楼主: 卡乔鸟

80后@夏天里的热浪,冬天里的太阳,眼神都融化,有谁~能抵挡!     [复制链接]

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-11-22 13:54:58 |只看该作者
我 ...
尉迟.云洛 发表于 22-11-2010 13:49

刘备帅不帅,还真的很难说。。。毕竟只是一个 ...
chinchear_gan 发表于 2010-11-22 01:51 PM [/quote]

No No No,能确定的是,我是完美的而不是神经有问题的人~至于月老,可能是因为我有与生俱来的特别能力,所以便能见到整天打瞌睡的月老咯~至于刘备嘛,那其实刘备是个织草鞋的帅哥,只是那个作者忘了写而已,不信的话可以问司马光哦!!!

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2010-11-22 13:56:04 |只看该作者
  No No No,能确定的是,我是完美的而不是神经有问题的人~至于月老,可能是因为我有与生俱来的特别能力,所以便能见到整天打瞌睡的月老咯~至于刘备嘛,那其实刘备是个织草鞋的帅哥,只是那个作者忘了写而已,不信的话可以问司马光哦!!!

为什么是问司马光?不是问罗贯中啊?
精神有问题的人都会说自己是完美的

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-11-22 14:00:50 |只看该作者
为什么是问司马光?不是问罗贯中啊?
精神有问题的人都会说自己是完美的 ...
chinchear_gan 发表于 2010-11-22 01:57 PM

因为司马光是写史记的,他会比三国志的作者更了解刘备真正帅酷的样貌啊~
我都说了我是完美的~唉...算了,一个人太完美就会为大家带来不满,所以人啊,必须要拥有一点点瑕疵才行啊~

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-11-22 14:02:48 |只看该作者
因为司马光是写史记的,他会比三国志的作者更了解刘备真正帅酷的样貌啊~
我都说了我是完美的~唉.. ...
尉迟.云洛 发表于 22-11-2010 14:00

他都没有写,你自己这么说,可见你是在捏造事实来让自己完美化吧?

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-11-22 14:06:18 |只看该作者
他都没有写,你自己这么说,可见你是在捏造事实来让自己完美化吧? ...
chinchear_gan 发表于 2010-11-22 02:04 PM

嘘嘘,这是只有你,我和九夜才知道的完美三人化哦~恭喜你成为我们的第三位捏造事实的人~
欢迎哦~(九夜:chinchear,我对你好好先生的形象破灭了哦~)

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-11-22 14:16:58 |只看该作者
嘘嘘,这是只有你,我和九夜才知道的完美三人化哦~恭喜你成为我们的第三位捏造事实的人~
欢迎哦~ ...
尉迟.云洛 发表于 22-11-2010 14:06

我是不完美的。你和九夜自以为完美就自己爽吧!
我有邪恶,杀气又重,罪孽又深重,怎么可能完美呢?

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-11-22 14:18:43 |只看该作者
我是不完美的。你和九夜自以为完美就自己爽吧!
我有邪恶,杀气又重,罪孽又深重,怎么可能完美呢? ...
chinchear_gan 发表于 2010-11-22 02:18 PM

你别这样,就算你不完美,怎么这样说自己啊~别这样,你会引起忧郁症的~
只要你看到我和九夜完美的性格~就自我安慰下下吧~
【九夜:对咯,我们那么帅那么完美,怎么算是自恋呢~根本就是事实吧!!】

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-11-22 14:31:16 |只看该作者
你别这样,就算你不完美,怎么这样说自己啊~别这样,你会引起忧郁症的~
只要你看到我和九夜完美的 ...
尉迟.云洛 发表于 22-11-2010 14:18

自恋是你们自己说的。。。我可没有说。。。
看到你们在一起,我就感觉到真的好不然啊

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-11-22 14:35:52 |只看该作者
自恋是你们自己说的。。。我可没有说。。。
看到你们在一起,我就感觉到真的好不然啊 ...
chinchear_gan 发表于 2010-11-22 02:32 PM

我们只是提起自恋这个字眼,可是我们并不自恋,不信你可以问起大家的意见啊!!!
不然,等等九夜上后你问他啊,我们两个会自恋嘛~?
如果他答不会你就必须遵守流传了千年的规则哦!!!

金牌会员

蓝蓝的。

学币
学分
贝壳
文采
蓝衣天使 发表于 2010-11-22 14:43:56 |只看该作者
【我飘我飘我飘飘飘~】
今天风真是大啊~
飘得好高啊【踢飞】

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-11-22 14:55:24 |只看该作者
我们只是提起自恋这个字眼,可是我们并不自恋,不信你可以问起大家的意见啊!!!
不然,等等九夜上 ...
尉迟.云洛 发表于 22-11-2010 14:35

==+
我干嘛要相信你,真的照住你的方法去做啊?
莫名其妙呢

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-11-22 15:31:05 |只看该作者
==+
我干嘛要相信你,真的照住你的方法去做啊?
莫名其妙呢
chinchear_gan 发表于 2010-11-22 02:56 PM

你看着我漂亮的双眼,然后你必须相信我~因为我知道,你是爱我的。~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2010-11-22 15:42:43 |只看该作者
为了看那张图所以来这里灌一贴

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-11-22 15:42:52 |只看该作者
你看着我漂亮的双眼,然后你必须相信我~因为我知道,你是爱我的。~ ...
尉迟.云洛 发表于 22-11-2010 15:31

你对着你的洋娃娃说话、自恋的时候,请不要引用我的回复啦!别人会误会的。。。。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2010-11-22 15:44:53 |只看该作者
为啥96/97年的没上镜?!(你……==