楼主: 小包包

你敢回答楼上的问题吗??     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
dream 发表于 2008-8-24 12:20:43 |只看该作者
原帖由 mouse 于 2008-8-24 12:10 发表
楼上 的 你 痴 情 多 久 了 。 。 。 。 。
我 快 四 年 了 。 。 。 只 是 想 要 她 。 。 。
其 他 的 没 有 兴 趣 了 。 。 。 。 。

想不到你也是个痴情的人。。
想不到我今天遇到了两个

金牌会员

Realize

学币
学分
贝壳
文采
Doufu_GG 发表于 2008-8-24 12:23:33 |只看该作者
美女。。。我下线了。。。
拜拜

学币
学分
贝壳
文采
dream 发表于 2008-8-24 12:30:02 |只看该作者
拜拜 。。。。。。。。。

学币
学分
贝壳
文采
mouse 发表于 2008-8-24 12:34:30 |只看该作者
痴 情 。 。 。 不 是 随 便 的 人 做 得 到 的 。 。 。 。
因 为 那 是 我 的 初 恋 。 。 。

虽 然 分 手 了 那 么 多 年 。 。 。
但 还 依 然 记 得 对 她 的  承 诺 。 。 。 。

我 是 不 会 放 弃 的 。 。 。 。 。
失去灵魂的我...早已经放弃了这个世界....

学币
学分
贝壳
文采
dream 发表于 2008-8-24 12:53:44 |只看该作者
原帖由 mouse 于 2008-8-24 12:34 发表
痴 情 。 。 。 不 是 随 便 的 人 做 得 到 的 。 。 。 。
因 为 那 是 我 的 初 恋 。 。 。

虽 然 分 手 了 那 么 多 年 。 。 。
但 还 依 然 记 得 对 她 的  承 诺 。 。 。 。

我 是 不 会 放 弃 的  ...

那。。。是她提出分手的吗???
想不到你的女朋友竟然不会珍惜你这个这么痴情的人。。。(不要生气我酱讲你的前女友。。我只是表达我的想法而已。。)

学币
学分
贝壳
文采
mouse 发表于 2008-8-24 12:54:57 |只看该作者
她 提 出 的 。 。 。
不 管 她 的 事 啦 。 。 。 是 我 的 错 。 。 。
过 去 就 成 为 历 史 了 。 。 。 。
别 再 去 想 了

学币
学分
贝壳
文采
dream 发表于 2008-8-24 12:55:27 |只看该作者
原帖由 Doufu_GG 于 2008-8-24 12:15 发表
我是7年了。。

楼下呢。。。。

那你是几岁了???7年??天呀。。。。。怪不得你觉得爱情是长久的。。。。

学币
学分
贝壳
文采
mouse 发表于 2008-8-24 13:04:25 |只看该作者
他 16岁 。 。 。 1992 出 世 。 。 。 。
哇 。 。 。 7年 。 。 。 好 厉 害 。 。 。
想 不 到 Doufu_GG那 么 痴 情

学币
学分
贝壳
文采
dream 发表于 2008-8-24 13:10:40 |只看该作者
原帖由 mouse 于 2008-8-24 12:54 发表
她 提 出 的 。 。 。
不 管 她 的 事 啦 。 。 。 是 我 的 错 。 。 。
过 去 就 成 为 历 史 了 。 。 。 。
别 再 去 想 了

那你知道就好啊。。。。
既然是他提出的。。
那你就应该放开他了。。。。。
你现在这样。。
你不好,他也过意不去~~!!!
难道你想他这样吗???
我知道要放开她,是很难。。。可是,你现在还相信他会回来啊。。所以你现在是在停在这个阶段。。
并不是在让这件事成为过去~~~!!!
因为你还在幻想他会回来你的身边,所以时间久了。。并不是能忘了她,而是还在等待她~~!!!!
这又何苦呢??
如果他会再回来你的身边,他早就回了。。
所以,你现在不如先放手,时间久了。。伤就没了。。回想起来,应该没有比现在这么痛苦。。只让你想起。。当初你和她曾经有过这么好的回忆。。。

这只是我的意见,你可以接受也可以不接受。。我也曾经像你这样。。一直在等待。。到头来,还是空~~!!所以,我就选择放手,现在。。果然好多了。。那么当然,在放开的期间当然很难咯。。不过我想,如果我当初还不放开,我现在。。哈哈。。不敢想象会怎样。。。

学币
学分
贝壳
文采
mouse 发表于 2008-8-24 13:13:30 |只看该作者
但 是 我 发 现 还 有 机 会 挽 回 我 们 的 爱 情 。 。 。 。 。
是 真 的 。 。 。 我 虽 然 对 自 己 没 有 信 心 。 。 。
但 这 是 我 第 一 次 坚 持 那 么 久 。 。 。
从 小 到 大 做 事 都 三 分 钟 热 度 。 。 。
只 是 这 次 破 了 我 的 记 录

学币
学分
贝壳
文采
dream 发表于 2008-8-24 13:14:15 |只看该作者
原帖由 mouse 于 2008-8-24 13:04 发表
他 16岁 。 。 。 1992 出 世 。 。 。 。
哇 。 。 。 7年 。 。 。 好 厉 害 。 。 。
想 不 到 Doufu_GG那 么 痴 情

天呀~~那他不就是9岁就跟他女朋友拍拖到现在咯??
厉害~~~!!!
真的很少见啊。。这些男生。。。

那你有几岁啊??? mouse ..

学币
学分
贝壳
文采
mouse 发表于 2008-8-24 13:16:32 |只看该作者
我 17岁 1991年 出 世 。 。 。
现 在 可 以 开 车 载 她 哈 哈

学币
学分
贝壳
文采
dream 发表于 2008-8-24 13:19:13 |只看该作者
原帖由 mouse 于 2008-8-24 13:13 发表
但 是 我 发 现 还 有 机 会 挽 回 我 们 的 爱 情 。 。 。 。 。
是 真 的 。 。 。 我 虽 然 对 自 己 没 有 信 心 。 。 。
但 这 是 我 第 一 次 坚 持 那 么 久 。 。 。
从 小 到 大 做 事 都 三 分 钟 热 ...

那好吧。。。
我支持你~~!!!
以后有什么是的话。。跟我讲吧。。
我很乐意当你的听众。。

不过。。真的需要放的时候,你真的要放了。。。
我真得很怕你伤得很深~~!!!!

你要加我为msn好友吗??

学币
学分
贝壳
文采
mouse 发表于 2008-8-24 13:21:05 |只看该作者
也 好 , 多 认 识 一 个 朋 友 也 不 错 。 。 。 。
伤得很深   。 。 。 。 是 经 常 的 事 。 。 。
哭 了 , 跌 到 了 , 再 站 起 来 就 行 了 ^^

学币
学分
贝壳
文采
dream 发表于 2008-8-24 13:29:53 |只看该作者
原帖由 mouse 于 2008-8-24 13:16 发表
我 17岁 1991年 出 世 。 。 。
现 在 可 以 开 车 载 她 哈 哈

噢。。。。大哥哥~~~^^

又在幻想了你。。
那你现在还有跟他联络吗??