楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-8-25 22:19:10 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-8-25 09:58 PM
去lab用rb追Monster哦?
所以用CRhinobot/DJB/rb这个setup就对了?- -

我和马甲都是用SMB的【拖走
其实顺便存rb potion啦
虽然说rb potion实在是太多了【根本就是被逼存更多

这么active hunt
50%哪里可能拿不到= =
只是没想到25%也拿不到
可能是trap还是太烂了

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-8-25 23:53:49 |只看该作者
灰空 发表于 2012-8-25 10:19 PM
我和马甲都是用SMB的【拖走
其实顺便存rb potion啦
虽然说rb potion实在是太多了【根本就是被逼存更多

所以我靠CRhinobot你介意哦?=A=+

trap烂+1 【被丢

所以你明天打算帮我调去Lab还是你要我现在调过去?

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-8-26 00:08:31 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-8-25 11:53 PM
所以我靠CRhinobot你介意哦?=A=+

trap烂+1 【被丢

叫你做SMB,你又不做

我两个马甲都要冲进度
你最好自己开着
少少一个小时内refresh一次

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-8-26 00:14:46 |只看该作者
灰空 发表于 2012-8-26 12:08 AM
叫你做SMB,你又不做

我两个马甲都要冲进度

我没那个资金啊 - -

我只是怕我不会醒 【拖走
然后我也有可能不会上线 - -
所以自己要看着办哦 【笑(拖走

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-8-26 19:38:49 |只看该作者
幸运连基本的refresh都没做到T.T
结果现在又是连25%成问题的比赛了

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-8-26 21:37:45 |只看该作者
灰空 发表于 2012-8-26 07:38 PM
幸运连基本的refresh都没做到T.T
结果现在又是连25%成问题的比赛了

我有告诉你我会出门啊 = =
你不在线我已经找莫寒帮忙
结果莫寒也跟着出门 - -
所以是你的错 【被丢

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-8-28 15:24:21 |只看该作者
这场tournament竞争很激烈
好不容易挤进去50%
有点想要放弃明天的AN/AM的比赛
但是肯定会被人打的
可是我的token还不到golden要的一半

SB+的价钱似乎又要起了

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-8-29 22:55:27 |只看该作者

结果一只mole都捉不到
看来单人奖是拿不到了
只好看我的gp可以不可以拿到冠军
至少也是有100个SB+可以拿

目前只好靠3个马甲来打tournament
目前只是排在第75名
希望明天还是可以坚持下去维持50%

新的skin做么突然推出了
结果搞到我的Tournament和比赛更加混乱

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-8-30 00:28:20 |只看该作者
灰空 发表于 2012-8-29 10:55 PM
结果一只mole都捉不到
看来单人奖是拿不到了
只好看我的gp可以不可以拿到冠军

这次event看起来蛮难玩的 ==
好像有限定时间的出现mouse
然后又不知道什么formula
我想醒来之后应该有答案了吧?- -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-8-30 00:31:29 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-8-30 12:28 AM
这次event看起来蛮难玩的 ==
好像有限定时间的出现mouse
然后又不知道什么formula

在8点reset之前,只要有relic就可以去MM捉
【我目前只有大马甲有拿到】
目前有drop的老鼠有mole,acolyte,warmonger,zurreal,sensei,dragon,aether,bw等等
暂时好像只有monger,zurreal,aether是100% drop罢了

这个不是event,而且也没说明LE几时会结束给

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-8-30 00:33:52 |只看该作者
灰空 发表于 2012-8-30 12:31 AM
在8点reset之前,只要有relic就可以去MM捉
【我目前只有大马甲有拿到】
目前有drop的老鼠有mole,acolyte, ...

不过听说有bug在到处乱跑呢 【茶
明天要努力冲啊 ==
我不想去orientation的时候就被偷电脑 【滚地

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-8-30 00:37:40 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-8-30 12:33 AM
不过听说有bug在到处乱跑呢 【茶
明天要努力冲啊 ==
我不想去orientation的时候就被偷电脑 【滚地 ...

恩。warmonger没去forum几乎是拿不到relic.zurreal和aether也一样。
所以说这次搞到很糟糕【望天
mole目前看过两个人100% drop rate
结果我还没遇到一只mole

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-8-30 20:17:02 |只看该作者
灰空,我的map任务,好难 【滚地
Assassin Mouse
Balack the Banished
Bear Mouse
Chameleon Mouse
Chitinous Mouse
Conqueror Mouse
Derr Chieftain Mouse
Sand Cavalry Mouse
Magmarage Mouse
Effervescent Mouse
Iceblade Mouse
Icicle Mouse
Infiltrator Mouse
Lady Coldsnap
Mage Weaver Mouse
Magma Carrier Mouse
Monk Mouse
Mystic Rook Mouse
Ooze Mouse
Pie Thief Mouse
Swarm of Pygmy Mice
Pirate Mouse
Pocketwatch Mouse
Polar Bear Mouse
Riptide Mouse
Snow Slinger Mouse
Soothsayer Mouse
Spice Merchant Mouse
Stickybomber Mouse
Student of the Cheese Belt Mouse
Technic King Mouse
Twisted Fiend Mouse
White Mouse
Worker Mouse

要跑一次double run,FW要跑到Wave 3
要有Artisan Charm
Iceberg要跑到Mad Depth
哪有这种任务的啊?【翻桌

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-8-30 20:45:29 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-8-30 08:17 PM
灰空,我的map任务,好难 【滚地

要跑一次double run,FW要跑到Wave 3

可是越高难度的map的loot越好
真的不公平
我2个relic等了很久都等不到hunter mouse
不过,你的map大概需要一个星期才可以完成
因为balack很难捉

虽说要double run的
分开两次就可以了咯
double run如果不好运
说不定更加花时间的

如果没有balack就好
刚好马甲2还在wave 2
马甲3在做zurreal的assignment
不过,距离捉balack有一段距离
马甲1有超过100个artisan charm

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-8-30 21:24:11 |只看该作者
灰空 发表于 2012-8-30 08:45 PM
可是越高难度的map的loot越好
真的不公平
我2个relic等了很久都等不到hunter mouse

一个星期是你的话吧?= =
5个hunter分别打FW,Iceberg,ZTx2,还有一个综合的
我的话是一个月吧?【滚地

要invite你的马甲们么?= =
应该不错 - -