楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2009-11-1 10:43:22 |只看该作者
黄忠:上刀山,下火海,十八般武艺,孙权大概都有比吧?
chinchear_gan 发表于 2009-11-1 10:31 AM

大乔:这个孙权,真的是传说中的"文wu双全"。
我是马桶
我真的是马桶
相信我

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-11-1 10:49:10 |只看该作者
大乔:这个孙权,真的是传说中的"文wu双全"。
冰贤 发表于 1-11-2009 10:43

黄忠:毕竟是你丈夫的弟弟。。。
你丈夫也是一个文武双全的家伙。。。可惜英年早逝。。。
老夫当年也挺佩服你丈夫的气势呢!

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2009-11-1 10:54:37 |只看该作者
黄忠:毕竟是你丈夫的弟弟。。。
你丈夫也是一个文武双全的家伙。。。可惜英年早逝。。。
老夫当年也挺佩服你丈夫的气势呢!
chinchear_gan 发表于 2009-11-1 10:50 AM

大乔:黄老将军,什么家伙啦!
我是马桶
我真的是马桶
相信我

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-11-1 11:03:59 |只看该作者
大乔:黄老将军,什么家伙啦!
冰贤 发表于 1-11-2009 10:54

黄忠:我叫他“家伙”很给面子了。。。
平时我是叫那些年轻小伙子“小鬼”的。。。

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2009-11-1 11:05:07 |只看该作者
黄忠:我叫他“家伙”很给面子了。。。
平时我是叫那些年轻小伙子“小鬼”的。。。
chinchear_gan 发表于 2009-11-1 11:05 AM

大乔:将军自认老啦!
我是马桶
我真的是马桶
相信我

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-11-1 11:10:42 |只看该作者
大乔:将军自认老啦!
冰贤 发表于 1-11-2009 11:05

黄忠:拜托。。。
当年老夫还年轻着呢!
可是那群嫩仔却连奶都还没断。。。
而且老夫年纪大了点,还是比那群没用的臭小子来得强!

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-11-2 00:00:28 |只看该作者
黄忠:上刀山,下火海,十八般武艺,孙权大概都有比吧?
chinchear_gan 发表于 2009-11-1 10:31 AM

阿香:对呀~~几乎全部奖都被他的队伍扫光了。。
        当然,二哥赢的奖比较多。
        不过。。我最担心的事来了~~
        轮到才18岁的我考试了!!

武方面我不怕,很有信心拿下状元。。[我的武艺比全校男生还强]
        文方面。。虽然我的成绩不错,但妈要我考进三名以内。。
        拜托,我年年考到6名以内还不够?!!
        这都怪哥哥们。。都考得那么好。。我压力很大叻~~

[报告:从明天起,我就考试了,所以会极少上网,直到下星期六才可以天天到这儿报道~~大家要祝福我考到好成绩哦~~]

[顺道报告:孙权应该会再也不来了,因为他家里的网络被cut掉了。。他就算有的上网,也只能最多一星期一次,还有来我家的时候。。]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-11-2 00:03:10 |只看该作者
阿香:对呀~~几乎全部奖都被他的队伍扫光了。。
        当然,二哥赢的奖比较多。
        不过。。我最担心的事来了~~
        轮到才18岁的我考试了!!

武方面我不怕,很有信心拿下状元。 ...
夏神奈月 发表于 2-11-2009 00:00

黄忠:明白了。。。
但是告诉孙权。。。
我会等他回来吃他的伊面哦。。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-11-2 00:14:01 |只看该作者
黄忠:拜托。。。
当年老夫还年轻着呢!
可是那群嫩仔却连奶都还没断。。。
而且老夫年纪大了点,还是比那群用的臭小子来得强!
chinchear_gan 发表于 2009-11-1 11:11 AM

阿香:黄叔,你还年轻着的时候~我大哥都还没出世,你至少大他40多岁。。
        刘备就可能还没断奶。。

还有,黄叔。。。请你尊重一下我哥哥们,
        他们就算再怎么比你小,也不能这样称呼他们吧。。
        我哥,怎么讲,都是东吴的梁柱叻。。
        哈??“没用的臭小子”?!!你指谁啊??

起码我大哥的一个经验比你强十倍。。
        那就是~~~
        通往灵界的方法。。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-11-2 00:19:02 |只看该作者
阿香:黄叔,你还年轻着的时候~我大哥都还没出世,你至少大他40多岁。。
        刘备就可能还没断奶。。

还有,黄叔。。。请你尊重一下我哥哥们,
        他们就算再怎么比你小,也不能这样称呼他 ...
夏神奈月 发表于 2-11-2009 00:14

黄忠:所以,我叫他家伙啊!【爬回更早前的贴。。。】
我可没叫他什么东东。。。
臭小子指的是那些没用的家伙。。。
比如。。。曹操。。。
【曹操远在魏国打了个喷嚏】

不过你说得对,我的确没你哥在通往黄泉那个方面有经验。。。

学币
学分
贝壳
文采
失落之沙 发表于 2009-11-2 17:03:07 |只看该作者
黄忠:我的马当然厉害啦。。。。
【养马心得1:记得常常称赞自己的马,这样它才会表现的更好。。。】
chinchear_gan 发表于 2009-10-31 01:10 PM

时间飞逝,快马加鞭。。。两天过去了。。
孟获:那个黄忠老儿(小声)是否已到?。。
来人。。。快去看看,黄忠到没!!!
蛮太监:大王,看来黄忠怕了您,不敢来了。。。
这时。。。侍卫气急冲忙仅见。。。
侍卫:禀报大王。。黄忠他。。。。。。

【orz】小点声……我怕他宰了我……连你也一起,那就……那就……【速逃】

孟获:本王用溜的。。。早回了山寨。。。
老头的大刀可不是玩笑的。。。怕怕

学币
学分
贝壳
文采
失落之沙 发表于 2009-11-2 17:15:24 |只看该作者
阿香:你的心意,我领了~~
         话说回来~~孟获,你还真敢惹黄叔。。
         说了那么多次“”(不敢说这个字~~)
         我看啊~~黄叔这一次应该会被激到吧~~
         不过。。。很多人都会觉 ...
夏神奈月 发表于 2009-10-31 05:02 PM

孟获:阿香小妹(应该是阿姨),他气量大,人了,火气也收了,不怕给人激。。。再说,我是新来的,他也不想把我吓跑(有持无恐)...
[顺道报告:孙权应该会再也不来了,因为他家里的网络被cut掉了。。他就算有的上网,也只能最多一星期一次,还有来我家的时候。。]

夏神奈月 发表于 2009-11-2 12:01 AM

孟获: 旧的不去,新的不来。。。新的一来,旧的。。。。(难道怕了淹不成?
话说,只从孟获出现了,无字天书也一并出现,这是否是好现象?

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-11-2 17:25:56 |只看该作者
侍卫: ...
失落之沙 发表于 2-11-2009 17:03

黄忠:【骑着燎原火赶到】
孟获!老夫已到!
快点自己用麻绳把自己绑起来,然后出来投降!
免得老夫动手伤了你!

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2009-11-2 17:28:39 |只看该作者
侍卫: ...
失落之沙 发表于 2009-11-2 05:04 PM

大乔:现在的气氛都被搞僵了!
我是马桶
我真的是马桶
相信我

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-11-2 17:31:13 |只看该作者
大乔:现在的气氛都被搞僵了!
冰贤 发表于 2-11-2009 17:28

黄忠:兵荒马乱的年代,偶尔会有一点僵局。。。
别担心。。。
老夫很快就把孟获捉回来。。。
毕竟伊藉那家伙突然少了个店小二顾伊面档口,一定忙的不可开交。。。
所以,我很快就会把他束手擒来!