楼主: 夜魅。九夜

乱点鸳鸯 (小矮人大战哥斯拉?=口=)     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2011-10-7 23:27:31 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-10-7 11:21 PM
[我更饿,饿到没有力引用了==]

葱葱:呵呵,你要拉你的undertaker来结婚后才能选择棺材嘛。。。

师傅的拉面库已经空啦啦啦啦啦啦啦【慌】
白白妹妹快把你的蓝莓蛋糕给师傅吃

既然计划已经有了 那就可以开始拉面与寿司大计划了【贼笑】
那我负责下药吧 师傅把药交给我吧 呵呵呵 我会给他们乖乖听话的【砸】

大白 发表于 2011-10-7 11:20 PM
拉面 拉面 我要拉面~~~
[疯了]

师傅已经想好计划了 所以咱们开始实行吧

(怎么可能啊==...太恩爱了么?XDD)
已有 1 人评分学币 收起 理由
cccciluleiya + 1 XDDD 5341 楼

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2011-10-7 23:30:20 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-10-7 11:27 PM
师傅的拉面库已经空啦啦啦啦啦啦啦【慌】
白白妹妹快把你的蓝莓蛋糕给师傅吃

哪 我还有一片蓝莓蛋糕呢

嗯 我好喜欢那个计划呢

[就  我以为嘛==]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-10-7 23:34:42 |只看该作者
[仍然很饿的模样,眼花缭乱了]

那就辛苦你们了。。。。(把哑药,聋药,迷魂药等等的药都放在桌子上,慢慢在办公室桌子上睡着了)

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-10-7 23:35:02 @发自学海部落手机版 |只看该作者
大白 发表于 2011-10-7 11:30 PM
哪 我还有一片蓝莓蛋糕呢

嗯 我好喜欢那个计划呢

白白妹妹的蛋糕得暂时给师傅吃了呢…等明天回山洞的时候在给你拿点甜食^^
(那我跟西西可以去领奖了啊…哈哈…)

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-10-7 23:37:56 @发自学海部落手机版 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-10-7 11:34 PM
[仍然很饿的模样,眼花缭乱了]

那就辛苦你们了。。。。(把哑药,聋药,迷魂药等等的药都放在桌子上,慢慢 ...

【看着师傅在办公室里睡着了,静静的拿了桌上的药后…在缓缓的走出去】

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2011-10-7 23:38:52 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-10-7 11:35 PM
白白妹妹的蛋糕得暂时给师傅吃了呢…等明天回山洞的时候在给你拿点甜食^^
(那我跟西西可以去领奖了啊… ...

嗯 没关系 我年轻力壮 [啥]

[对啊== 我还不敢跟师父太亲密 怕你吃醋==]

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-10-7 23:47:20 @发自学海部落手机版 |只看该作者
大白 发表于 2011-10-7 11:38 PM
嗯 没关系 我年轻力壮 [啥]

[对啊== 我还不敢跟师父太亲密 怕你吃醋==]

好乖啊(摸头
师傅的妹妹的确不同啊…
(原来如此啊…哈哈…没什么的说…虽然他是我的西西…但是我很厚道的XD)

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2011-10-7 23:51:09 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-10-7 11:47 PM
好乖啊(摸头
师傅的妹妹的确不同啊…
(原来如此啊…哈哈…没什么的说…虽然他是我的西西…但是我很厚道 ...

其实我的前身是个天使呢~~ [自豪

[呵呵 师父是个好人呢]

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-10-8 10:41:30 |只看该作者
[认真] 那个就叫做A计划~
万一你们没办法骗他们吃下那个药,那么我们就用B计划~
就是来办一个面具婚礼,让他们全部都戴面具,然后这里有两个变声器~

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2011-10-8 10:49:32 |只看该作者
哎呀~ 我們就是不要結婚曖昧生活多甜呐~
我吸你的血一下,你咬我的頸一下,很好玩的~(眾:你們每天到底在玩什麽啊? = =
棺材叫親愛的做啊~ 嘻嘻。。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-10-8 12:07:18 |只看该作者
神秘音符 发表于 2011-10-8 10:49 AM
哎呀~ 我們就是不要結婚曖昧生活多甜呐~
我吸你的血一下,你咬我的頸一下,很好玩的~(眾:你們每天到底在 ...

[努力调整频率中,仍然呈现一条直线]

厄。。。谁帮我翻译一下?

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2011-10-8 12:16:12 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-10-8 12:07 PM
[努力调整频率中,仍然呈现一条直线]

厄。。。谁帮我翻译一下?
夜魅。九夜 发表于 2011-10-7 11:21 PM
[我更饿,饿到没有力引用了==]

葱葱:呵呵,你要拉你的undertaker来结婚后才能选择棺材嘛。。。

其實是在回復你的這一個懶得引用所以。。。 不好意思。
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 呵呵,原来如此==

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-10-8 13:02:50 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-10-8 10:41 AM
[认真] 那个就叫做A计划~
万一你们没办法骗他们吃下那个药,那么我们就用B计划~
就是来办一个面具婚礼,让 ...

【认真想】
师傅。。。虽然萨达哈鲁是有点聪明
不过你徒弟我是不会失手的【甩头发】

面具婚礼吗?
好想戴面具啊...

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-10-8 13:04:01 |只看该作者
对啊。。。反正还没弄过这样的婚礼。。
干脆来个化妆晚会的婚礼?[忽然想起phantom of the opera里面的情节==]

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-10-8 13:08:17 |只看该作者
哈哈哈 不错啊不错啊
这样我干什么坏事都不会有人知道是我干的【贼笑】
师傅!咱们就用化妆晚会吧....【兴奋】