楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
Ko6 发表于 2011-1-15 15:16:13 |只看该作者
我发现一个很悲惨的事实
等级和捕捉成功率很有大的关系==
一个Recruit 的和一个journeyman的用同样的武器
...
莫寒 发表于 2011-1-15 01:53 AM

但是我怎么觉得当我的等级是Hero的时候,会比knight更容易抓到老鼠?用的也是同样的trap啊。。

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-15 15:28:05 |只看该作者
但是我怎么觉得当我的等级是Hero的时候,会比knight更容易抓到老鼠?用的也是同样的trap啊。。 ...
Ko6 发表于 2011-1-15 03:17 PM

那也要看地方和捉的东西
而且 knight和hero毕竟相差不多
等你到baron或是count时或许就不同了
等级相差大了 会有明显的分别的 = =

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-15 15:35:22 |只看该作者
发现莫寒真好运
遇到这么多pirate

我好像才遇到几个罢了
我又帮莫寒horn出pirate了
【莫寒:你滚

还要存200k才有机会买到
好多
今天很难得不用出去找赞助商
只是打电话罢了

连miss两个pirate
好累
原来我马甲遇到的pirate这么多

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-15 15:40:27 |只看该作者
=3=
Loot found: 2 type(s)
-------------
Radioactive Blue Cheese Potion: 5  - 0.18/Hunt
Satchel of Gold (250 gold): 1  - 0.04/Hunt

Mice found: 4 breed(s)
-------------
Bionic: 6/6               - CR: 1.00, AR: 0.21, C/H: 0.21
Dwarf: 7/7                - CR: 1.00, AR: 0.25, C/H: 0.25
Glitchpaw: 1/1            - CR: 1.00, AR: 0.04, C/H: 0.04
Pirate: 6/6               - CR: 1.00, AR: 0.21, C/H: 0.21

这是今天的
也不见得很多罢了==
sien死 不过至少比我在mouseleum还赚==
毕竟那边cheese亏到我惨

Hunts:  28
Cheese: 22
Attractions: 20    , AR = 0.71, FTA = 8
Catches: 20        , CR = 1.00, C/H = 0.71
Stale cheese: 2    , Cheese Cost: 18

Net Gold:   24400  , Net Profit:   24004
Net Points: 6675   , Total Points: 6675

Net Gold per Hunt:   871.43
Net Profit per Hunt: 857.29
Net Points per Hunt: 238.39

H, C, A, Catch, Stale, NGold, NPoints
28, 22, 20, 20, 2, 24400, 6675

说到遇到pirate
我马甲连遇到八九次 完全没一次抓到 因为等级太低 trap太弱 囧

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-15 15:45:47 |只看该作者

你sponsor钱给你的马甲咯
这样子就可以买高级的trap了

像我真身还真是很难存钱
默默发现自己差不多要升级了

其实莫寒
在ronza
这样的成绩是算很好了
我的马甲比你早在ronza
赚的才跟你差不多罢了
当然那是因为miss掉3只pirate

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-15 15:51:42 |只看该作者
= =
我真身在凑600K
哪还有闲钱给我马甲=3=

事实上不怎么好=3=
毕竟pirate不是说出来就出来的
我大概捉一百次之后就回去mouseleum了吧==
mouseleum如果运气好的话  Net Profit per Hunt:会超过一千的说==

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-15 15:54:07 |只看该作者
我是说在ronza这个区算很好了
当然ronza肯定比不上mouseleum

连miss三只pirate好心疼
真不知道应该说好运还是霉运

很容易赚回来的瓜
==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-15 16:07:39 |只看该作者
现在呆在Bazaar抓Glitchpaw跟Burglar = =
赚点Glided要抓master burglar = =

forum的有些叫我买physical,有些叫我不要买
可是全部人都叫我collect bacon 囧
没用的说 =-=

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-15 17:06:04 |只看该作者

bacon的话
你买DB更加值得咯
这次的base老实说价钱跟身份有点不符

如果你有DDB的话
买的话其实不会说很值得啦
那个只是很好用来取代DDB的physical武器
但是其实少了升级
未免还不够DDB好
至少DDB可以变RB
不过,算是够用了

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-15 17:47:13 |只看该作者
灰空,PTT据说是最强的physical武器= =
除了在某一区Rhinobot比较强之外 - -
不然的话我就不用犹豫那么久了 =.=
Arcane Blast也是同样情况
RR也是 - -
SB跟RB两个的地位只有非LE的MSB跟SBB可以取代 = =
Tiki据说可以54,bacon只是拿来当收藏品

乖乖在Cats筹钱先 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-15 17:58:37 |只看该作者
灰空,PTT据说是最强的physical武器= =
除了在某一区Rhinobot比较强之外 - -
不然的话我就不用犹豫那么久了 ...
lucky_u 发表于 15/1/2011 05:47 PM

但是也是据说罢了

DDB的power远远超越PTT
但是PTT有的是Luck
所以捉特别强的老鼠
PTT比DDB更有胜算
但是在DDB范围里面就未必了
不过,PTT来说的话
用任何base都适合
因为不只是fresh还是power bonus
都很强
DDB如果未来有超stale的base就应该没有这么适合了
因为到了extremely stale的程度
是极度让人难受的

不过,如果配超未来的SBB
DDB好像比较好

RR去买吧!
RR比较值得
arcane也是去买吧
那个也是比较值得

base不用这么急哦
反正base只是负责加强
如果真的要买的话
只有RB比较划算
但是我不算seasonal garden的好处
算长久用的

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-15 18:07:26 |只看该作者
但是也是据说罢了

DDB的power远远超越PTT
但是PTT有的是Luck
所以捉特别强的老鼠
PTT比DDB更有胜算
但是 ...
灰空 发表于 2011-1-15 05:59 PM
= =
我用据说因为我没钱买来test = =

你知道老手都怎么说新人么?
新手不会在乎luck,只会在乎power - -

RR早就买了 - -
arcane blast真的很贵 = =+
1.4m不是普通等级的hunter可以筹到
虽然不需要像ACRONYM这样筹东西筹到半死 ==

大家买Seasonal Base是因为懒惰收集200个Scrap metal - -
RB也是同样 (外加Runes很重要)
MSB是第二强大的non-LE base
大家都不想craft的那种 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2011-1-15 18:13:51 |只看该作者
= =
我用据说因为我没钱买来test = =

你知道老手都怎么说新人么?
新手不会在乎luck,只会在乎power - -

...
lucky_u 发表于 15/1/2011 06:07 PM

因为luck这种东西是在很未来的时候才算好用
physical的老鼠其实有什么是特别强大的
还是未来特别强大的老鼠是别的属性的话
那么买的话
其实觉得不是很值得

其实我有在乎luck
因为你是买了DDB的关系
所以我觉得不应该再浪费钱买多一个PTT
像我没有买的话
是比较值得去买PTT
==

的确很难存啊
但是那个武器很好啊

我发现我朋友买到完那些武器是我看错

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-1-15 18:17:10 |只看该作者
= =
事实上无论多强的武器 到后面都是会miss的==
我看到某人已经baron了 但在FG或是JoG还是miss了千多次==
他用的武器算是蛮强的那种==

而所谓LE武器 就是设计组专门针对non-LE而设的
在许多方面来说都必然比non-LE武器来的好
而且RB的craft不是那么容易,而效果却比PTT多不了多少
而且 在接下来几次 必然会出现更好的LE== 事实上non-LE只是给来不及买LE的人罢了==

base的话我想买可是不可能有钱了 囧

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2011-1-15 19:02:59 |只看该作者
还是缺钱 = =+
重要的两个part都买了
接下来就是aim Seasonal或PPT = =
决定放弃Arby了,没办法 = =
1.4m不是那么容易赚到 T_T