楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-11-7 17:29:31 |只看该作者
孙权:你们之间还真是悲惨啊。。。 那黄忠? 我的伊面呢? 很饿啊。。。 别把红线放进去啊。。。 我现在不想要有儿女私情。。。 麻烦。。。不过。。。 我妹叫伊面时把伊面染红吧。。。 明白我意思了吧。。。 呵呵。 ...
神秘音符 发表于 7-11-2009 17:23

黄忠:多日不见,伊面是否好吃呢?
为了纪念曹植找到甄姑娘,本店特别推出相思红豆汤,完全免费。。。
送完为止。。。
孙权你来得正好。。。
赏你一碗。。。

伊藉:你把红线丢去哪里了?
黄忠:【找】哎呀!当成红豆放红豆进汤里面了!
孙权快吐出来啊!!!!

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

口爱冰淇淋 发表于 2009-11-7 17:37:10 |只看该作者
甄宓:本千金有得吃嗎???

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-11-7 17:42:25 |只看该作者
甄宓:本千金有得吃嗎???
口爱冰淇淋 发表于 7-11-2009 17:37

黄忠:当然有啦。。。
来。。。给你一碗。。。
祝你和曹植白头偕老!

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

口爱冰淇淋 发表于 2009-11-7 18:12:30 |只看该作者
甄宓:這碗湯,我喝不下。。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-11-8 00:45:56 |只看该作者
黄忠:孙尚香那家伙注定嫁我主公。。。
不怕不怕。。。再说你和曹植的故事比较凄惨。。。
我比较同情你们。。。
chinchear_gan 发表于 2009-11-7 02:54 PM

阿香:你是这样叫女生的吗?!!
         我知道我像男生,但还不至于到需要你这样叫我吧~~
         还有~~你为什么就那么确定我会嫁给刘备啊??
         你又不是算命的,怎么就那么确定我会嫁给那人啊??

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-11-8 06:59:58 |只看该作者
阿香:你是这样叫女生的吗?!!
         我知道我像男生,但还不至于到需要你这样叫我吧~~
         还有~~你为什么就那么确定我会嫁给刘备啊??
         你又不是算命的,怎么就那么确定我会嫁给那 ...
夏神奈月 发表于 8-11-2009 00:45

黄忠:老夫太喜欢这样子较年轻人。。。
我读过一本叫《三国演义》的书本啊!
里面说你和刘备会结婚。。。

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2009-11-8 07:50:46 |只看该作者

甄宓:你是誰啊,先生???
      我們。。。沒見過吧???
口爱冰淇淋 发表于 7/11/2009 05:28 PM

孙权:你好。。。 在下孙权。。 咱们。。。 应该没见过吧。。。

黄忠:多日不见,伊面是否好吃呢?
为了纪念曹植找到甄姑娘,本店特别推出相思红豆汤,完全免费。。。
送完为止。。。
孙权你来得正好。。。
赏你一碗。。。

伊藉:你把红线丢去哪里了?
黄忠:【找】哎呀!当成 ...
chinchear_gan 发表于 7/11/2009 05:29 PM

孙权:[吐]。。。 什么东西啊? 不过。。。 这汤还蛮好喝的。。。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-11-8 08:07:08 |只看该作者
孙权:你好。。。 在下孙权。。 咱们。。。 应该没见过吧。。。

孙权:[吐]。。。 什么东西啊? 不过。。。 这汤还蛮好喝的。。。
神秘音符 发表于 8-11-2009 07:50

黄忠:那当然啦。。。
你以为红线加料很普通吗?
那可是超强的调味料呢!【众:天啊?两种功能?】

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2009-11-8 09:46:58 |只看该作者
大乔:阿香大小姐啊!你干嘛不找个好归宿呢?
我是马桶
我真的是马桶
相信我

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-11-8 13:56:30 |只看该作者
华佗:【提着大包小包的行李】大家。。。。【低头】我回来啦!!!!你们有没有想我啊!!!得到上天保佑,吾妹华语终于顺利出嫁,嫁了户好人家~身为长兄,吾深感安慰。。。【含泪】为了庆祝我妹妹出嫁,我从阿尔卑斯山带来了喜饼给大家,还有一套多余的裙挂是我妹妹华语送给阿香姑娘当嫁妆的~吾妹要我祝阿香姑娘也能快点找户好人家,变得变成老姑婆~~【兰花指】

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-11-8 14:57:39 |只看该作者
华佗:【提着大包小包的行李】大家。。。。【低头】我回来啦!!!!你们有没有想我啊!!!得到上天保佑,吾妹华语终于顺利出嫁,嫁了户好人家~身为长兄,吾深感安慰。。。【含泪】为了庆祝我妹妹出嫁,我从阿尔卑 ...
-Eevona- 发表于 8-11-2009 13:56

黄忠:不要告诉我你妹妹嫁给了华尔兹。。。。==|||
怎么没有摆酒席呢?真是的。。。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-11-8 17:18:52 |只看该作者
大乔:阿香大小姐啊!你干嘛不找个好归宿呢?
冰贤 发表于 2009-11-8 09:48 AM

阿香:那你得怪我妈,你婆婆为什么要把我生在除了她和我是女的家庭里。。
         害得我的个性像男生,虽然在学校还是蛮多人追我(自恋。。)。。。
         但我只把他们当做是哥儿们。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-11-8 17:24:35 |只看该作者
华佗:【提着大包小包的行李】大家。。。。【低头】我回来啦!!!!你们有没有想我啊!!!得到上天保佑,吾妹华语终于顺利出嫁,嫁了户好人家~身为长兄,吾深感安慰。。。【含泪】为了庆祝我妹妹出嫁,我从阿尔卑 ...
-Eevona- 发表于 2009-11-8 01:57 PM

阿香:谢啦,华佗,不过我超级不喜欢嫁人叻。。
        可以不嫁吗?

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2009-11-8 17:26:54 |只看该作者
阿香:那你得怪我妈,你婆婆为什么要把我生在除了她和我是女的家庭里。。
         害得我的个性像男生,虽然在学校还是蛮多人追我(自恋。。)。。。
         但我只把他们当做是哥儿们。。 ...
夏神奈月 发表于 2009-11-8 05:20 PM

大乔:阿香你的答案好象不怎么符合题目,再说以前我也是很多男生追的,每天下课都让我喘不过气来。
我是马桶
我真的是马桶
相信我

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-11-8 17:45:03 |只看该作者
大乔:阿香你的答案好象不怎么符合题目,再说以前我也是很多男生追的,每天下课都让我喘不过气来。
冰贤 发表于 2009-11-8 05:28 PM

阿香:我的意思就是说我把大家都当成哥儿们,没有想过要把他们当作异性来看,所以就
        是这原因让我没找到好归宿吧。。
        况且,我还在读书耶!!
        还有你多人追是当然的啊,你可是校花耶。。。
        而我想大家追我的原因,大概都是为了荣华富贵吧。。。