楼主: lucky_u

[求助] 【綜合】【Pokemon】討論區   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-1 23:25:50 |只看该作者
小银 发表于 2012-7-1 11:02 PM
我会把开始5个pokeball贡献在那里的原因是因为它会有机会吐出让我免练级升级的rare candy还有稀有贩卖物 ...

pickup这招貌似用在emerald不太能通 - -

果然linoone只能当HM slave么?=A=

找Ralts花了三个小时?!
我觉得你很辛苦呃 ==
我只花了15分钟 【拖走
想知道Feebas花了你多久?- -

还有mawile - -
不过除了拿来baton pass,没有competitive value 【拖走

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2012-7-2 03:27:45 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-7-1 11:25 PM
pickup这招貌似用在emerald不太能通 - -

果然linoone只能当HM slave么?=A=

emerald貌似没有玩过……=口=

surf+cut+strength工具……=口=
feebass让我头痛了很久…… ==
反而mawile在有bike的时候就直接遇到了 = =
真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-2 08:18:53 |只看该作者
小银 发表于 2012-7-2 03:27 AM
emerald貌似没有玩过……=口=

surf+cut+strength工具……=口=

难怪能一直靠pickup混下去

恩 - -
貌似作为sweeper没问题
偶尔 【别头

Feebas只出现在那条路的6个tiles里面
在feebas tile遇到的几率貌似是75%
所以拿起你的super rod,每一格钓5次吧 【笑

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-2 08:19:44 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-7-1 11:24 PM
是么?我怎么没印象我的graveler不是beauty组别的啊?==|||
自爆在tough好像是拿不到最佳效果,但是还是 ...

的确是这样
自爆这个牺牲性的招式就是那么高分 - -

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2012-7-2 08:47:36 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-7-2 08:19 AM
的确是这样
自爆这个牺牲性的招式就是那么高分 - -

所以我印象中我的graveler参加的组别好像不止一个==|||
因为自爆这招在初级的时候,根本就可以保送==|||
然后比较后面的才有挑战

话说,我没捉过feebas==|||

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-7-2 13:57:15 |只看该作者

我还是不会trade啊
目前有TGB Dual和Pokemon Silver
For Pokemon Silver的话,我已经download了save file
但是就是到了your friend choose a different room不知道如何解决

Trade好了
问题是要怎样存file

终于搞定了
请问有什么建议party
基本上我肯定保留的有crobat,lapras,alakazam,dratini
剩下的帮我选一下
quilava,水君,magneton,machoke,sudowoodo
这些都是Level30左右
除了水君是level40罢了
目前打完8个gym了
然后Ditto不知道要不要去捉来练

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2012-7-2 15:04:58 |只看该作者
灰空 发表于 2012-7-2 01:57 PM
我还是不会trade啊
For Pokemon Silver的话,我已经download了save file

为什么不顺便把machoke变machamp?

话说,到底怎样trade啊!!!!
教学一下哩!

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-7-2 15:27:05 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-7-2 03:04 PM
为什么不顺便把machoke变machamp?

话说,到底怎样trade啊!!!!

那个我不懂啊
等下才去弄一下【拖走

我弄了很久才弄到
然后我不肯定里面是不是有多余的step
然后真的很乱

下载TGB_Dual
下载其他版本的pokemon
去找可以sgm file for其他版本的pokemon
或则自己玩到可以去pokemon centre
然后打开那个版本,在里面save【就是enter那边save的选项
自己要trade的版本也在里面save
【没错的话,电脑的folder option "hide extension for known file“那边不要打钩

TGB在的那个folder另外打开media,media是装rom的,所以copy rom过去
然后打开save,save是装Memory【就是sav的文件】,所以copy sav过后
GB1用的memory是sav/sa1
GB2用的memory是sa2【后面的sav修改成sa2就可以了】
然后打开TGB
GB1 load其中一个rom
GB2 load另外一个rom
如何操作GB2的rom请去看option--->Keys
过后两个rom的主角去pokemon center的楼上trade
完成后,就在里面save
过后copy media里面的rom过去,还有copy sav的文件过去你原本的位置

我自己看都乱【拖走】
其实最重要是懂memory是哪里一个file,和rom是哪里一个file
然后其他的大概就乱来了
弄错了,再把backup的拿出来再弄

其实我玩到很想要作弊【拖走】
去搞几个celebi和Ho-oH还有雷君和火君来玩
已有 1 人评分学币 收起 理由
chinchear_gan + 1 我也看到很乱,anyway,thankyou

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-2 18:51:26 |只看该作者
灰空 发表于 2012-7-2 01:57 PM
我还是不会trade啊

差不多cover到完了 ==
sudowoodo应该还可以
毕竟有rock slide跟Earthquake
coverage很广 - -
quilava进化成Typhosion应该也很好
不过输给alakazam的话就免了 - -
毕竟只有火系比较强之外,没有啥用处

水君要代替lapras也行,而且弱点比较少
不过既然现阶段不能学ice beam,coverage变少
所以还是不要加入比较好

magneton是个包袱 ==
毕竟给alakazam学thunderpunch,基本上magneton就不用了 - -
除非你练到他会zap cannon跟lock on
不过我想你没有那么勤力  - -

Dratini要练很高level哦 ==
不然也是废物 【拖走

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-2 18:52:39 |只看该作者
灰空 发表于 2012-7-2 03:27 PM
那个我不懂啊
等下才去弄一下【拖走

灰空,我用cheat code都比你用trading快 ==
而且还能弄shiny+masterball infinity
做这么复杂的process大概是三代才会用到
毕竟三代如果用cheat code会很多bug - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-2 18:55:55 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-7-2 08:47 AM
所以我印象中我的graveler参加的组别好像不止一个==|||
因为自爆这招在初级的时候,根本就可以保送==|||
...

我看过有人post自己的raikou拿到全部master。。。
不过我要做ruby的team上master啊 QAQ
可惜Nana是个败笔 【跪地

http://www.serebii.net/games/feebas.shtml
feebas入手教学 - -

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2012-7-2 19:01:20 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-7-2 08:18 AM
难怪能一直靠pickup混下去

恩 - -

单单在第一个gym之前就耗了2小时左右(多亏了那万恶的ralts)
不过多亏它我才pickup了许多好东西(被砸)

我记得还有一只要用good rod钓起来的龙虾也是不错的工具(众:喂!)

super rod吗?
我竟然用old rod钓了半天才遇到一只lvl10的…… ==

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-2 19:09:26 |只看该作者
小银 发表于 2012-7-2 07:01 PM
单单在第一个gym之前就耗了2小时左右(多亏了那万恶的ralts)
不过多亏它我才pickup了许多好东西(被砸) ...

我究竟是混了什么运混到一只ralts?【拖走
可惜在那之后一只都没遇到 【跪地

我曾经用Azumarill当HM slave - -
surf,dive,strength跟rock smash
你说的是Corphish对不?
http://www.serebii.net/pokedex-rs/341.shtml

用super rod就只遇到Carvanha
拿来当evs training不错 【拇指

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2012-7-2 20:00:05 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-7-2 07:09 PM
我究竟是混了什么运混到一只ralts?【拖走
可惜在那之后一只都没遇到 【跪地

我则是在抓到后常遇到……(汗

Azumaril真的是很不错的工具(众:喂喂喂)
没错就是它,结果我还把它不知不觉地练到进化……= =

我还以为用super rod钓到feebass的概率高一些…… =口=

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-2 20:05:23 |只看该作者
小银 发表于 2012-7-2 08:00 PM
我则是在抓到后常遇到……(汗

Azumaril真的是很不错的工具(众:喂喂喂)

我是在找女的ralts - -
蛮难找的,而且找到又不一定是我要的nature =-=

可惜它是attack强,不是special attack - -

难道你喜欢一直看到magikarp?囧