楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-10-31 10:53:22 |只看该作者
孟获:南蛮之地,蛇鼠虫蚁大把;既然黄忠儿有兴趣,那就带个“蛇羹”你尝尝。

制作原料:蛇肉(1斤),料酒,精盐,姜片,葱条,蛋清,香菇丝,鱼肚丝,木耳,胡椒粉,湿淀粉,熟猪油。
制作方法:将蛇宰杀,去 ...
失落之沙 发表于 31-10-2009 10:46

黄忠:怎么又是老字啊?
老夫人老,可是可是比年轻人还强壮!
马儿备好了没?

燎原火:早就好了。。。
黄忠:那样子,我们去吃蛇羹吧!

阿香:怎么这么久没回来,好像要开战似的~~   大家,我有好消息哦~~   我二哥从训练到比赛回来了,还带了全国状元之荣誉回来了!!
我还真替他感到高兴~~ ...
夏神奈月 发表于 31-10-2009 10:46

黄忠:孙权吗?
前天和他书信时,已经得知他大获全胜。。。
江东上上下下,全部都被他平息了,不是吗?
不愧是小霸王的弟弟。。。
霸气也不少啊!
不过,年轻人却未必比老夫来得强壮。。。【刚刚被激到的老将。。。】
已有 1 人评分学币 收起 理由
ficus@dinosaur + 1 你真的是捉老……

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
失落之沙 发表于 2009-10-31 11:29:36 |只看该作者
阿香:你好孟获,我是现任东吴小霸王,孙权之妹~~孙尚香!你叫我阿香就可以了~
   游戏规则,告诉你最重要的一条:不可在黄叔面前他“老”,要不然。。。

孟获:据闻啊香你是个女中豪杰,那也请你吃“蛇羹”。。。瓦卡卡卡
(黄忠本很老,到本王出现时,他可就。。哈哈)加个老,是史实,也是敬老,他逃不了老了。。哈哈

黄忠:我居然看漏了!
来人啊!
给我备马!我要追孟获回来,狠狠地教训他一顿!

孟获:黄忠老儿,本王的坐骑可是“赤兔马”,您老的“燎原火”有这能力吗? 呵呵呵

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-10-31 11:31:50 |只看该作者
孟获:据闻啊香你是个女中豪杰,那也请你吃“蛇羹”。。。瓦卡卡卡
(黄忠本很老,到本王出现时,他可就。。哈哈)加个老,是史实,也是敬老,他逃不了老了。。哈哈

孟获:黄忠老儿,本王的坐骑可是“赤兔马”, ...
失落之沙 发表于 31-10-2009 11:29

黄忠:伪装的赤兔马。。。
真是乱来。。。
赤兔马现在关羽手上,你这只该不会是自己乱给名的吧?
而且我的燎原火可是超厉害的呢!

学币
学分
贝壳
文采
失落之沙 发表于 2009-10-31 11:33:27 |只看该作者
张飞:要不然那脸黄黄的……就会出现在我们的面前……
ficus@dinosaur 发表于 2009-10-31 10:43 AM

孟获:小王来讨教了。。。
脸黄黄的指的是哪位?难道也是那老老的???

学币
学分
贝壳
文采
失落之沙 发表于 2009-10-31 11:57:54 |只看该作者
黄忠:伪装的赤兔马。。。
真是乱来。。。
赤兔马现在关羽手上,你这只该不会是自己乱给名的吧?
而且我的燎原火可是超厉害的呢!
chinchear_gan 发表于 2009-10-31 11:33 AM

孟获:不是伪装,也没乱来,本王的坐骑是“卷毛赤兔马”。。。
(根据三国记载:在和王平开战时,孟获骑着卷毛赤兔马,腰挂2口松纹宝剑)
蛮兵甲:不知道黄忠会否老马失蹄??
蛮兵众:哈哈哈。。。大王万岁!!!

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-10-31 12:38:15 |只看该作者
孟获:不是伪装,也没乱来,本王的坐骑是“卷毛赤兔马”。。。
(根据三国记载:在和王平开战时,孟获骑着卷毛赤兔马,腰挂2口松纹宝剑)
蛮兵甲:不知道黄忠会否老马失蹄??
蛮兵众:哈哈哈。。。大王万岁!!! ...
失落之沙 发表于 31-10-2009 11:57

黄忠:看来是另外一匹马呀。。。
不怕。。。
燎原火可是比你那什么兔子马来得厉害呢。。。
所以绝不可能失蹄。。。
还有啊!
你的蛮兵看来并没你的汉语好啊!
孟获。。。

学币
学分
贝壳
文采
失落之沙 发表于 2009-10-31 13:03:33 |只看该作者
黄忠:看来是另外一匹马呀。。。
不怕。。。
燎原火可是比你那什么兔子马来得厉害呢。。。
所以绝不可能失蹄。。。
还有啊!
你的蛮兵看来并没你的汉语好啊!
孟获。。。 ...
chinchear_gan 发表于 2009-10-31 12:39 PM

孟获:既然黄忠你讲道自己的马酱厉害,那就两天后到本王山寨见。。。
到时你跑赢了,本王请你去“泡温泉”。。。这里的泉水可厉害了。。咯咯咯。。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-10-31 13:09:33 |只看该作者
孟获:既然黄忠你讲道自己的马酱厉害,那就两天后到本王山寨见。。。
到时你跑赢了,本王请你去“泡温泉”。。。这里的泉水可厉害了。。咯咯咯。。 ...
失落之沙 发表于 31-10-2009 13:03

黄忠:我的马当然厉害啦。。。。
【养马心得1:记得常常称赞自己的马,这样它才会表现的更好。。。】

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 我爱地球1

ficus@dinosaur 发表于 2009-10-31 13:12:44 |只看该作者
孟获:小王来讨教了。。。
脸黄黄的指的是哪位?难道也是那老老的???
失落之沙 发表于 31/10/2009 11:34 AM

张飞:【orz】小点声……我怕他宰了我……连你也一起,那就……那就……【速逃】

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-10-31 16:52:36 |只看该作者
黄忠:我居然看漏了!
来人啊!
给我备马!我要追孟获回来,狠狠地教训他一顿!

众:老将被激?

孙尚香:模仿孔明成功!
众:难道你是孔明扮的?

黄忠:因为我用红色的脸,人家会以为是关羽,我用黑色的脸, ...
chinchear_gan 发表于 2009-10-31 10:47 AM

阿香:包青天??你好没有那资格,好好做个“黄脸”吧~~

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-10-31 17:01:27 |只看该作者

孟获:黄忠老儿,本王的坐骑可是“赤兔马”, ...
失落之沙 发表于 2009-10-31 11:30 AM

阿香:你的心意,我领了~~
         话说回来~~孟获,你还真敢惹黄叔。。
         说了那么多次“”(不敢说这个字~~)
         我看啊~~黄叔这一次应该会被激到吧~~
         不过。。。很多人都会觉得你帮他们出了口怨气~~

有很多人都被欺得好惨,不能吃饭一星期~~
         我曾经有一次差点儿就被他罚不能吃饭~~[还好是女儿身 ]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-10-31 18:22:16 |只看该作者
阿香:包青天??你好没有那资格,好好做个“黄脸”吧~~
夏神奈月 发表于 31-10-2009 16:52

黄忠:我们都是黄种人,所以黄脸也没什么啦。。。
阿香:你的心意,我领了~~
         话说回来~~孟获,你还真敢惹黄叔。。
         说了那么多次“”(不敢说这个字~~)
         我看啊~~黄叔这一次应该会被激到吧~~
         不过。。。很多人都会觉 ...
夏神奈月 发表于 31-10-2009 17:01

黄忠:说到我很坏蛋这样。。。
真是没大没小。。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-10-31 18:58:08 |只看该作者
黄忠:我们都是黄种人,所以黄脸也没什么啦。。。

黄忠:说到我很坏蛋这样。。。
真是没大没小。。。
chinchear_gan 发表于 2009-10-31 06:23 PM

阿香:看到了吗??他在骂我~~

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2009-11-1 08:54:19 |只看该作者
阿香:怎么这么久没回来,好像要开战似的~~   大家,我有好消息哦~~   我二哥从训练到比赛回来了,还带了全国状元之荣誉回来了!!
我还真替他感到高兴~~ ...
夏神奈月 发表于 2009-10-31 10:48 AM

大乔:你二哥到低是什么比赛啊?他没有来吗??
我是马桶
我真的是马桶
相信我

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-11-1 10:30:05 |只看该作者
大乔:你二哥到低是什么比赛啊?他没有来吗??
冰贤 发表于 1-11-2009 08:54

黄忠:上刀山,下火海,十八般武艺,孙权大概都有比吧?