楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-15 19:08:25 |只看该作者
= =
打劫人家的钱真简单 囧
你干脆打劫埋你的马甲来买PTT好了==

我最多最多能买多一个RR罢了==
买完我直接会破残产== haiz
等我的WC用完 我就要回去mouseleum了==
至少要升级==

。。我说 。。 在ronza连续五连miss 是什么意思啊囧

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-15 19:10:20 |只看该作者
= =
打劫人家的钱真简单 囧
你干脆打劫埋你的马甲来买PTT好了==

我最多最多能买多一个RR罢了==
买完我直接 ...
莫寒 发表于 2011-1-15 07:09 PM
我不用打枪也能买到啊 【指

我看过后我也要用white cheddar 了= =
完全没有coloured trio么?

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-15 19:15:39 |只看该作者
= =
因为你打劫太多钱了(指

= =
没有 不过stale和FTA算是蛮多的
这时我今天的资料==

Hunts:  46
Cheese: 34
Attractions: 27    , AR = 0.59, FTA = 19
Catches: 27        , CR = 1.00, C/H = 0.59
Stale cheese: 7    , Cheese Cost: 18

Net Gold:   32450  , Net Profit:   31838
Net Points: 8725   , Total Points: 8725

Net Gold per Hunt:   705.43
Net Profit per Hunt: 692.13
Net Points per Hunt: 189.67

H, C, A, Catch, Stale, NGold, NPoints
46, 34, 27, 27, 7, 32450, 8725

Loot found: 3 type(s)
-------------
Radioactive Blue Cheese Potion: 5  - 0.11/Hunt
Rockforth Cheese: 3          - 0.07/Hunt
Satchel of Gold (250 gold): 1  - 0.02/Hunt

Mice found: 4 breed(s)
Bionic: 9/9               - CR: 1.00, AR: 0.20, C/H: 0.20
Dwarf: 9/9                - CR: 1.00, AR: 0.20, C/H: 0.20
Glitchpaw: 1/1            - CR: 1.00, AR: 0.02, C/H: 0.02
Pirate: 8/8               - CR: 1.00, AR: 0.17, C/H: 0.17
已有 1 人评分学币 收起 理由
灰空 + 2 一次Miss完,过后应该就顺顺利利 ...

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-15 19:23:40 |只看该作者
我不用打枪也能买到啊 【指

我看过后我也要用white cheddar 了= =
完全没有coloured trio么? ...
lucky_u 发表于 15/1/2011 07:10 PM

完全没有啊
我的马甲还赚了30k左右
当然之前是因为miss3只pirate才赚到这么少

我后悔之前尝试用swiss

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-15 19:34:59 |只看该作者
Hunts:  64
Cheese: 54
Attractions: 43    , AR = 0.67, FTA = 21
Catches: 39        , CR = 0.91, C/H = 0.61
Stale cheese: 11   , Cheese Cost: 10

Net Gold:   22825  , Net Profit:   22285
Net Points: 7045   , Total Points: 7045

Net Gold per Hunt:   356.64
Net Profit per Hunt: 348.20
Net Points per Hunt: 110.08

H, C, A, Catch, Stale, NGold, NPoints
64, 54, 43, 39, 11, 22825, 7045

Loot found: 4 type(s)
Marble Cheese: 8             - 0.13/Hunt
Radioactive Blue Cheese Potion: 1  - 0.02/Hunt
Rockforth Cheese: 4          - 0.06/Hunt
Swiss Cheese: 6              - 0.09/Hunt

Mice found: 6 breed(s)
Bionic: 6/8               - CR: 0.75, AR: 0.13, C/H: 0.09
Brown: 6/6                - CR: 1.00, AR: 0.09, C/H: 0.09
Dwarf: 7/7                - CR: 1.00, AR: 0.11, C/H: 0.11
Grey: 9/9                 - CR: 1.00, AR: 0.14, C/H: 0.14
Pirate: 5/7               - CR: 0.71, AR: 0.11, C/H: 0.08
White: 6/6                - CR: 1.00, AR: 0.09, C/H: 0.09

想不到cheddar比WC还好==
不过因为小马甲没有EB 所以不能百捉百中=3=
不过stale的情况倒是比较严重==

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-15 19:39:25 |只看该作者
Hunts:  64
Cheese: 54
Attractions: 43    , AR = 0.67, FTA = 21
Catches: 39        , CR = 0.91, C/H = ...
莫寒 发表于 15/1/2011 07:34 PM

比较少stale跟你的base其实有一点关系的==因为你用candy cane

其实从你的数据64hunt跟你的46hunt比较的话
明显wc比cheddar好
你用的setting是good attraction的吗?
这其实会影响数据的

因为eb+samt+wc
可以说死到很惨的关系

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-15 19:44:58 |只看该作者
Hunts:  44
Cheese: 39
Attractions: 33    , AR = 0.75, FTA = 11
Catches: 27        , CR = 0.82, C/H = 0.61
Stale cheese: 6    , Cheese Cost: 0

Net Gold:   32050  , Net Profit:   32050
Net Points: 11450  , Total Points: 11450

Net Gold per Hunt:   728.41
Net Profit per Hunt: 728.41
Net Points per Hunt: 260.23

44, 39, 33, 27, 6, 32050, 11450
Loot found: 3 type(s)
Brie Potion: 1               - 0.02/Hunt
Radioactive Blue Cheese Potion: 2  - 0.05/Hunt
Rockforth Cheese: 1          - 0.02/Hunt

Mice found: 4 breed(s)
Bionic: 8/11              - CR: 0.73, AR: 0.25, C/H: 0.18
Dwarf: 8/8                - CR: 1.00, AR: 0.18, C/H: 0.18
Glitchpaw: 4/4            - CR: 1.00, AR: 0.09, C/H: 0.09
Pirate: 7/10              - CR: 0.70, AR: 0.23, C/H: 0.16

其实没有EB比有EB好
之前我用EB的时候stale到很恐怖
不然就是FTA
虽然捉到提高
我的超级马甲明显是运气太好了

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-15 19:46:08 |只看该作者
我的base没有都没有特殊效果的zzz
根本没分别 所以是没关系到啊囧
而且以巴仙率来算
两个自然都差不多而已

我真身就是以EB+SAMT起家的
升级的速度算是蛮快的说==
至少现在已经是要grandmaster了==

attraction并不会有太大的效果 除非真有到70%以上
例如我另一个马甲的attraction 60% ,但FTA的情况还是很多。

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-15 19:55:32 |只看该作者
我的base没有都没有特殊效果的zzz
根本没分别 所以是没关系到啊囧
而且以巴仙率来算
两个自然都差不多而已
...
莫寒 发表于 15/1/2011 07:46 PM

你那个升级的时候是没有用white cheddar
你必须明白
你的bases天性比较fresh
eb天性比较stale
关系看起来没差远
但是我看到的数据是stale越高
越明显东西stale掉
fresh可能没有这么明显
而且用烂cheese更加明显==

而且是在很早期就赚到SAMT了
当时又有event
所以你可以升到很快==加上你这么勤劳去horn

我用swiss+eb stale和FTA的情况
跟我现在的差不多一样
所以我很心疼

当然你不可以以一时候的幸运和倒霉来比较
其实看起来没差别
但是长远来说
数据就会很大的差别

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-15 20:01:16 |只看该作者
我一直想知道为什么灰空跟马甲的差异那么大 = =
我总是不觉得是cheese effect的关系
灰空,给我trap setup跟stats = =

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-15 20:03:02 |只看该作者
你那个升级的时候是没有用white cheddar
你必须明白
你的bases天性比较fresh
eb天性比较stale
关系看起来没差远
但是我看到的数据是stale越高
越明显东西stale掉
fresh可能没有这么明显
而且用烂cheese更加明显==

= = 很简单的跟你说,我现在用的的确是flesh
然后我刚刚又连续stale了四次,而且我用的的确是WC
加上之前的,stale的次数已经十多次了

而且在mouseleum我都是用EB的 而stale也不会超过四五次

event的时候我完全都是靠EB来升的==
如果真如你说stale严重,可是我craft库存的stale cheese却还没破一百==
我玩了半个月 也够长远了吧== 可是stale却连一百次都没过
比起你单以几十次来说的话 准确性不懂哪一个比较高呢==

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-15 20:07:08 |只看该作者
= = 很简单的跟你说,我现在用的的确是flesh
然后我刚刚又连续stale了四次,而且我用的的确是WC
加上之前 ...
莫寒 发表于 15/1/2011 08:03 PM

最好不要用不同的cheese比较==
我用的cheese很烂==

https://spreadsheets0.google.com/ccc?key=tM8X2tA3IIX54uO6r_VPCYg&hl=en#gid=5

这是我看到MHv3暂时收到的数据
如果你要说长远来说的话

因为数据收集肯定比你个人的数据来的准确

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-15 20:10:25 |只看该作者
我一直想知道为什么灰空跟马甲的差异那么大 = =
我总是不觉得是cheese effect的关系
灰空,给我trap setup ...
lucky_u 发表于 15/1/2011 08:01 PM

马甲2天生比较幸运
没有办法
不管怎样都给他的point超越马甲1了
所以我用white cheddar绝对是好事来的
因为少了那些讨人厌的东西

现在真身总算比马甲1好很多了

但是马甲3一直捉不到东西
可能是用500pound的关系

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-15 20:20:40 |只看该作者
最好不要用不同的cheese比较==
我用的cheese很烂==

这是我看到MHv3暂时收到的数据
如果你要说长远来说 ...
灰空 发表于 2011-1-15 08:08 PM

大概看了一下
发现那个数据来源是不同的cheese参着的
而且那个巴仙率还是连同FTA也算下去的==
而且有些两万多才看得出明显的差别,在一两千内也不会看出差别
可知你马甲和真身的状况只是你衰死而已==
就好象我真身miss了快八次了==

然后我看了wonghuikong和你的数据 发现你的马甲并不如你所说的那般幸运吧==
我马甲没用WC也引到十多只pirate 不过抓不到罢了 哈啊哈哈(砸死

顺便送上 真身超衰留念

Hunts:  11
Cheese: 7
Attractions: 1     , AR = 0.09, FTA = 10
Catches: 1         , CR = 1.00, C/H = 0.09
Stale cheese: 6    , Cheese Cost: 18
Net Gold:   450    , Net Profit:   324
Net Points: 225    , Total Points: 225
Net Gold per Hunt:   40.91
Net Profit per Hunt: 29.45
Net Points per Hunt: 20.45
11, 7, 1, 1, 6, 450, 225

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-15 20:33:54 |只看该作者
大概看了一下
发现那个数据来源是不同的cheese参着的
而且那个巴仙率还是连同FTA也算下去的==
而且有些 ...
莫寒 发表于 15/1/2011 08:20 PM

cheese effect和attraction其实对FTA有关系的

那个不是巴仙
你没看清楚那个是rate来的
那个是1份里面
有多少个cheese会stale掉
当然他是掺了
不过,他是以掺很多东西来看
而且你也看到extremely stale那些等级的数据
可以到这个水准的用的cheese应该不会差到那里去
你说的1000份里面看不到差别是不可能的
或许你可以自己累计到完所有的数据
如果你有这个空闲的话

其实算很好了