楼主: 夜魅。九夜

乱点鸳鸯 (小矮人大战哥斯拉?=口=)     [复制链接]

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2011-10-4 23:56:40 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-10-4 10:20 PM
[咬牙]放心,我会找人对你负责的,如果那个家伙真的吃了不给钱的话!(激动)

結婚咯【怨念ING
誰要幫忙主持?
我是萨达哈鲁

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-10-5 07:05:01 |只看该作者
chunyen2020 发表于 2011-10-4 11:56 PM
結婚咯【怨念ING
誰要幫忙主持?

==你presentation完了噢?

人手不足,我自己来==

恶魔小坏坏 发表于 2011-10-4 11:28 PM
师傅…现在孩子有没有爸爸都已经不重要了…我会独自一个人抚养我的孩子的…只要师傅给我点资金…(砸)

[擦泪]放心!我一定会帮助你的!如果是女的就让我当干爹,如果是男的就....算了~(众:你重女轻男到很离谱!)

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2011-10-5 08:25:11 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-10-5 07:05 AM

人手不足,我自己来==

還沒有
下個星期二【嘆
我是萨达哈鲁

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2011-10-5 10:21:29 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-10-4 10:20 PM
[咬牙]放心,我会找人对你负责的,如果那个家伙真的吃了不给钱的话!(激动)

不用啦 你一副我一副 刚刚好
听说2044年4月4日4点44分死 会很浪漫呢~
我们先未雨绸缪~~

学币
学分
贝壳
文采
月夜星辰 发表于 2011-10-5 15:05:41 |只看该作者
我的九夜老婆
我要你嫁给我
然后我们一起
躺在装满血的棺材
一起睡觉吧
哈哈哈哈
最帅的吸血鬼就是我了
哈哈哈哈
九夜老婆永远爱我

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2011-10-5 18:43:38 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-10-5 07:05 AM

人手不足,我自己来==

师傅啊 我有直觉我的宝宝绝对是女的!
到时就给师傅认做干女儿了【贼笑】

【不过 跟西西的孩子应该是人妖王吧= =?】

chunyen2020 发表于 2011-10-4 11:56 PM
結婚咯【怨念ING
誰要幫忙主持?

突然感觉你很可怜啊
师傅怎么可以这样啊?【转头看着师傅贼笑】
我帮你们证婚吧= =+
已有 1 人评分学币 收起 理由
cccciluleiya + 1 淡定 , 咱们的孩子会是正常人的~ 5286 楼.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

大白 发表于 2011-10-5 18:46:34 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-10-5 06:43 PM

不可以~~
哥哥是我的哪

囧 难道坏坏要将女儿许配给哥哥?

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-10-5 20:11:17 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-10-5 06:43 PM

呵~那就好,呵呵。。。取名字了没有?

[小声:我也很无奈啊==你看看上面的好像有两个,你叫我要怎么办啊==]

月夜星辰 发表于 2011-10-5 03:05 PM
我的九夜老婆
我要你嫁给我
然后我们一起

厄....你的棺材什么颜色的?(重点错误)

大白 发表于 2011-10-5 10:21 AM
不用啦 你一副我一副 刚刚好
听说2044年4月4日4点44分死 会很浪漫呢~
我们先未雨绸缪~~

呵呵,我很难死的啊,如果死了也只会灰飞烟灭,棺材没东西可以放==

chunyen2020 发表于 2011-10-5 08:25 AM
還沒有
下個星期二【嘆

乖乖噢....我的pbl也是星期二

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-10-5 20:21:09 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-10-5 08:11 PM
呵~那就好,呵呵。。。取名字了没有?

[小声:我也很无奈啊==你看看上面的好像有两个,你叫我要怎么办啊 ...

师傅取吧?毕竟师傅是未来干爹呢...

【小声:师傅得为了拉面啊...闭上眼睛忍一忍就过去了(砸)】

大白 发表于 2011-10-5 06:46 PM
不可以~~
哥哥是我的哪

才不是呢~
我的宝宝绝对要给师傅养育成才啊

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-10-5 20:25:36 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-10-5 08:21 PM
师傅取吧?毕竟师傅是未来干爹呢...

【小声:师傅得为了拉面啊...闭上眼睛忍一忍就过去了(砸)】

[沉思]那么你要她姓西吗?还是人?还是。。。??

[我知道啊,可是要怎样用计谋让他们两个结婚啊?比如说让其中一个盖住布之类的?还是两个都盖着布?干脆把他们打晕比较妥当?]

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-10-5 20:29:21 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-10-5 08:25 PM
[沉思]那么你要她姓西吗?还是人?还是。。。??

[我知道啊,可是要怎样用计谋让他们两个结婚啊?比如 ...

【微笑】还是姓西吧 毕竟西路雷亚是姓西的

【这样说 师傅不怕他们醒来后立刻离婚吗?说不定萨达哈鲁会立刻叫管理员贴通告啊 囧】

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-10-5 20:32:02 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-10-5 08:29 PM
【微笑】还是姓西吧 毕竟西路雷亚是姓西的

【这样说 师傅不怕他们醒来后立刻离婚吗?说不定萨达哈鲁会立 ...

西啊。。。。(众:难道是西瓜?!!

【小声:生米煮成熟饭了啊。。。这样他们就不得不做怨偶了。。。不过通常小说里怨偶最后都会很幸福的。。。?通告。。。呃 囧 不会吧?==管理员应该也很忙没时间贴啊哈哈哈。。。。><】

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-10-5 20:36:32 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-10-5 08:32 PM
西啊。。。。(众:难道是西瓜?!!)

【小声:生米煮成熟饭了啊。。。这样他们就不得不做怨 ...

【飙冷汗】师傅啊 别西瓜就好啊

【要不然我们下药(贼笑)不过不是每一个怨偶都是幸福的啊。。。师傅啊 这样的逻辑有点奇怪啊。。。不过我相信萨达哈鲁做得出涅= =。。师傅知道的。。没人性了嘛。。不能小看他】

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-10-5 20:39:22 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-10-5 08:36 PM
【飙冷汗】师傅啊 别西瓜就好啊

【要不然我们下药(贼笑)不过不是每一个怨偶都是幸福的啊。。。师傅啊  ...

(仍然在沉思) [众:那么西米露?]

【下药。。。兴奋剂还是迷幻药呢?可是我们要相信奇迹啊。。。他们的不幸,就是为了衬托将来的幸福啊~呃....我觉得不会的啦啊哈哈你也这样觉得对吧?】

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-10-5 20:43:35 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-10-5 08:39 PM
(仍然在沉思) [众:那么西米露?]

【下药。。。兴奋剂还是迷幻药呢?可是我们要相信奇迹啊。。。他们 ...

【眼泪也要掉下来了】西米露 怎么叫起来那么甜美 那么好吃啊?

【师傅觉得哪一个可以让他们药后乱性的(砸)。。。也是为了衬托师傅未来的拉面来源...(深思)应该不会吧...毕竟管理员实在太忙了...那我们要好好计划了(贼笑)】