楼主: 长萍

[其他] 萍❤全球走-kuching 猫展览馆miaomiao~miaomiao ~~~~~     [复制链接]

金牌会员

我就是我 ^ 。^

学币
学分
贝壳
文采
JaCqUeLiNe 发表于 2010-3-12 20:33:35 |只看该作者
在楼主放这么多不同国家的图片里,我只去过韩国和日本。。。
这两个国家的食物都很好吃。。。那味道我到现在还忘不了。。。
楼主,你放台湾的照片很少。。。
能不能放多一点,因为我没去过台湾。。。
我很想看看那里的地方。。。

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2010-3-12 21:04:18 |只看该作者
在楼主放这么多不同国家的图片里,我只去过韩国和日本。。。
这两个国家的食物都很好吃。。。那味道我到现在还忘不了。。。
楼主,你放台湾的照片很少。。。
能不能放多一点,因为我没去过台湾。。。
我很想看看那里 ...
JaCqUeLiNe 发表于 2010-3-12 08:34 PM
谢谢你提供的意见,请你留意帖子吧~
好羡慕啊~我也要去日本~

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2010-3-23 14:54:59 |只看该作者
哎呀~~~~~~~~~~~~你们a~~~~~~~请敬请期待我的加照

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2010-3-24 21:55:14 |只看该作者
我会的。天啊~我已经放了很多了。。。。。。。现在想着要放什么鬼图片

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2010-3-28 18:50:13 |只看该作者
我有发帖子了,虽然没什么人留帖子。有的不就是看一下罢了咯。哈哈~对,我是在抱怨==

今天我们去哪里呢?
当然是去现在中国最注重有干旱问题的云南
好可怜,看报纸知道他们连滴水都没有,就感觉心痛死了。
看了照片后我的心很不舒服啊!!!!!!!!!!!
大家是不是有所领悟了呢?
珍惜水源吧!

云南百科名片

云南省位于中国西南边陲。战国时期,这里是滇族部落的生息之地。云南,即“彩云之南”,另一说法是因位于“云岭之南”而得名。总面积约39万平方千米,占全国面积4.11%,在全国各省级行政区中面积排名第8。总人口4513万(2008年),占全国人口3.36%,人口排名为第13名。与云南省相邻的省区有四川、贵州、广西、西藏,云南省的3个邻国是缅甸、老挝越南。北回归线从该省南部横穿而过。其中丽江古城是云南最大、最古老的民族古城。

那边真的很美^^

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

银牌会员

+++梦幻世界之王+++

学币
学分
贝壳
文采
Ting^.^ 发表于 2010-3-28 20:37:46 |只看该作者
哇。。
喜欢的说~~

最新的那些照照。。
呵呵^^
好美的风景哦~~

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2010-3-28 20:58:40 |只看该作者
嗯,那是云南。香格里拉的地方来的

论坛少将

魔戒之使者

学币
学分
贝壳
文采
frozonheart 发表于 2010-3-28 21:00:45 |只看该作者
我来了!
是啊
那边的土地很干沽
不过是找到水源了嘛是不
http://www.xuehaiblog.com/viewth ... p;extra=&page=1
(笑到你肚痛,不进后悔)!谢谢支持!

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2010-3-28 21:02:56 |只看该作者
哪里干旱了,没有一滴水==

学币
学分
贝壳
文采
veecki 发表于 2010-3-28 21:25:17 |只看该作者
那些景色真的没倒没话说~~~
能亲眼看一次~
还真的死而无憾~~~~~(感叹)

银牌会员

子俞

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

秋之雨 发表于 2010-3-28 22:42:26 |只看该作者
爷爷,云南旱灾的事情我都知道....一直都想看云南的图片...现在给我有缘分浏览你的帖子.........................................................................但................................................................................为什么我看不到图片?!?!?!

学币
学分
贝壳
文采
撒布拉克 发表于 2010-3-28 22:47:26 |只看该作者
希望楼主不要用批量上传,我们低级的看不到
坏刃突袭!自以为了不起的人就会认为别人自以为了不起
要像植木那样,坚持自己的正义,才是我的人生法则。
离离原上草,一岁一枯荣,野火烧不尽,春风吹又生!
路见小白,无限剑制!尽力协助防止小白+小白=小白Two细胞的繁衍

论坛少将

☀魔煞黑魂☀

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

NicMing 发表于 2010-3-28 22:56:00 |只看该作者
哇!!!苹果!!
我很喜欢最后那几张
简直是太美了
由其是那船的
哇哈哈,他很sexy~~ d^@^b

论坛中将

I'm mean

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

slade英独 发表于 2010-3-28 22:57:16 |只看该作者
太有古代风味了
不是很合我胃口
但是风景是不错的
尤其是第8张

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2010-3-29 15:24:44 |只看该作者
哇~~~
那些图片没经过处理的哦?
美得像仙境一样~~~

如果能给我亲眼看到一次就好了。。。