楼主: AlexTay

[讨论] Giddens 九把刀系列     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2010-12-20 12:49:17 |只看该作者
((惊
马上去翻
没有18禁标签啊啊啊((真的是翻版

我看到杀人那边其实很刺激的,颖如那边我最 ...
=Hayashi= 发表于 2010-12-20 12:38 PM

证明再正义的人都会有黑暗的一面啊(还是物极则反??)。。。。(恐怖==)
最可怜的是那第一个被杀者,手指脚趾一根根被剪下还没关系,重点是只要是一根的东西都要被剪(含蓄了hor~)。一个字——惨。

恐怖都市系列也很棒

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2010-12-20 12:51:42 |只看该作者
不要带出来给九把刀签名就可以了==+
《异梦》也是18禁的。

除了可能是房东精神分裂出来的人格【这个可 ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-20 12:45 PM

《异梦》哦?OKOK笔记下来下次看到别买((砸

我也想过是不是精神分裂
可是颖如的确杀了N人啊房东还在CCTV看到很爽的(?
我一开始就认定房东是正常的,只不过喜欢偷窥,哪里知道==

哇,原来还有这回事呢,我现在才懂==

证明再正义的人都会有黑暗的一面啊(还是物极则反??)。。。。(恐怖==)
最可怜的是那第一个 ...
cccciluleiya 发表于 2010-12-20 12:50 PM

那是被扭曲了的正义啊啊啊((啥
第一个被杀者我忘记了
我很记得她为那些快死的人打针
还以为她打爽,原来要下厨用的=口=
够力惨

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2010-12-20 12:57:19 |只看该作者
《异梦》哦?OKOK笔记下来下次看到别买((砸

我也想过是不是精神分裂
可是颖如的确杀了N人啊房东还在CCT ...
=Hayashi= 发表于 20-12-2010 12:51

可是《异梦》是最经典好看的作品啊!【激动】
让我看到发冷汗发抖,却不肯罢休的都市恐怖系列啊!
我真的很期待下一本能和《异梦》媲美的书啊!

别太小看精神分裂哦!
已有 2 人评分学币 收起 理由
jeniccaloh + 1 我真幸好没把异梦买回家,不然我妈肯定会丢 ...
=Hayashi= + 2 发冷汗发抖==

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2010-12-28 13:19:40 |只看该作者
我真 ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-20 12:58 PM

《异梦》之外其实《冰箱》也不错看
也是精神分裂造成的悲剧开端~精彩!

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-12-28 13:42:08 |只看该作者
也是精神分裂造成的悲剧开端~精彩! ...
cccciluleiya 发表于 28-12-2010 13:19

《异梦》其实就是《冰箱》的续集啊!
也是《阴茎》的续集,更是《功夫》的前传!
简直就是集都恐为一书的王道啊!

无论如何《冰箱》的故事确实是要有一定的想象力才能塑造出来的。
已有 1 人评分学币 收起 理由
寂寞风铃草 + 1 陰莖最geli= =

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2010-12-28 13:46:41 |只看该作者
简直就是集都恐为 ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-28 01:43 PM

嗯~。。。
如果打开冰箱看到自己的手指在里面,
。。。那真是太喜了

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2010-12-29 01:22:34 |只看该作者
简直就是集都恐为 ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-28 01:43 PM

话说《功夫》才是前传吧?
因为在《异梦》里,
Mr. Game的第一个犯案现场有一个被刀割到离谱变态的死者,
那个就是蓝金干的好事。

其实话说全部都市恐怖病系列我还是喜欢《功夫》。
主角+他师傅都是被Hydra一时兴起搞出来的英雄。
比起其他人物:阴茎被催眠到像怪物、制造了双重人格、被植入虚假记忆……(狼嚎我没看)
我还是觉得劭渊和他师傅黄骏比较帅orz......
而且在最后一场战役后,
劭渊的父母死了、好兄弟死了、师傅死了、女友疯了、女友家人全死了。
但他还是秉持着他的正义到处行侠仗义(还用他师傅的方法收徒弟)。
整部作品就很热血,很凄惨。

论坛少将

吃飽就不寂寞

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

寂寞风铃草 发表于 2010-12-29 12:09:43 |只看该作者
也是精神分裂造成的悲剧开端~精彩! ...
cccciluleiya 发表于 2010-12-28 01:20 PM

婷玉也太可憐了
勃起則是。。。很酷?orz
我真 ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-20 12:58 PM

mr game在干案的時候基本上我都是跳過了= =
場面很惡很惡(嘔

最後在升降機那一幕我好喜歡=w=

因为在《异梦》里,
Mr. Game的第一个犯案现场有一个被刀割到离谱变态的死者,
...
小银 发表于 2010-12-29 01:23 AM

到最後那裡看了有點心酸
劭渊變成那樣好心痛 她女朋友(叫什麽名字我忘了)很可憐T T
結局很淒慘

我居然是先看異夢,狼嚎,才到功夫的

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2010-12-30 02:18:42 |只看该作者
回复 550# 寂寞风铃草
我第一接触的是月老,
然后shoot了一堆爱系列后再跑去看楼下,
再shoot到都市恐怖病.
杀手系列就差未出的第6本还没看了.
排山倒海而来的猎命师很懒惰去看......=="
劭渊女友?叫乙晶,整本书还有拉到月老的剧情=="
九把刀很喜欢在他各书里玩穿越......连功夫也给他穿越了不少月老的镜头=="
其实都市恐怖病最开头的那本叫恐惧炸弹(如果不算功夫为最初的话)
到后面其实很多本那个"上帝"跟勃起都有穿插剧情......
但还是Hydra比较变态,人家在198X年开始就已经有几个人格了=="
已有 1 人评分学币 收起 理由
寂寞风铃草 + 1 穿越鏡頭+1

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛上将

風和花與夢

学币
学分
贝壳
文采
风过无痕 发表于 2011-1-1 11:36:41 |只看该作者

恭喜

其实我是来恭喜刀大的
荣登畅销作家第二按这里
刀大的魅力很风
然后我觉得刀大的言情系列搞怪成分居多 显示大概不会发生吧?
夏取盛经、孙络,取分间,绝皮肤。

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

=Hayashi= 发表于 2011-1-1 12:29:48 |只看该作者
刀大的作品很多都正常不到哪里去的啦==
很疯狂让人读了都觉得痛快啊==

论坛少将

吃飽就不寂寞

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

寂寞风铃草 发表于 2011-1-1 19:28:27 |只看该作者
=Hayashi= 发表于 2011-1-1 12:31 PM

贊同啊
因為他不是正常人=。=

有時候很佩服他到底怎麼想的
那些故事的idea
而且還可以把全部故事穿插在一起
好像在敘述一個屬於他的世界
很多故事的主角都會聯繫的說

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

=Hayashi= 发表于 2011-1-2 00:01:54 |只看该作者
贊同啊
因為他不是正常人=。=

有時候很佩服他到底怎麼想的
那些故事的idea
而且還可以把全部故事穿插在 ...
寂寞风铃草 发表于 2011-1-1 07:29 PM

==
上次他来书香书展时也那样说他自己==
说:你们认识的刀大本来就不是个很正常的人。。。囧

+1
我有时候会想,那些人物
是他一早就想好以后要出现在另一个故事
还是到时突然爽爽就加进去的==
他们穿插得太顺畅很自然==

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2011-1-2 10:22:50 |只看该作者
因为在《异梦》里,
...
小银 发表于 2010-12-29 01:23 AM

《狼嚎》看到最后我脑袋里只浮现两个字——遗憾
=Hayashi= 发表于 2011-1-1 12:31 PM

哈哈~~魔力棒球够好笑了~~

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2011-1-6 12:33:10 |只看该作者

我是一个不常去刀大部落格的人。
这成了我买他乱写文学,3本部落格书的借口【其实我是想收集他的书】
正因为如此,我不是很了解刀大的近况==|||
刚刚去看了刀大2011新年的部落格,惊见2个东西,傻眼……

哈棒传奇2?
在肯亚大便的两个男人?
这两本书,怎么我完全没听过消息?
急忙google了一下,并没有找到任何封面。

不是吧?我居然miss了2本书!不止一本!是两本!
忍住痛,继续读完那篇。
哦!原来是2010的计划,结果不成功啊?
幸好……

然后看见了今年会出的书:
殺手六,價值連城的幸運。(狀態:正在寫)

獵命師傳奇18,(狀態:殺手6寫完,下一本就是它了)

獵命師傳奇19,(狀態:下半年中)

在肯亞大便的兩個男人,(狀態:整理照片中,五月或六月篤定出版)

「那些年,我們一起追的女孩」電影創作書。(狀態:七月,電影上映前夕)

感觉是:
【1】杀手六居然不是势如破竹的勇气?续罪神之后,又多一个坑?
【2】最好快点变出来,我很期待。
【3】突然在想猎命师到底有几集?
【4】很有趣的书名,我买定了!
【5】这本还是考虑看看,有折扣的话,我会买,不然就等我妹妹买==|||

然后是希望出的书:
殺手七,標題未定,是殺手不夜橙的故事,故事已完整。

獵命師傳奇20,(狀態:幻想下半年底)

哈棒傳奇二。(本書沒有營養,毫無文學價值,我亂寫的,請亂買)

上課不要打老師。(哈哈當然還是王大明的故事)

基本上「哈棒傳奇二」跟「上課不要打老師」會擇一,

以哈棒二為優先,因為哈棒二已經有漂亮的存檔。

【1】果然勇气和罪神是坑
【2】还是别期待太多,不过我一直以为20是完结篇==|||猎命师到底还要烧我多少钱啊?
【3】哈棒传奇2,价钱希望不会和哈棒传奇1差太远,毕竟是没有营养的乱写,不想花太多钱【但是作为笑话,和创意泉源还是有点价值的】
(话说勃起还会出现在哈棒的故事么?如果出现,勃起会不会召唤比克?)
【4】我比较希望《上课不要打老师》会出咯!因为我比较喜欢大明,多过哈棒

說起來,還有一本可說是我出版以來最重量級的小說,

如果選擇在2011年寫,

殺手七、獵命師傳奇20就肯定不會寫,也沒時間寫,但沒關係的,

這本書一出來大家都會原諒並感激我的決定哈哈!

既然刀大这么说了,我也就更加相信没有杀手7和猎命师20看了。
莫非是魔力棒球那样子的超级结合体?再一次把所有人物合在一本书?
这样的话,我还真的不会怪你呢!yohohohoho!
已有 3 人评分学币 收起 理由
PFC + 1 我在等着恐怖病 T.T
寂寞风铃草 + 1 殺手啊殺手啊好多坑=.=lll
皮皮鬼 + 1 上课不要打老师?LOL 这个是上课不要看小说 ...

总评分: 学币 + 3   查看全部评分