楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-11-15 16:22:02 |只看该作者
黄忠:我有一个问题。。。
王冲最近患病,身体不适,怎么还会有那个力气起身练习,加上这里离练习场这么远,体弱多病的他,怎么有这个能耐射得这么远呢?
加上他对我忠心耿耿,怎么敢对着我射箭呢? ...
chinchear_gan 发表于 2009-11-15 03:08 PM

阿香:人老了,捉不到我的重点~

大乔:黄老将军,你是没听到还是假装听不见啊?阿香不是说了:“我相信他是无意伤害黄忠”的吗?你自己也说了他最近患病,所以练习射箭的时候,自然会不准啊!

阿香:还是我的大嫂了解我。。

孙权:还有啊。。。 他的技术不够黄忠你好啊。。。 要原谅他。。。 得空就探望他吧。。。 [拿起箭,看看] 咦? 怎么有纸条啊? [打开纸条] 纸条上写着:给我一碗伊面,要快! 我快饿死了。。。

众: = =l'l。。 怎么他家没有东西吃吗?

孙权:我哪知啊?

阿香:[那字条看一下~瞪孙权一眼~]
         大家别理我二哥,这字条是他自己写的,是二哥他自己饿了~

孙权:你怎么那么确定。。。

阿香:[冷眼]
         我已经说过了,他是不小心射的。。。
         而且他也不知道自己会射向哪里,他又不像黄忠那样百发百中~
         而且最重要的证明是:
        我你谁啊?
        跟你有血缘关系的妹妹耶~
        你那又小又细的字体我会认不出来吗?!!
        [吸一口气,冷静~~]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-11-15 17:58:25 |只看该作者
大乔:黄老将军,你是没听到还是假装听不见啊?阿香不是说了:“我相信他是无意伤害黄忠”的吗?你自己也说了他最近患病,所以练习射箭的时候,自然会不准啊! ...
冰贤 发表于 15-11-2009 15:43

黄忠:老夫的意思是他生病了干嘛要练箭。。。

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2009-11-15 17:59:59 |只看该作者
黄忠:夫的意思是他生病了干嘛要练箭。。。
chinchear_gan 发表于 2009-11-15 05:59 PM

大乔:那就代表他勤劳阿!
我是马桶
我真的是马桶
相信我

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-11-15 18:14:33 |只看该作者
大乔:那就代表他勤劳阿!
冰贤 发表于 15-11-2009 17:59

黄忠:那个红字是自知之明,可是你们不准叫,这是礼貌。
平时他都懒惰到要死的,生病的时候果然不正差了。。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-11-15 18:33:35 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2009-11-15 06:15 PM

阿香: 既然你说他懒惰,那只有两个原因:

1)他为了康复而练箭
        2〕或许他只是在你的面前假装懒惰,其实暗地里一直在努力练习,
            希望可以为你效力~

学币
学分
贝壳
文采
黑鸽子 发表于 2009-11-15 20:24:20 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2009-11-15 06:15 PM

(某个地方,王冲和兵A)
王冲:你死啦,要是让人家知道是你射的话~
兵A:王大人,你要替我背黑锅啊~~
王冲:还真是直接。。。=.=

不要。 =D
你可以叫我天王或帅哥,
或者帅哥天王,天王帅哥也可以,位子可以调换的~XD

当年哥就是用Google解决你们发的问题的。。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-11-15 21:52:41 |只看该作者
(某个地方,王冲和兵A)
王冲:你死啦,要是让人家知道是你射的话~
兵A:王大人,你要替我背黑锅啊~~
王冲:还真是直接。。。=.=

不要。 =D
黑鸽子 发表于 2009-11-15 08:25 PM

阿香:黄忠,话说回来。。
   你所认识的王冲是会把责任推给人的吗?
   还是。。会有癖好,叫人用他的箭来试射?
   因为太懒了~~

银牌会员

康乐大帝

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

新帅 发表于 2009-11-15 22:05:59 |只看该作者
刘备:唉,我老婆怎么当起侦探来了?
全柔当我帅,六区靠边站。
“为帅不欲人知”
新山的帅哥。
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=41033

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-11-16 08:18:02 |只看该作者
新帅 发表于 15-11-2009 22:05

黄忠:你果然有心娶孙姑娘,不如我们快快写信给吴国太让她为你们俩做主吧。。。

学币
学分
贝壳
文采
黑鸽子 发表于 2009-11-16 14:41:47 |只看该作者
阿香:黄忠,话说回来。。
   你所认识的王冲是会把责任推给人的吗?
   还是。。会有癖好,叫人用他的箭来试射?
   因为太懒了~~
    ...
夏神奈月 发表于 2009-11-15 09:53 PM

王冲:要说人家的坏话去别的地方~ ==+
年轻人,不要乱诬赖我。。。
你可以叫我天王或帅哥,
或者帅哥天王,天王帅哥也可以,位子可以调换的~XD

当年哥就是用Google解决你们发的问题的。。。

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2009-11-16 15:44:53 |只看该作者
新帅 发表于 2009-11-15 10:07 PM

大乔:阿香,你看!你老公多关心你啊!
我是马桶
我真的是马桶
相信我

银牌会员

康乐大帝

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

新帅 发表于 2009-11-17 05:37:22 |只看该作者
黄忠:你果然有心娶孙姑娘,不如我们快快写信给吴国太让她为你们俩做主吧。。。
chinchear_gan 发表于 2009-11-16 08:19 AM
咳~~备只是觉得孙小姐巾帼不让须眉,有心仰慕罢了。
全柔当我帅,六区靠边站。
“为帅不欲人知”
新山的帅哥。
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=41033

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-11-17 07:17:39 |只看该作者
咳~~备只是觉得孙小姐巾帼不让须眉,有心仰慕罢了。
新帅 发表于 17-11-2009 05:37

黄忠:主公刚才明明已经叫人家老婆了

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-11-17 15:21:28 |只看该作者
新帅 发表于 2009-11-15 10:07 PM

阿香:谁你老婆啊?!!

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-11-17 15:25:12 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2009-11-16 08:19 AM

阿香:要写就写~~放马过来,我妈正好不在东吴~~

王冲:要说人家的坏话去别的地方~ ==+
年轻人,不要乱诬赖我。。。

阿香:是真是假,只有你知道~

大乔:阿香,你看!你老公多关心你啊!

阿香:喂!不要乱讲!谁我老公啊?!!