楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-11-14 10:53:12 |只看该作者
大乔:你要不要把你的要求写出来啊?
         好让刘备看看啊!
冰贤 发表于 2009-11-14 10:24 AM

黄忠:大乔说得很有道理。。。
不如孙姑娘就列出来吧!

阿香:不会吧?要我列出来?!!
        拜托。要我列出来,三天三夜也列不完好吗?
         我可不会那么笨,浪费自己的口水来跟你们讲个三天三夜!

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2009-11-14 11:11:49 |只看该作者
阿香:不会吧?要我列出来?!!
        拜托。要我列出来,三天三夜也列不完好吗?
         我可不会那么笨,浪费自己的口水来跟你们讲个三天三夜! ...
夏神奈月 发表于 2009-11-14 10:54 AM

大乔:你不会用电脑打出来吗??

众:电脑?什么来的,可以吃的阿?

大乔:不会自己去找吗?
我是马桶
我真的是马桶
相信我

学币
学分
贝壳
文采
黑鸽子 发表于 2009-11-14 12:28:12 |只看该作者
(在某个射击训练场)
王冲:对准目标,放箭~
(突然有个箭飞出靶外,射向黄忠)
王冲:OMG,小心~ ><"
你可以叫我天王或帅哥,
或者帅哥天王,天王帅哥也可以,位子可以调换的~XD

当年哥就是用Google解决你们发的问题的。。。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-11-14 13:09:29 |只看该作者
(在某个射击训练场)
王冲:对准目标,放箭~
(突然有个箭飞出靶外,射向黄忠)
王冲:OMG,小心~ >
黑鸽子 发表于 14-11-2009 12:28

黄忠:【手上馒头被射中】
哦。。。
看来有人挑战我箭术。。。
来者何人?

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-11-14 14:49:47 |只看该作者
黄忠:【手上馒头被射中】
哦。。。
看来有人挑战我箭术。。。
来者何人?
chinchear_gan 发表于 2009-11-14 01:10 PM

阿香:看来有人在我们聊天+休息期间,想来找碴~~
        但这支箭看起来比较像。。。练习时射错方向
        或者~~〖瞪一眼。。〗
         是来跟黄忠挑战。。

众:自以为是侦探啊~

阿香:想玩一下不行啊~~

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

口爱冰淇淋 发表于 2009-11-14 15:16:27 |只看该作者
甄宓:阿香姑娘,你难道要做侦探???

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-11-14 15:53:22 |只看该作者
甄宓:阿香姑娘,你难道要做侦探???
口爱冰淇淋 发表于 2009-11-14 03:17 PM

阿香;不敢当。。
         不过在江东的确帮人解决过几庄杀人悬案~~

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

口爱冰淇淋 发表于 2009-11-14 16:09:23 |只看该作者
甄宓:沒想到阿香...好厲害...

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-11-15 02:12:37 |只看该作者
甄宓:沒想到阿香...好厲害...
口爱冰淇淋 发表于 2009-11-14 04:10 PM

阿香:[拱手] 过奖了~
        以我这点才智,还远远比不过咱家无可救药聪明的周瑜~
        那几桩案,都是他提到的提示,我才解开这悬案的~
        真正的功劳,应该是周瑜才是~

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-11-15 09:07:38 |只看该作者
阿香:[拱手] 过奖了~
        以我这点才智,还远远比不过咱家无可救药聪明的周瑜~
        那几桩案,都是他提到的提示,我才解开这悬案的~
        真正的功劳,应该是周瑜才是~ ...
夏神奈月 发表于 15-11-2009 02:12

黄忠:那么姑娘认为如何?
可有头绪此箭是谁的?

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2009-11-15 10:10:23 |只看该作者
可有头绪此箭是谁的?
chinchear_gan 发表于 2009-11-15 09:08 AM

大乔:我可以在此给于一些意见吗?

我认为,是某某人不小心射过来得吧!
我是马桶
我真的是马桶
相信我

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-11-15 10:40:11 |只看该作者
可有头绪此箭是谁的?
chinchear_gan 发表于 2009-11-15 09:08 AM

阿香:这。。。应该是。。。
        王冲的吧~
        想要知道为什么我会这么认为吗?

众:废话!当然想啊!!

阿香的推理秀正式开始

阿香:第一,这支箭的箭尾边有刻着一个“王”字
        因为一个“王”,帮我删除了很多个嫌疑犯~
        相信大家都会认为即使这把箭是姓王的,那也不一定是他本人射的对吗?

众:对!还有,那名字是谁刻上去都行,不一定是本人啊~~
     或许那人想陷害姓王的。。。

阿香:问得好!那我就一一解释。。。
        这名字我相信是主人刻上去的,这“王字”摸上去,相信已经刻上去很久了~
        因为,这“王”字凹进去的部分,已经长了一点苔藓。。。
         至于为什么我会这么肯定是本人射的,因为这不是普通的箭,这是。。
         乐陵太守所拥有的箭。。看这支箭尾的羽毛就可断定这是乐陵太守的箭。。
         现在担任乐陵太守的就是,王冲!这支箭普通人怎么可能会用得到。。
         如果是他手下人,也不可能会犯下如此大胆的死罪。。。
         而且,我相信他是无意伤害黄忠的,因为
         这支箭的重量比一般的轻,这就证明是练武使用的。。
         如果真想找你挑战或会对你有任何杀意,那应该会用身为武士随身携带的箭,战
         斗时用的,重量比较重的箭
         他竟然会用这支箭,就代表他在练武,只是稍射偏差,就射向了黄忠。。
         如果黄忠你还是想找他理论的话,就朝着刚才射过来的方向走,就可找到他了!
         相信不会很远。。
         如果真不相信我的推理,现在就到衙门,来查指纹,看下是不是王冲的。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-11-15 15:07:29 |只看该作者
阿香:这。。。应该是。。。
        王冲的吧~
        想要知道为什么我会这么认为吗?

众:废话!当然想啊!!

阿香的推理秀正式开始

阿香:第一,这支箭的箭尾边有刻着一个“王”字
  ...
夏神奈月 发表于 15-11-2009 10:40

黄忠:我有一个问题。。。
王冲最近患病,身体不适,怎么还会有那个力气起身练习,加上这里离练习场这么远,体弱多病的他,怎么有这个能耐射得这么远呢?
加上他对我忠心耿耿,怎么敢对着我射箭呢?

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2009-11-15 15:43:25 |只看该作者
黄忠:我有一个问题。。。
王冲最近患病,身体不适,怎么还会有那个力气起身练习,加上这里离练习场这么远,体弱多病的他,怎么有这个能耐射得这么远呢?
加上他对我忠心耿耿,怎么敢对着我射箭呢? ...
chinchear_gan 发表于 2009-11-15 03:08 PM

大乔:黄老将军,你是没听到还是假装听不见啊?阿香不是说了:“我相信他是无意伤害黄忠”的吗?你自己也说了他最近患病,所以练习射箭的时候,自然会不准啊!
我是马桶
我真的是马桶
相信我

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2009-11-15 15:59:06 |只看该作者
孙权:还有啊。。。 他的技术不够黄忠你好啊。。。 要原谅他。。。 得空就探望他吧。。。 [拿起箭,看看] 咦? 怎么有纸条啊? [打开纸条] 纸条上写着:给我一碗伊面,要快! 我快饿死了。。。

众: = =l'l。。 怎么他家没有东西吃吗?

孙权:我哪知啊?