊!
anyway,希望快点在popular看见这本书。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

学币
学分
贝壳
文采
血迹斑斑 发表于 2011-1-30 19:25:06 |只看该作者
我说刀大你就乖乖的把猎命师死出来就好了啦。。
干吗还拖稿出一本精准的失控呢?急死我了!
已有 1 人评分学币 收起 理由
chinchear_gan + 1 猎命师17早就出了,没有拖,好不好? ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
冰。雪舞 发表于 2011-1-30 21:44:53 |只看该作者
那个请问谁知道在线阅读蝉堡的网址?

听说是只有卖了杀手系列才附送的系列吧?
我找了很久都找不到的说。
超高校级の绝望

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-1-31 09:23:14 |只看该作者
那个请问谁知道在线阅读蝉堡的网址?

听说是只有卖了杀手系列才附送的系列吧?
我找了很久都找不到的说。 ...
冰。雪舞 发表于 30-1-2011 21:44

刀大说不准弄成电子版,一定要买杀手(首刷)才可以拿到
不过可以跟持有者讨来复印……交换等等的。

网上要找的话,还真的是不鼓励啦【虽然我找到几篇,但是后来的都没有了,因为刀大的话一出,书迷都很乖,没有去乱来】