楼主: 夜魅。九夜

非城勿扰demo3筹备中(602楼更新,这次神风情唱歌!)   [复制链接]

金牌会员

`KKK` aka ‘Triple-Kay’

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

可琪 发表于 2012-4-21 22:46:07 |只看该作者
【举手】

那个,呃....阿忠啊
我有个问题咧

呃......看你的样子好像有点.......呃........缺少自信咯...
那个,如果有一天你的女友在外被人欺负或受到委屈了
你敢站出来保护她吗?

学币
学分
贝壳
文采
子叶 发表于 2012-4-21 22:46:47 |只看该作者
神风情 发表于 2012-4-21 10:45 PM
九夜你又何必吓坏别人呀 ?
等下他逃了你可负责不起XD

可惜主持人和特别嘉宾不能加入选择者和抉择者的行列。。。
所以九夜要以身相许也不能。。。

众:还不是你订的烂规矩

学币
学分
贝壳
文采
众众众 发表于 2012-4-21 22:47:04 |只看该作者
神风情 发表于 2012-4-21 10:33 PM
请选择者播放最后一个短片

更新情况 :

3。感情经历
俺...初中时曾经有一个很喜欢的女孩儿,她眼睛大大的,然后笑容很漂亮,
和天上的太阳一样温暖...
俺真的很喜欢她。毕竟俺穷人家的孩子,班上很多人都瞧不起俺,
可是她没有....
然后初三那年俺和她告白后,她答应了,俺真的很开心。。。
可是不到三个月,她却说她发现她无法继续和俺在一起...
俺知道,她喜欢的是班长,俺根本比不过人家,然后就这样分开了....
俺没有生气还是什么的啦呵呵...当时母亲刚好病重,弟弟们也还小....
然后俺也还没读完书,家里根本没有多少收入....
人家会害怕也是很自然的....(眼眶红,微微抬头)
然后就开始一直工作...没有找什么伴了....
之后俺也觉得自己的家境要找个伴实在很难,不过现在俺是厨师头手了,
弟弟们也长大了,所以就没那么糟了...
所以....
请大家给我一个机会....(鞠躬+装作不经意地擦掉眼泪)

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2012-4-21 22:47:23 |只看该作者
众众众 发表于 2012-4-21 10:46 PM
您,。。。您好。。。(更加害羞地低头)

呃。。。是呵,对啊,呵呵。。。(傻笑)

那就好(慵懒一笑
我没问题问了~谢谢你=3=
累了就要省力
已有 1 人评分学币 收起 理由
竹筒 + 1 坏坏娘子女儿不希望我灭灯?

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2012-4-21 22:47:24 |只看该作者

呵呵,不要管那個變態啦~
我們這麼多人他不會欺負你的~
交朋友當然沒問題啊~
阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2012-4-21 22:48:14 |只看该作者

[微笑]你是个老实人~
我们做个朋友,互相切磋厨艺怎样?![继续微笑
恶魔小坏坏 + 1 吹口哨)漂亮,别丢血族的脸~

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-4-21 22:48:58 |只看该作者
现在请我们的抉择者选择。

(五分钟后不留言灭灯等于继续亮灯 )

目前状况 :
全部仍然亮灯
子叶 + 1 其实刚才有一个人灭灯了。。。你回去看一下.

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2012-4-21 22:49:39 |只看该作者
众众众 发表于 2012-4-21 10:47 PM
3。感情经历
俺...初中时曾经有一个很喜欢的女孩儿,她眼睛大大的,然后笑容很漂亮,
和天上的太阳一样温 ...

那么现在呢?你心里还会惦记着那个女孩吗?

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-4-21 22:49:41 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2012-4-21 10:32 PM
九夜师傅,您说的就是俺的心声OAQQ
俺的脖子处于酸痛状态了

(冷哼)就是嘛!这种家伙,先不说外貌,就连气质也差强人意,
最主要的眼神交流是很基本的礼仪~

最重要的是....(悲愤地握拳,站了起来)
为什么大家居然都没有关灯!!!
那样的情况不是应该当我站在台上的时候才应该发生的吗!!!!

(众:。。。某个家伙自尊受打击了==谁让你不会做饭==)

学币
学分
贝壳
文采

版主

xirao 发表于 2012-4-21 22:49:48 |只看该作者

erm...虽然是很能吃苦的男人,也是很孝顺,也体贴……
可是我希望男人可以MAN一点啊~
都是在紧张中@@
缺乏信心吧
你应该要大胆一点~尤其是面对9夜专家XD

[灭灯]

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2012-4-21 22:49:58 |只看该作者
众众众 发表于 2012-4-21 10:47 PM
3。感情经历
和天上的太阳一样温 ...

怎么男嘉宾的身世那么可怜啊?(哭鼻子
放心,如果我们有机会交往,我会好好照顾你家人的
-Eevona- + 1 血族万岁!

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2012-4-21 22:51:51 |只看该作者
果然很弱气一下【灭灯】

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2012-4-21 22:51:59 |只看该作者
我哭了 ==
那个故事 好熟悉 [众:难道你就是那个班长?!

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-4-21 22:53:02 |只看该作者

目前情况

1号灭灯
2号灭灯
3号留灯
4号留灯
5号留灯
6号留灯
7号灭灯
已有 2 人评分学币 收起 理由
yoruka_cher + 1 於是我先下了~
xirao + 1 灭灯了耶~

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2012-4-21 22:53:36 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-4-21 10:49 PM
(冷哼)就是嘛!这种家伙,先不说外貌,就连气质也差强人意,
最主要的眼神交流是很基本的礼仪~

师傅消消气,过后煮碗拉面给师傅
我好奇嘛,他会选谁,所以没关灯。(众......

(私下和众聊聊:师傅只会品尝而已~)