楼主: lucky_u

[求助] 【綜合】【Pokemon】討論區   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2012-7-2 20:12:51 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-7-2 08:05 PM
我是在找女的ralts - -
蛮难找的,而且找到又不一定是我要的nature =-=

我是男女通吃……囧……
nature都不管了……当时已经找到很火大了…… = =

所以给它学cut strength rocksmash 和 waterfall……= =

其实还会看到水母…… = =
真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-2 20:15:39 |只看该作者
小银 发表于 2012-7-2 08:12 PM
我是男女通吃……囧……
nature都不管了……当时已经找到很火大了…… = =

我的是因为要breed需要女的 - -
而且要pass nature只有女的才行 囧

= =

水母没那么常见吧?==

新的B2W2让我好兴奋
看到那么多in game trade是多么振奋人心啊 【笑

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2012-7-2 20:30:35 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-7-2 08:15 PM
我的是因为要breed需要女的 - -
而且要pass nature只有女的才行 囧

囧我竟然没有注意到这些…… = =

其实很容易用old rod钓到水母……不懂做么…… = =

能够 in game trade?用刚刚你说的方法??

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-2 20:37:56 |只看该作者
小银 发表于 2012-7-2 08:30 PM
囧我竟然没有注意到这些…… = =

其实很容易用old rod钓到水母……不懂做么…… = =

你的人生悲剧了 【喂

等,为啥old rod能钓到水母?==
Good rod才能吧?
http://www.serebii.net/pokearth/hoenn/route119.shtml
除非data有误 【拖走

同学,我们貌似在说两件不同的事 ==
我说的是这个
http://www.serebii.net/black2white2/ingametrade.shtml

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-7-2 20:51:36 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-7-2 06:52 PM
灰空,我用cheat code都比你用trading快 ==
而且还能弄shiny+masterball infinity
做这么复杂的process大 ...

我说的作弊就是用cheat code啊= =|||
捉了celebi和Ho-oh
但是就是没有save起来

其实我的lapras还不会ice beam
我虽然打了8个道馆
但是很多pokemon都level很低的
那么你给的意见大概只是要我加上sudowoodo
machoke的进化那只呢?

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-2 20:56:10 |只看该作者
灰空 发表于 2012-7-2 08:51 PM
我说的作弊就是用cheat code啊= =|||
捉了celebi和Ho-oh
但是就是没有save起来

我连shiny版都弄出来了 - -
master ball都用买的
要什么都可以买 - -
只要有钱

基本上你的team训练+学多几个TM就很好了
虽然我是比较担心像Crobat会一招毙命
不过要打完Elite Four应该没问题 - -

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2012-7-2 21:11:03 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-7-1 10:25 PM
我是说次序什么的,还有招数,要拿捏好
强力招数不一定厉害……

所以让我很头痛咯
战斗主力不能够在这里比赛==
才normal rank我就快要捉狂】

那个啊,话说我还是很懒惰练他
【我的ralts不懂给我弄faint几次了==】
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-2 21:23:21 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-7-2 09:11 PM
所以让我很头痛咯
战斗主力不能够在这里比赛==
才normal rank我就快要捉狂】

Marshtomp可以啊
moveset貌似是:Rain Dance,Waterfall,Tackle
前面用rain dance跟waterfall,最后用tackle
或者用take down也没关系- -
你喜欢

Ralts的训练方式嘛。。。
能用念力打死的就打,不能打的就逃 【拖走
一直换吧,我想大家都没有pursuit - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-7-2 21:26:15 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-7-2 08:56 PM
我连shiny版都弄出来了 - -
master ball都用买的
要什么都可以买 - -

那个gameshark没有教【望天
貌似没看到
而且cheat code反正都是infinite balls
不用这么担心

问题是我不知道要给他们什么TM啊【望天
貌似dragon breath不见得有多强
但是还是给了那只小龙

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2012-7-2 21:27:06 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-7-1 10:46 PM
第六关以后 - -
如果你觉得你很能跑,第六关之前就能到了

那个啊,第六关是飞行系不是?
话说才刚打完第四个道馆zzz
swampeat lvl41
swellow lvl26
nuzleaf lvl16
ralts lvl 11
aron lvl18
egg

那个啊等我遇到才来打算zzz

话说rock slide学得到么==
话说mudshot,rock tomb,take down,muddy water
哪一个招数需要换掉??

heart scale是虾米玩意儿?
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2012-7-2 21:33:32 |只看该作者
小银 发表于 2012-7-1 11:02 PM
我会把开始5个pokeball贡献在那里的原因是因为它会有机会吐出让我免练级升级的rare candy还有稀有贩卖物 ...

话说我太迟知道了【望】
所以现在什么道具都没有了【泪】

这个和我的方式一样,那只nuzleaf我把flash,strength,cut和rock smash统统丢给他学==
话说水系的比较头痛,swanpert不懂应不应该给他学surf

那个我想先慢慢练吧,我太注重我的starting pokemon了
才打完第四个gym就已经lvl41

那个我很随便很随便捉到==

我貌似还没到这两个地方zzz

melotic不能捉?

aron超难练【望】
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2012-7-2 21:34:01 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-7-2 08:37 PM
你的人生悲剧了 【喂

等,为啥old rod能钓到水母?==

或许吧?我还用old rod钓上feebass = =

哦……好吧……完全误会了 = =

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-2 21:35:27 |只看该作者
灰空 发表于 2012-7-2 09:26 PM
那个gameshark没有教【望天
貌似没看到
而且cheat code反正都是infinite balls

我比较喜欢用buy item code
因为我怎么买都不会导致乱码 - -
9101F1D0 - Master Ball
917EF1D0 - Lucky Egg(Exp. x2)
9148F1D0 - MooMoo Milk(补HP 100)
我觉得比较好用的cheat code
一次只能enable一个 - -

你应该喜欢Outrage - -
不过用了以后confuse

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2012-7-2 21:36:22 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-7-2 09:23 PM
Marshtomp可以啊
moveset貌似是:Rain Dance,Waterfall,Tackle
前面用rain dance跟waterfall,最后用ta ...

那个就算了吧
这样的话我的rock slide和earthquake岂不是要牺牲掉?
muddy water一定要留着,不懂要牺牲take down学surf么
【话说muddy water的accuracy和pp有够差】

也是吧,反正swanpert可以一招打死gym leader的pokemon了【没挑战性】
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-2 21:37:51 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-7-2 09:27 PM
那个啊,第六关是飞行系不是?
话说才刚打完第四个道馆zzz
swampeat lvl41

第四关就练到41,你打算用one man team么?==

Rock Slide等打完Elite Four才能拿到
而且很长一段时间都不能入手 - -

你现在要做啥?==
让swarmpert学Earthquake还是Surf?

Heart Scale是让神奇宝贝学起以前忘记的招式的交易物 - -