楼主: angeline_ng4869

[讨论] 【PC】【Maple Story】討論區     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
黑鸽子 发表于 2008-8-21 09:21:49 |只看该作者
原帖由 Saphira 于 2008-8-21 05:03 发表
有谁有兴趣在Destroyed Dragon Nest里train 的, 请PM xMemoriaLx.
现在正在找人一起party在那个Map里.
有兴趣的人pm我,现在还没有开始正式的training,等到我的Sniper去到Lv100时我才决定时间.
我有一位朋友有兴趣,正找着 ...

其实priest很好用的~~
很可惜我还没到lv30~~(或以上)
你可以叫我天王或帅哥,
或者帅哥天王,天王帅哥也可以,位子可以调换的~XD

当年哥就是用Google解决你们发的问题的。。。

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

h3rm@n 发表于 2008-8-21 21:16:24 |只看该作者
priest其实还蛮容易升级的说....
90lvl++去dreammy ghost(当然,最好要有伴,最好找个bishop朋友)
很容易升级
很快就到110lvl++
有2X的更快

学币
学分
贝壳
文采
Saphira 发表于 2008-8-22 02:20:46 |只看该作者
我懒得理我的Priest了.
没有Motivation train她.
Blog: http://raindropsinthesky.com

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

h3rm@n 发表于 2008-8-22 18:37:19 |只看该作者

回复 559# 的帖子

呵呵...
我倒是超爱magician的说
因为我不会其他的job...

学币
学分
贝壳
文采
黑鸽子 发表于 2008-8-23 14:31:53 |只看该作者
台湾的枫之谷和我们玩的有何不同?
你可以叫我天王或帅哥,

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2008-8-24 00:28:51 |只看该作者
没有不同........语言而已..............

可怜的我.......到现在还是孤单一个人上路

学币
学分
贝壳
文采
Saphira 发表于 2008-8-24 05:13:36 |只看该作者
台湾的MS和我们的不同点:
1. 台湾MS已经有Pirates的Job了。MapleSEA可能在九或十一月才会出来,这是人家预测算的.
2. 台湾MS里有New Leaf City 如果我没有记错的话。NLC是一个特制给GMS的Map,不知道为什么它们会有。他们也有新加坡。可能是他们Extract到里面的Data吧。
Blog: http://raindropsinthesky.com

学币
学分
贝壳
文采
黑鸽子 发表于 2008-8-24 12:59:56 |只看该作者
我今天遇见一个cleric,他带我去打巨型僵尸蘑菇和巨型蘑菇~~
爽咯~~
你可以叫我天王或帅哥,

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

h3rm@n 发表于 2008-8-24 21:20:41 |只看该作者

回复 563# 的帖子

他们还有台湾的map(没错的话)
据我所知,那个map还有周杰伦、孙燕姿等人
当然,他们还有许多与SEA不同的地方
New Leaf City还蛮难走的说,他的地图很多hidden street
而GMS(Global Maple Story)和SEA不同的应该是他有New Leaf City,却没有一些地方,如:Thailand,China等等
不同的server会有不同的东西

学币
学分
贝壳
文采
Saphira 发表于 2008-8-25 03:29:50 |只看该作者
NLC 有一种Pot很值钱的。
他比我们的MMR(Mushroom Miso Ramen)好很多。
那个Pot叫Ginseng还是什么的,我只记得它的价钱是4.8k Each和它Heal的HP & MP 是 75%.
MMR 在这里...12.5k, 80% HP MP.
-.-

学币
学分
贝壳
文采
xMaplerX 发表于 2008-8-25 13:53:36 |只看该作者
原帖由 Saphira 于 2008-8-25 03:29 发表
NLC 有一种Pot很值钱的。
他比我们的MMR(Mushroom Miso Ramen)好很多。
那个Pot叫Ginseng还是什么的,我只记得它的价钱是4.8k Each和它Heal的HP & MP 是 75%.
MMR 在这里...12.5k, 80% HP MP.
-.- ...

NLC? 在哪里?
很开心因为得到Horntail Necklace :count:

学币
学分
贝壳
文采
Saphira 发表于 2008-8-25 20:39:14 |只看该作者
NLC = GMS exclusive map.
NLC = New Leaf City.

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

h3rm@n 发表于 2008-8-26 19:32:44 |只看该作者
你说的是这个吧?

倒是还有满多的哦..
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

学币
学分
贝壳
文采
黑鸽子 发表于 2008-8-27 15:12:55 |只看该作者
你们的meso很多咧~~
最近花了40000meso来回新加坡~~
你可以叫我天王或帅哥,

学币
学分
贝壳
文采
lovingangel 发表于 2008-8-27 15:32:02 |只看该作者
去玩private server 更好啦
normal server 我玩到闲了。
有种爱叫放手