楼主: 残剑黑雪

幻溟番队 [队员给会员的挑战? 1180# 团队的未来,由您掌控     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

hanceyuy 发表于 2011-5-3 16:11:35 |只看该作者
我是来完成任务升级的[砸死]

颜色:不用废话,绝对是紫色。
随便什么花,总之是紫色就好。

花嘛……我打算反对曼珠莎华啦!
曼珠莎华有彼岸花之称,也可以叫做死亡之花。
推荐几种……旁边附注花语=w=

1)海紫苑の柔软
海紫苑对环境具有非常强的适应力,因为它可以札根在其它植物无法生存的多 盐分土地,以及海埔新生地中。因此,它的花语是-柔软。
受到这种花祝福而生的人,精神面与生活态度都非常有弹性,不管对方的心情 如何,他都有恰到好处的应对态度,所以很容易交到知心的朋友。

2)鸢尾の优美
鸢尾花虽然具有粗大的根,宽阔如刀的叶,非常强韧的生命力。但是由於它是制造香水的原料,因此相当受尊重,也广被使用。所以它的花语是-优美。
受到这种花祝福而生的人具有柔美娇媚的气质擅於社交,但却不是游戏人间的人。他对於将来有一番规划,会玩会读书会工作,可以说是这种人的生活形态。这样的人生不是很优美吗?

3)风信子の休憩
圣经上所谓「山谷的百合」或「荆蕀间的百合」可能就是风信子。原产於中东,在沙漠和荒地随处盛开,令疲惫的旅人倍感温馨与安慰。因此,它的花语就是-休憩。
受到这种花祝福而生的人心胸宽广,能带给与他接触的人心灵上的安慰。

4)紫杉の高傲
紫杉是能生长到十五公尺高的植物,即使在欧洲,也很少看见如此高大的树木。高耸入云的紫杉显得孤立而自傲,因此,它的花语就是-高傲。
受到这种花祝福而诞生的人,是属於只以自己价值观判断是非曲直,不在乎别人怎麽说的人。因自视甚高,即使别人要弃他远走,也不会加以挽留,并且绝对不可能舍弃自傲。

虽然紫色的花很容易让人想到紫罗兰/薰衣草,但我还是喜欢紫杉。
照片去google一下就有了。
紫杉一点也没有紫色的样子==
不过我喜欢紫杉的高傲,很符合我们咯~

接下来是海紫苑,紫杉有种霸气。
海紫苑是柔软,两者放在一起算是中和了……
对我来说,没什么比温柔的包容来得更重要了。
番队本来就应该要具备紫色的柔软这种特质吧?

鸢尾属于贵族的花,地位次于蔷薇。
鸢尾很美,很狂放,不含蓄。
是一种优雅的美,豪迈而优雅(?)
这是邪邪的特质(?),带点贵族式的霸道?

风信子的花语是休憩。
我们有了柔软的包容,也要有微风般让人安心的感觉。
紫色的风信子,代表着紫色淡漠的理解。
况且风信子的英语名很好听=w=
hyacinth

顺便,参考一下吧!
http://www.xuehaiblog.com/viewthread.php?tid=71870&extra=page%3D2
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
残剑黑雪 + 5 + 10 认真回复~

总评分: 学分 + 5  学币 + 10   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-5-3 21:05:51 |只看该作者
3)风信子の休憩
圣经上所谓「山谷的百合」或「荆蕀间的百合」可能就是风信子。原产於中东,在沙漠和荒地随处盛开,令疲惫的旅人倍感温馨与安慰。因此,它的花语就是-休憩。
受到这种花祝福而生的人心胸宽广,能带给与他接触的人心灵上的安慰。
我觉得这个不错哦~
因为我希望番队可以在我们疲惫的时候,回到这里成为我们的安慰。
我们有了柔软的包容,也要有微风般让人安心的感觉。

也希望队员与队员之间可以彼此包容彼此,让彼此心灵得到安慰。
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
残剑黑雪 + 1 + 3 ~积极发表看法~

总评分: 学分 + 1  学币 + 3   查看全部评分

向死而生。

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-5-5 23:33:20 |只看该作者
那个。。。。。纯粹玩爽的,呵呵~
所以我们的队花是什么花布重要最重要是紫色就对了?
[所以下面紫色框的就是我们九番的~其他的自己参详吧呵呵~]

已有 7 人评分学币 收起 理由
LunaandElune + 10 嗯,可爱呢=]
冰龙冬狮郎 + 1 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊喵喵~~喵~~【你 ...
四叶草 + 1 怎么我好像男人婆哦?难道我给人的感觉是这 ...
cccciluleiya + 4 俺真是有气质阿,谢啦,兄弟[抱 ...
残剑黑雪 + 4 呜呜没有我的TT

总评分: 学币 + 35   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
月夜星辰 发表于 2011-5-6 00:28:22 |只看该作者
[华丽现身]
今天也是月圆之夜
[享受月色下的凉风]
一回来就看见自己的名字被狠狠的刻在一片腐烂的树皮上
我明明就是个吸血鬼
怎么变成了猫
而且还一副白痴摸样

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-5-6 00:34:33 |只看该作者
那个。。。。。纯粹玩爽的,呵呵~
所以我们的队花是什么花布重要最重要是紫色就对了?
[所以下面紫色框的就 ...
夜魅。九夜 发表于 2011-5-5 11:34 PM

就紫色吧~
呵呵,我的一脸娇柔样,挺好玩的XD
谢谢队长,很可爱呢~
真用心^^

学币
学分
贝壳
文采
四叶草 发表于 2011-5-13 21:03:43 |只看该作者
大家...逐...毅~了~
第三个建筑九番的问题来咯~
我们的队花觉得要用什么好呢?
我本身觉得用紫色的曼朱纱华 ...
夜魅。九夜 发表于 2011-4-29 07:44 AM

~ 我想了很久,终于来了。。。
~ 一直想队花要用什么呢?
~ 终于想到一种花。。。

颜色:当然是紫色的咯【废话】
样子:就是看起来很高贵很有气质另外还很很高傲的样子【大家自己想象一下哦】
花语:永久的高贵,永久的独占鳌头,永久的团结,永久的胜利,永久的强大,永久的多元化(所以才有人妖王助阵),永久的杰出,总之一切都是永久的,包括生命哦。。。【众:难道我们都是吸血鬼?】

~ 就是这样咯,虽然很普通很平凡,可是平凡普通也是有它的特别之处啊
【众:那花名呢?】
【什么化名?花还要化名的哦?哈哈。。。好啦】
【众:......】

~ 好啦,谢谢你们提醒啦

花名:就是鷲栥花

~ 看没有?
~ 好,就让我来解释下这是什么来的

鷲jiu第4声一种鸟类,毛色深褐,体大雄壮,嘴呈钩状,视力很强,腿部有羽毛,捕食野兔,小羊等。亦称“雕”。
其实因为我们是九番队嘛,谐音,不过这个字是一种鸟来的,看起来很强大,就像我们9番队,我想这只鸟应该是日本的鸟,因为我找到的资料全是日本字,而我全部看没有,所以不会解释跟多关于这只鸟咯,只能给你们看看照片咯

栥zi 第2声屋柱上的短方木
这其实也是取自紫的谐音,谁让我们的队是紫色的呢,我想说会用这个字还是因为它带有一种庇护所的意思,就像9番队也是我们的庇护所,而九夜当然就是我们最帅的大家长咯

~ 以上纯属个人意见而已咯
~ 不要看的人可以忽视啦
已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
残剑黑雪 + 5 + 10 认真回复。
LittleDream + 5 wow~i love紫色~^^b

总评分: 学分 + 5  学币 + 15   查看全部评分

有你,真好

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-5-14 01:09:40 |只看该作者
~ 我想了很久,终于来了。。。
~ 一直想队花要用什么呢?
~ 终于想到一种花。。。

~ 就是这样咯, ...
四叶草 发表于 2011-5-13 09:04 PM
队长,我觉得这个很不错。【举手】
鹫=九=九番队
秶=紫色=九番队的代表颜色
很有意思不是吗?
还有啊...
鹫秶花的话语:
永久的高贵,永久的独占鳌头,永久的团结,永久的胜利,永久的强大,永久的多元化(所以才有人妖王助阵),永久的杰出,总之一切都是永久的,包括生命哦。。。

根本就是在说我们九番队嘛~

鹫秶花的样子:
就是看起来很高贵很有气质另外还很很高傲的样子

根本就是我们九番队的形象嘛~
已有 1 人评分学币 收起 理由
四叶草 + 1 其实这个是我配合9番队而想出来的哦,想了 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

向死而生。

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-5-14 03:10:22 |只看该作者

这个是送给九番队的礼物,里面的人物是九夜队长玩爽的
不过我很认真的一个一个割出来。【笑】
背景用了队长最爱,也是我们九番队的代表颜色——紫色
已有 3 人评分学分 学币 收起 理由
残剑黑雪 + 6 + 9 用心。
hanceyuy + 5 好乖:p
LittleDream + 5 XD

总评分: 学分 + 6  学币 + 19   查看全部评分

向死而生。

论坛少将

我是不能吃的优雅白天鹅!不能吃不能吃别再用看美食的眼神看我了

学币
学分
贝壳
文采
白天鹅 发表于 2011-5-16 16:31:45 |只看该作者
这个是送给九番队的礼物,里面的人物是九夜队长玩爽的
不过我很认真的一个一个割出来。【笑】
背 ...
米米丫 发表于 2011-5-14 03:11 AM

我怎么一直看到紫色这个字啊?
难道是接要变成紫色了么?(完全不在状况内)

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2011-5-16 17:13:29 |只看该作者
难道是接要变成紫色了么?(完全不在状况内) ...
白天鹅 发表于 16-5-2011 04:32 PM

哦~没有~因为最近增加桃花运的颜色是紫色【乱乱说~】【众:==lll】

论坛少将

我是不能吃的优雅白天鹅!不能吃不能吃别再用看美食的眼神看我了

学币
学分
贝壳
文采
白天鹅 发表于 2011-5-16 17:15:44 |只看该作者
哦~没有~因为最近增加桃花运的颜色是紫色【乱乱说~】【众:==lll】
LittleDream 发表于 2011-5-16 05:14 PM

桃花运不是粉红色的么?(望天)

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2011-5-16 17:19:38 |只看该作者
桃花运不是粉红色的么?(望天)
白天鹅 发表于 16-5-2011 05:16 PM

代表超级桃花运咯~
当粉红色变深就是紫色了XD【很有道理对不对?
hanceyuy + 1 你就会瞎掰==

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-5-16 23:35:41 |只看该作者
难道是接要变成紫色了么?(完全不在状况内) ...
白天鹅 发表于 2011-5-16 04:32 PM

哈哈,我也不晓得也。
不过貌似很多人喜欢紫色哦~【望】
比如九夜队长【指】

论坛少将

微笑度过每一天=)

学币
学分
贝壳
文采
janny 发表于 2011-5-17 10:06:57 |只看该作者
我发现...我好像很久没回来了哦...
幸好我队队长啊蓝没发现...[小小声的说]
【心想:啊蓝不是神通广大的吗??真的没发现??嗯..可能这次失误了..】
[PS:啊蓝看到表砸我啊~~~开玩笑..开玩笑而已..=P]
墨契蓝 + 1 【拿蘋果砸你XD

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2011-5-17 14:21:34 |只看该作者
哈哈,我也不晓得也。
不过貌似很多人喜欢紫色哦~【望】
比如九夜队长【指】 ...
米米丫 发表于 16-5-2011 11:36 PM

所以喜欢紫色的都是他的队员也
证明高贵的九番队很有团结之心~呵呵