楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-11-10 16:01:02 |只看该作者
黄忠:你哥大概是想快快看见你披婚纱的那一天吧。。。
chinchear_gan 发表于 2009-11-10 11:50 AM

阿香:他看过了啦~~
        上次大哥+大乔,周瑜+小乔
         我当伴娘的时候,穿过啦!
         虽然不能说是婚纱。但跟婚纱差不多啦~~

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-11-10 16:03:33 |只看该作者
大乔:最好你们亮个嫁的嫁,娶的娶。
冰贤 发表于 2009-11-10 03:37 PM

阿香:不会吧?!!
         连身为大嫂的你也希望我快一点嫁哦。。
         就那么不想见到我吗?  (在地上画圈圈)

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2009-11-10 16:07:03 |只看该作者
阿香:不会吧?!!
         连身为大嫂的你也希望我快一点嫁哦。。
         就那么不想见到我吗?  (在地上画圈圈)
夏神奈月 发表于 2009-11-10 04:04 PM

大乔:也是希望你=快点找个好归宿啊!
我是马桶
我真的是马桶
相信我

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-11-10 16:19:57 |只看该作者
大乔:也是希望你=快点找个好归宿啊!
冰贤 发表于 2009-11-10 04:08 PM

阿香:来日方长,我才18岁耶~~
         还是高中生叻。。
        干嘛那么快嫁??
         我可不像你和大哥那么急哦~~

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2009-11-10 16:25:25 |只看该作者
阿香:来日方长,我才18岁耶~~
         还是高中生叻。。
        干嘛那么快嫁??
         我可不像你和大哥那么急哦~~
夏神奈月 发表于 2009-11-10 04:21 PM

大乔:那就先订婚吧!
我是马桶
我真的是马桶
相信我

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-11-10 16:34:04 |只看该作者
大乔:那就先订婚吧!
冰贤 发表于 2009-11-10 04:26 PM

阿香:没有中意的人,迟点吧~~

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2009-11-10 18:41:36 |只看该作者
孙权:没有的话就找个吧。。。 我爱的人。。。 她在很远很远的地方。。。[开始伤感]。。。 唉。。。 在哪里呢? [望着天空,突然下雨]。。 @*&^*#&@ 什么啊? 算了。。。 雨中漫步,更伤感。。 适合单身朗。。。

阿香:呐,雨伞。。 家里又不是没有雨伞。。。 搞什么啊?

孙权:想着东西啦! 破坏! 你给我小心点。。。 我病一发作就在路上随便拉个人来跟你成亲。。。

众: = =l'l

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-11-10 21:50:17 |只看该作者
黄忠:老夫可没有忘。。。
只是伊藉坚持要开档口。。。
老夫只好割爱不去啦!!
chinchear_gan 发表于 2009-11-10 11:49 AM

华佗:伊籍开裆?为什么我不知道?我还没尝过天下第一伊面列~~~你们也太过分了吧。。。。。【兰花指】

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2009-11-10 22:01:49 |只看该作者
孙权:还没尝? 那就尝尝吧。。。 很好吃的哦。。。 你去了3个月。。。 又不能快递伊面给你。。。 等你回来吃咯。。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-11-10 22:46:08 |只看该作者
华佗:伊籍开裆?为什么我不知道?我还没尝过天下第一伊面列~~~你们也太过分了吧。。。。。【兰花指】
-Eevona- 发表于 10-11-2009 21:50

黄忠:伊藉老板说今天收档了。。。
明天请早。。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-11-10 23:20:50 |只看该作者
孙权:没有的话就找个吧。。。 我爱的人。。。 她在很远很远的地方。。。[开始伤感]。。。 唉。。。 在哪里呢? [望着天空,突然下雨]。。 @*&^*#&@ 什么啊? 算了。。。 雨中漫步,更伤感。。 适合单身朗。。。

...
神秘音符 发表于 2009-11-10 06:42 PM

阿香:[打了孙权一下,孙权头上长了一个 包]
         华佗,我二哥在当时东吴比赛期间,太大压力,脑子出了问题。。
         有时间的话帮我二哥看病,拜托你了~~

众:哇 !连自己的哥哥也打啊?

阿香:祸从口出,要是大哥还在的话,他也会那么做滴。。
         我只是帮了我大哥一个忙~~

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-11-11 08:09:30 |只看该作者
阿香:[打了孙权一下,孙权头上长了一个 包]
         华佗,我二哥在当时东吴比赛期间,太大压力,脑子出了问题。。
         有时间的话帮我二哥看病,拜托你了~~

众:哇 !连自己的哥哥也 ...
夏神奈月 发表于 10-11-2009 23:20

黄忠:怎么把责任推卸在死人身上呢?

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2009-11-11 14:53:29 |只看该作者

...
神秘音符 发表于 2009-11-10 06:42 PM

大乔:你的爱人是谁阿?没听你说过D。你的病要怎么发作阿?
我是马桶
我真的是马桶
相信我

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-11-11 15:14:18 |只看该作者
黄忠:怎么把责任推卸在死人身上呢?
chinchear_gan 发表于 2009-11-11 08:10 AM

阿香:我才没赖在他身上叻~~
         他以前也是,只要有人作弄我或欺负我,
        都会被他打出一个包~~
        我二哥的头上不知长了多少个包~~

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-11-11 15:18:44 |只看该作者
大乔:你的爱人是谁阿?没听你说过D。你的病要怎么发作阿?
冰贤 发表于 2009-11-11 02:54 PM

阿香:大乔,别听他乱说啦~~
        虽然我不知他的病会怎么发作,
        不过,我知道要怎么不让他病发作,那就是。。。
        打他的头。。。