楼主: 夜魅。九夜

乱点鸳鸯 (小矮人大战哥斯拉?=口=)     [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-10-7 17:19:33 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-10-7 05:09 PM
【疑惑】师傅你别听他们讲 自己取个名字吧【求助的眼神】

【那我会小心执行我的任务的(贼笑)师傅家族 ...

[思考] 西....西灵姗?月菱?

呵呵,没办法啊,通常越厉害的家族,所肩负的诅咒就越深嘛~
药的分量啊。。。。(思考)加倍吧,毕竟都不是人类,或许需要多一点的药量?

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2011-10-7 17:24:02 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-10-7 05:19 PM
[思考] 西....西灵姗?月菱?

呵呵,没办法啊,通常越厉害的家族,所肩负的诅咒就越深嘛~

月菱很好听【甜甜一笑】

【拍肩】那师傅只好过着泡女人的日子呗(砸)
呵呵呵(贼笑)师傅。。。我会让他们有个销魂的夜晚的。。。婚礼几时啊?= =+
有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-10-7 18:10:00 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-10-7 05:24 PM
月菱很好听【甜甜一笑】

【拍肩】那师傅只好过着泡女人的日子呗(砸)

[众:可是配搭上西就不太好听了==]

呵呵,没办法咯,习惯了~[耸肩]好期待啊。。。[笑]
(思考)以免夜长梦多,越快越好?
需要埋伏什么吗?

论坛上将

風和花與夢

学币
学分
贝壳
文采
风过无痕 发表于 2011-10-7 18:41:39 |只看该作者
秋之雨 发表于 2011-10-7 05:09 PM
哈哈哈哈最近通貨膨脹棺材也不便宜 (喂
好啊合簽吧 XD

啊啊 你看我的签名
恩 你拿去然后另外一个是你XD
夏取盛经、孙络,取分间,绝皮肤。

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-10-7 19:09:54 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-10-7 06:10 PM
[众:可是配搭上西就不太好听了==]

呵呵,没办法咯,习惯了~[耸肩]好期待啊。。。[笑]

那就把名字转一转~
叫西菱月?师傅觉得如何啊?

反正师傅长得风流倜傥,英俊潇洒...女人看了自动投怀送抱啊【羡慕】
呵呵呵呵。。。缠绵的夜晚啊啊啊啊【感叹(砸)】
那师傅得快点跟萨达哈鲁定下来 然后才能骗他们进洞房啊【望天】
师傅就派几个信得过的来埋伏吧 以免师傅被xxoo【砸】

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-10-7 19:48:41 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-10-7 07:09 PM
那就把名字转一转~
叫西菱月?师傅觉得如何啊?

菱月?恩,好名字,就这么定把,呵呵~

哈哈,这是当然的嘛~可是最近看起来似乎男女通杀啊。。。。(众:。。。。)
嗯,既的准备录影机,以后还能大赚一笔呢。。。
好吧....

[召唤]那个...萨达哈鲁和月夜啊~过来定一下日期。。。
(众:不是应该分开一个回复吗==)

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-10-7 19:55:59 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-10-7 07:48 PM
菱月?恩,好名字,就这么定把,呵呵~

哈哈,这是当然的嘛~可是最近看起来似乎男女通杀啊。。。。(众: ...

【微微笑】以后长大可能是美女(砸)师傅预定了么?
(众:你这啥娘啊?!!)

【扶额】师傅的魅力真的是连光明神都不能抵挡(?)
录影机么?的确不能少。。。说不定还能赚上一年的寿司啊啊啊【口水】

【汗颜,心想:师傅啊。。。你这样很容易穿帮的啊 囧】

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-10-7 20:05:45 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-10-7 07:55 PM
【微微笑】以后长大可能是美女(砸)师傅预定了么?
(众:你这啥娘啊?!!)

呵呵~不愧是我的徒弟啊。。。菱月太幸福了,有这样的娘。。。
(众:你们的价值观是扭曲的吗==)

呵呵,当然咯~
一年的寿司。。。。[脸色也微微一变]

【小声:人类的孙子兵法有言,虚虚假假,这样子他们反而会不怀疑呢~】

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-10-7 20:23:32 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-10-7 08:05 PM
呵呵~不愧是我的徒弟啊。。。菱月太幸福了,有这样的娘。。。
(众:你们的价值观是扭曲的吗==)

【淡笑】呵呵...师傅真是夸奖了...有师傅这样的干爹...菱月才太幸福了啊
(众:你这娘是买女儿吗?)

想到一年的寿司啊【吞口水】
我可以不用赚钱了 吃寿司养活咱家菱月啊

【小声说:嗯嗯...那这次的计划涉及谁啊?】

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-10-7 20:31:37 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-10-7 08:23 PM
【淡笑】呵呵...师傅真是夸奖了...有师傅这样的干爹...菱月才太幸福了啊
(众:你这娘是买女儿吗?)

呵呵,不管怎么说都是我九番队员的血脉嘛~不管怎样都要照顾一下的。。。

一年的寿司。。。。啊,清淡,又不会油腻,菱月的皮肤和身材肯定都会一等一的好啊。。。

【小声:计划啊。。。我去尝试弄个计划书出来。。。】

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-10-7 20:43:09 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-10-7 08:31 PM
呵呵,不管怎么说都是我九番队员的血脉嘛~不管怎样都要照顾一下的。。。

一年的寿司。。。。啊,清淡, ...

【感动】这些日子得拜托师傅了.....西西现在还是下落不明【眼眶湿湿的】

看来师傅听到一年寿司...已经愣着啦?(砸)
【点头】嗯嗯...皮肤说不定就像饭粒一样白、头发像紫菜片一样黑...
(众:新版的白雪公主?囧)

【小声说:那师傅加油啊!为了咱们的一年寿司(吞口水)】

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2011-10-7 21:44:28 |只看该作者
[小声]菱月有点像我现实和夜家小妹的名字的混合体XD

[计划怎样了?我很饿呢 要吃拉面==]

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2011-10-7 21:47:32 |只看该作者
啊~ 棺材。。 被吸進來了。。
我最愛的棺材啊。。 undertaker最親愛的呀~
再送一對祝賀我們吧!(砸

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-10-7 22:37:24 |只看该作者
大白 发表于 2011-10-7 09:44 PM
[小声]菱月有点像我现实和夜家小妹的名字的混合体XD

[计划怎样了?我很饿呢 要吃拉面==] ...

【那白白妹妹现实名字有琳?】

【小声说:现在先得把萨达哈鲁和月夜撮合 否则连拉面都没得吃啊==】

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2011-10-7 22:39:05 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-10-7 10:37 PM
【那白白妹妹现实名字有琳?】

【小声说:现在先得把萨达哈鲁和月夜撮合 否则连拉面都没得吃啊==】 ...

[嗯 但不是那个琳...]

[哎哟 我们的计划到底怎样啦 我很饿了啊...撞墙]