楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-11-9 20:10:15 |只看该作者
阿香:谢啦,华佗,不过我超级不喜欢嫁人叻。。
        可以不嫁吗?
夏神奈月 发表于 2009-11-8 05:25 PM

华佗:这不是我可以控制的。。。不管怎样这是我妹妹华语对你的话。。。我只是负责传话罢了。。。。。这套裙挂是我妹妹送你的。。。记得那天嫁人的时候要记得穿上哦。。。。【兰花指】

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-11-9 20:13:24 |只看该作者
孙权:把刘备找出来先吧。。。 他怎么整天都不见人影啊? 华佗。。。 很想念你叻。。 去了这么久都不回来。。。 讨厌~

众:怎么孙权看到华佗会变娘呢?

孙权:咳咳。。。。 什么啊? 哪有娘? 信不信我给你们无聊 ...
神秘音符 发表于 2009-11-8 08:20 PM

华佗:我去了很久吗?才那三个月。。。。。就算久拉?我妹妹要嫁人那么大件事,当然要呆久一些啦。。。。不然我妹妹嫁错郎,那你要我妹妹怎么办啊?身为哥哥。。。。。。。【以下缩减20000字】这样你明白为什么我要呆在阿尔卑斯山三个月不回来的原因了吧?

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2009-11-9 20:27:57 |只看该作者
华佗:我去了很久吗?才那三个月。。。。。就算久拉?我妹妹要嫁人那么大件事,当然要呆久一些啦。。。。不然我妹妹嫁错郎,那你要我妹妹怎么办啊?身为哥哥。。。。。。。【以下缩减20000字】这样你明白为什么我要 ...
-Eevona- 发表于 9/11/2009 08:13 PM

孙权:啊。。。 我也是为人哥呀~ 阿香嫁人时,都不知我要用多久呢? [想象阿香嫁人时的模样]。。。

阿香:哥!

孙权:想而以啦。。。 女儿家,终究是要嫁人的呀。。。 眼光放低一点吧。。。

中级会员

我最小

学币
学分
贝壳
文采
小豹 发表于 2009-11-9 20:28:59 |只看该作者
阿斗:欢迎我吗??

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-11-9 20:55:08 |只看该作者
孙权:啊。。。 我也是为人哥呀~ 阿香嫁人时,都不知我要用多久呢? [想象阿香嫁人时的模样]。。。

阿香:哥!

孙权:想而以啦。。。 女儿家,终究是要嫁人的呀。。。 眼光放低一点吧。。。 ...
神秘音符 发表于 2009-11-9 08:29 PM

华佗:男大当婚,女大当嫁。。。。阿香姑娘也是时候啦。。。。。。。我说孙权兄啊。。。。你好好劝劝你妹妹吧~~

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2009-11-9 21:00:21 |只看该作者
华佗:男大当婚,女大当嫁。。。。阿香姑娘也是时候啦。。。。。。。我说孙权兄啊。。。。你好好劝劝你妹妹吧~~
-Eevona- 发表于 9/11/2009 08:55 PM

孙权:是啊。。。 我也在烦恼。。。 可她劝也劝不了。。。 你有什么迷魂药啊? 还是什么药帮她一把。。。 点头药。。。 有吗?

阿香:怎么有不祥的预感。。。 难道。。 先躲起来。。。

孙权:妹! 出来下,我们聊聊天。。。 妹。。。 妹! 算了。。。 没得改变她。。。
       顺其自然吧。。。

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-11-9 21:05:20 |只看该作者
孙权:是啊。。。 我也在烦恼。。。 可她劝也劝不了。。。 你有什么迷魂药啊? 还是什么药帮她一把。。。 点头药。。。 有吗?

阿香:怎么有不祥的预感。。。 难道。。 先躲起来。。。

孙权:妹! 出来下,我们聊 ...
神秘音符 发表于 2009-11-9 09:01 PM

华佗:孙权兄。。。。这种东西还是让她自己解决吧~~~老是逼她嫁也不好啊~阿香姑娘她有自己的想法。。。。可能她有了心上人了呢?你们两兄妹先去沟通沟通一下才再来谈婚论嫁吧~

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-11-9 21:08:59 |只看该作者
阿斗:欢迎我吗??
小豹 发表于 9-11-2009 20:28

黄忠:哇!小主公。。。
你来啦!
怎么一个人走出来呢?
没有仆人看着你吗?
奶娘呢?

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-11-9 21:14:21 |只看该作者
黄忠:哇!小主公。。。
你来啦!
怎么一个人走出来呢?
没有仆人看着你吗?
奶娘呢?
chinchear_gan 发表于 2009-11-9 09:10 PM

华佗:黄忠将军!!!多日不见,将军看起来又老了好几岁了,不过。。。。却老得有霸气~~这是吾妹的结婚喜饼,请笑纳~~【兰花指】

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-11-9 21:34:49 |只看该作者
华佗:黄忠将军!!!多日不见,将军看起来又老了好几岁了,不过。。。。却老得有霸气~~这是吾妹的结婚喜饼,请笑纳~~【兰花指】
-Eevona- 发表于 9-11-2009 21:14

黄忠:又说老夫老!!!
可恶啊!!
什么?喜饼。。。好的好的。。。
【众:这么容易解决?】

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-11-9 22:15:48 |只看该作者
黄忠:又说老夫老!!!
可恶啊!!
什么?喜饼。。。好的好的。。。
【众:这么容易解决?】
chinchear_gan 发表于 2009-11-9 09:36 PM

华佗:我可是有请将军到吾妹的喜宴,只可惜将军可能老人事忙忘了,吾妹无法再目睹将军的老脸,深感遗憾。吾妹华语托我传话,希望那一天能请将军到阿尔卑斯山一趟,好让吾妹华语可以好好招待将军~~~【兰花指】

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-11-9 23:07:31 |只看该作者
华佗:孙权兄。。。。这种东西还是让她自己解决吧~~~老是逼她嫁也不好啊~阿香姑娘她有自己的想法。。。。可能她有了心上人了呢?你们两兄妹先去沟通沟通一下才再来谈婚论嫁吧~ ...
-Eevona- 发表于 2009-11-9 09:06 PM

阿香:喂~~你们干吗都急着要我嫁啊?!!
        哥,你恨不得把我嫁出去吗??
        很讨厌见到我啊?!!
        呃!搞清楚,搞清状况,我才18岁耶~~
        需要酱早嫁吗?
        哥你自己也不是还没娶二嫂回来。。。
        你来蜀国的原因不就是为了要逃提亲吗?

孙权: 糟糕!被拆穿了!!

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-11-10 11:47:57 |只看该作者
华佗:我可是有请将军到吾妹的喜宴,只可惜将军可能老人事忙忘了,吾妹无法再目睹将军的老脸,深感遗憾。吾妹华语托我传话,希望那一天能请将军到阿尔卑斯山一趟,好让吾妹华语可以好好招待将军~~~【兰花指】 ...
-Eevona- 发表于 9-11-2009 22:15

黄忠:老夫可没有忘。。。
只是伊藉坚持要开档口。。。
老夫只好割爱不去啦!!

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-11-10 11:48:50 |只看该作者
        很讨厌见到我啊?!!
        需要酱早嫁吗?
        哥你自己 ...
夏神奈月 发表于 9-11-2009 23:07

黄忠:你哥大概是想快快看见你披婚纱的那一天吧。。。

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2009-11-10 15:36:35 |只看该作者
        很讨厌见到我啊?!!
        需要酱早嫁吗?
        哥你自己 ...
夏神奈月 发表于 2009-11-9 11:08 PM

大乔:最好你们亮个嫁的嫁,娶的娶。
我是马桶
我真的是马桶
相信我