楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-11-8 18:38:35 |只看该作者
阿香:我的意思就是说我把大家都当成哥儿们,没有想过要把他们当作异性来看,所以就
        是这原因让我没找到好归宿吧。。
        况且,我还在读书耶!!
        还有你多人追是当然的啊,你可是 ...
夏神奈月 发表于 8-11-2009 17:45

黄忠:刘备要你,可不是为了你的钱哦。。。。

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2009-11-8 20:19:38 |只看该作者
孙权:把刘备找出来先吧。。。 他怎么整天都不见人影啊? 华佗。。。 很想念你叻。。 去了这么久都不回来。。。 讨厌~

众:怎么孙权看到华佗会变娘呢?

孙权:咳咳。。。。 什么啊? 哪有娘? 信不信我给你们无聊十八拳?

众:不敢~

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-11-8 23:03:28 |只看该作者
孙权:把刘备找出来先吧。。。 他怎么整天都不见人影啊? 华佗。。。 很想念你叻。。 去了这么久都不回来。。。 讨厌~

众:怎么孙权看到华佗会变娘呢?

孙权:咳咳。。。。 什么啊? 哪有娘? 信不信我给你们无聊 ...
神秘音符 发表于 2009-11-8 08:20 PM

[推一下孙权的头~]
阿香:喂~~你在讲无聊话,我可是真的会给你超级有趣巴掌,让你解闷哦~~

[孙权不敢说话。。]

众: 好凶。。。

阿香:[瞪一眼。。]
         还有啦~~你真的只是在华佗面前娘叻~~
         你该不会真的是断背吧??
         [回想一下。。]
         哦~~难怪身为校草的你,在学校那么多送情信给你,你一眼也不看就扔掉,有女
         生跟你告白,你一眼也不看。。。   
         [ 邪笑]   原来是这原因。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-11-8 23:06:10 |只看该作者
黄忠:刘备要你,可不是为了你的钱哦。。。。
chinchear_gan 发表于 2009-11-8 06:39 PM

阿香:像他这种与我相差那么大年龄的叔叔。。
         可能只是一时兴起才“要”我的~~
         [呆一下。。]
         喂!黄叔,你的“要”是什么意思?!!

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-11-8 23:25:30 |只看该作者
阿香:像他这种与我相差那么大年龄的叔叔。。
         可能只是一时兴起才“要”我的~~
         [呆一下。。]
         喂!黄叔,你的“要”是什么意思?!! ...
夏神奈月 发表于 8-11-2009 23:06

黄忠:意思就是。。。。
就是。。。
就是。。。我主公要娶老婆啊。。。
然后。。。呵呵。。。
迟点我直接找吴国太商量这件事情啦!

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-11-8 23:36:43 |只看该作者
黄忠:意思就是。。。。
就是。。。
就是。。。我主公要娶老婆啊。。。
然后。。。呵呵。。。
迟点我直接找吴国太商量这件事情啦!
chinchear_gan 发表于 2009-11-8 11:26 PM

阿香:我老妈才懒得里不认识的人叻~~
        况且我妈也不想我嫁给跟我年龄相差那么大的叔叔啦~~
        她给我找来相亲的都是跟我二哥差不多年龄的。。
        话说回来~~你干吗突然那么结巴啊??
        哦~~是不是有事瞒着我?!

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-11-8 23:48:30 |只看该作者
        哦~ ...
夏神奈月 发表于 8-11-2009 23:36

黄忠:其实你妈妈认识刘备哦。。。
我嘴巴正常得很。。。多谢你操心。。。

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2009-11-9 14:10:06 |只看该作者
        哦~ ...
夏神奈月 发表于 2009-11-8 11:37 PM

大乔:那,我去跟婆婆说,女儿大了不能一直呆在母亲身边D.
我是马桶
我真的是马桶
相信我

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-11-9 14:22:27 |只看该作者
大乔:那,我去跟婆婆说,女儿大了不能一直呆在母亲身边D.
冰贤 发表于 9-11-2009 14:10

黄忠:对对对!嫁刘备算了!

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-11-9 14:25:11 |只看该作者
曹植:红豆生南国。都在釜中泣。。。
莫寒 发表于 9-11-2009 14:24

黄忠:曹植啊。。。你多久没读书了?
背错了吧?

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2009-11-9 14:33:39 |只看该作者
黄忠:对对对!嫁刘备算了!
chinchear_gan 发表于 2009-11-9 02:23 PM

大乔:黄老将军,你为什么要阿香这样急嫁给刘备啊?我都不时很急呢!
我是马桶
我真的是马桶
相信我

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-11-9 14:38:05 |只看该作者
大乔:黄老将军,你为什么要阿香这样急嫁给刘备啊?我都不时很急呢!
冰贤 发表于 9-11-2009 14:33

黄忠:刘备又不是你的主公,你当然不急啦。。。

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2009-11-9 14:45:09 |只看该作者
黄忠:刘备又不是你的主公,你当然不急啦。。。
chinchear_gan 发表于 2009-11-9 02:39 PM

大乔:阿香是我妹妹呢!
我是马桶
我真的是马桶
相信我

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-11-9 14:48:09 |只看该作者
大乔:阿香是我妹妹呢!
冰贤 发表于 9-11-2009 14:45

黄忠:你妹妹是小乔吧?
阿香是你丈夫的妹妹。。。。【不过叫的亲一点,也是可以叫妹妹啦。。。】

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2009-11-9 14:52:24 |只看该作者
黄忠:你妹妹是小乔吧?
阿香是你丈夫的妹妹。。。。【不过叫的亲一点,也是可以叫妹妹啦。。。】
chinchear_gan 发表于 2009-11-9 02:49 PM

大乔:阿香是我妹妹呢!大乔:我早就认阿香为我的妹妹了!
真是后知后觉
我是马桶
我真的是马桶
相信我