楼主: 长萍

[其他] 萍❤全球走-kuching 猫展览馆miaomiao~miaomiao ~~~~~     [复制链接]

论坛少将

魔戒之使者

学币
学分
贝壳
文采
frozonheart 发表于 2010-3-9 17:54:31 |只看该作者
放心。你的未来将会美好。你的脚印在这里留着。你的脚印将会美好的路途下留下
长萍 发表于 2010-3-9 05:50 PM

你说得对
其实一天一天这样过是很快的
http://www.xuehaiblog.com/viewth ... p;extra=&page=1
(笑到你肚痛,不进后悔)!谢谢支持!

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2010-3-9 18:00:38 |只看该作者
你说得对
其实一天一天这样过是很快的
frozonheart 发表于 2010-3-9 05:55 PM
对咯~不过我在学校的话一分钟都好像要1年那样~~嗯~~~我玩电脑的时候就觉得很快咯~ok~可不可以说一下看了我的图片过后的感想吗?

论坛少将

魔戒之使者

学币
学分
贝壳
文采
frozonheart 发表于 2010-3-9 18:10:01 |只看该作者
对咯~不过我在学校的话一分钟都好像要1年那样~~嗯~~~我玩电脑的时候就觉得很快咯~
长萍 发表于 2010-3-9 06:01 PM

那是这样的啦

ok~可不可以说一下看了我的图片过后的感想吗?

很喜欢那些树林的,加上太阳的光线
我最喜欢这样的大自然
scandinavian的国家很多很多
http://www.xuehaiblog.com/viewth ... p;extra=&page=1

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2010-3-9 18:13:32 |只看该作者
我哭了你知不知道!!!现在上天也为我而哭泣。(54)你的头

那个地方在哪里啊??不知道啊我

嗯~我也很喜欢大自然尤其青青绿草蓝天白云风声水声~我都喜欢

论坛少将

魔戒之使者

学币
学分
贝壳
文采
frozonheart 发表于 2010-3-9 18:19:16 |只看该作者
我哭了你知不知道!!!现在上天也为我而哭泣。(54)你的头

那个地方在哪里啊??不知道啊我

嗯~我也很喜欢大自然尤其青青绿草蓝天白云风声水声~我都喜欢 ...
长萍 发表于 2010-3-9 06:14 PM

你家有astro吗?
你看703台的
new scandinavian的戏
你看了就知道他们的国家风景多优美了

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2010-3-9 18:22:27 |只看该作者
没有那种高档的东西。我家只有tv1看geografi.

ok,我会上网查查,放心。88

论坛中将

I'm mean

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

slade英独 发表于 2010-3-9 20:57:12 |只看该作者
猛点头!!!我也是想象过~不过我是想象花丛中有很多的ladybird还有我和aboy和孩子们坐在草丛中看书~
长萍 发表于 9-3-2010 17:38

对啦
我怎么忘了还需要小鸟的点缀 ==

金牌会员

燒~~很~~大~~ >0<

学币
学分
贝壳
文采
夜神真 发表于 2010-3-9 21:02:24 |只看该作者
为虾如果可以的话
一起走都是幸福呢~
嘛.....
为虾前提是对我来说是不可能有女友的啦

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主 3周年纪念勋章 创意星星勋章

carmen_ 发表于 2010-3-9 21:04:57 |只看该作者
嗯。想问一下版主,我现在是论坛少将可以用批量上传来发照片吗?如果不可以就和我说,谢谢。(YER~我求求你啦~,不要扣我分啦~)

今天的主题是什么呢?就是世界上最美的路。本来是世界上最美的花,但,我改变主意 ...
长萍 发表于 2010-3-8 09:39 PM
路,很漂亮的好多条路哦!
喜欢那个第一张还有第五张的阳光,感觉那是带给我们希望的早晨。
第八张有点像是jungle trekking的道路。
最后张那是什么?露珠吗?
还有长萍啊,你用什么上传照片?
教我,你放的照片还可以下载的,很棒。
已有 2 人评分学币 收起 理由
长萍 + 1 哈哈~认真回复~
夜神真 + 1 是露珠嗯嗯~

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
来碰下场的。。
最喜欢最后一张的说。。

金牌会员

笨狗狗。。。=P

学币
学分
贝壳
文采
犬夜叉 发表于 2010-3-10 09:42:43 |只看该作者
嗯。想问一下版主,我现在是论坛少将可以用批量上传来发照片吗?如果不可以就和我说,谢谢。(YER~我求求你啦~,不要扣我分啦~)

今天的主题是什么呢?就是世界上最美的路。本来是世界上最美的花,但,我改变主意 ...
长萍 发表于 2010-3-8 09:39 PM

走在这个路上。。。

肯定可以让心情放松~~

心旷神怡呀~~【好想要呼吸大自然新鲜的空气~~】

没有尘世间的吵杂~~

多么好的世外桃源呀~~

周围的树木郁郁葱葱的~~

加上远方的群雪山~~

让人向往~~

那个露珠。。。

有这样大的?~~
已有 1 人评分学币 收起 理由
长萍 + 3 哈哈~很想抱住路旁的大树啊~~ ...

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2010-3-10 17:51:13 |只看该作者
对啦
我怎么忘了还需要小鸟的点缀 ==
slade英独 发表于 2010-3-9 08:58 PM
我还是觉得ladybird比较好~小小只的然后一起飞起来~~

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2010-3-10 17:52:22 |只看该作者
为虾如果可以的话
一起走都是幸福呢~
嘛.....
为虾前提是对我来说是不可能有女友的啦
夜神真 发表于 2010-3-9 09:03 PM
怎么这样说自己没有女朋友的~~~~哈哈~我做你的女朋友~muack~哈哈

怎么样~要和我穿过山路走向未来吗?

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2010-3-10 17:53:45 |只看该作者
路,很漂亮的好多条路哦!
喜欢那个第一张还有第五张的阳光,感觉那是带给我们希望的早晨。
第八张有点像是jungle trekking的道路。
最后张那是什么?露珠吗?
还有长萍啊,你用什么上传照片?
教我,你放的照片还可 ...
carmen_ 发表于 2010-3-9 09:06 PM
你按添加附件或者批量上传就可以了~~~我和很喜欢温和的阳光照射林间~投射路~

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2010-3-10 17:55:08 |只看该作者
来碰下场的。。
最喜欢最后一张的说。。
郁 发表于 2010-3-9 09:48 PM
你说是那张全世界最美丽的花~一颗大露珠~哈阿海