楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-10-30 17:10:29 |只看该作者
孟获:既然诸葛亮不在,那先拿他的马仔开刀。蜀国之将,谁先来会我?
黄忠老哥,这里怎个玩法?(角色扮演?)
有无规则?(或是跟版规走就可?) ...
失落之沙 发表于 30-10-2009 17:00

黄忠:【这里是角色扮演。。。规则是不要乱聊天,就算要聊些故事外的东西。也要用你的角色来说。。。所以你一定要很“孟获”】
不好意思啊。。。
你那里过来我们这边最好也要好几天路程吧?
众:那你们是怎么说话的?

黄忠:一出场就要打战啊?
孟获,你要是不先熟悉环境,不要说诸葛亮啊。。。
我黄忠都能捉你三十次呢!

学币
学分
贝壳
文采
失落之沙 发表于 2009-10-30 17:23:13 |只看该作者
黄忠:一出场就要打战啊?
孟获,你要是不先熟悉环境,不要说诸葛亮啊。。。
我黄忠都能捉你三十次呢!

孟获:我孟获本粗人一个,还怕你黄忠老儿?先接我2剑。。。
第1剑:要怎熟悉这里的环境?爬完349页?
第2剑:这里时代背景?或自由发挥?

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-10-30 17:30:21 |只看该作者
孟获:我孟获本粗人一个,还怕你黄忠老儿?先接我2剑。。。
第1剑:要怎熟悉这里的环境?爬完349页?
第2剑:这里时代背景?或自由发挥?
失落之沙 发表于 30-10-2009 17:23

黄忠:看我长枪相迎。。。
看不出蛮人还用兵器中的君子,剑也。。。
老夫还以为你用大刀呢!

【熟悉环境,是跟你说“如果不熟三国故事,去熟悉它。。。”,如果已经熟悉了,那就太好了。。。至于想爬楼?ok的啊。。。不过不怕也无所谓。。。】
【这里自然是三国时期。。。】

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2009-10-30 17:50:49 |只看该作者
老夫还以为你用大刀呢!

【熟悉环境,是跟你说“如果不熟三国故事,去熟悉它。。。”,如果已经熟悉了,那就太好了。。。至于想爬楼?ok的啊。 ...
chinchear_gan 发表于 2009-10-30 05:31 PM

大乔:一定要跟着三国这种乱世啊??
我是马桶
我真的是马桶
相信我

学币
学分
贝壳
文采
失落之沙 发表于 2009-10-30 17:52:19 |只看该作者
老夫还以为你用大刀呢!

【熟悉环境,是跟你说“如果不熟三国故事,去熟悉它。。。”,如果已经熟悉了,那就太好了。。。至于想爬楼?ok的啊。 ...
chinchear_gan 发表于 2009-10-30 05:31 PM

孟获:孟获我用的可是2口松纹宝剑,不是大刀(需考证下)。虽出生于蛮,也学懂几个汉字。。哈哈。说到熟悉三国故事,很多细节可忘了。
废话少说,再接我一剑:这里是否有敌对的?比如蜀将见到曹将,必需开战?

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-10-30 18:07:26 |只看该作者
孟获:孟获我用的可是2口松纹宝剑,不是大刀(需考证下)。虽出生于蛮,也学懂几个汉字。。哈哈。说到熟悉三国故事,很多细节可忘了。
废话少说,再接我一剑:这里是否有敌对的?比如蜀将见到曹将,必需开战? ...
失落之沙 发表于 30-10-2009 17:52

黄忠:通常都笑里藏刀。。。。
直到双方都宣战了。。。才会亮出真面目。。。

学币
学分
贝壳
文采
失落之沙 发表于 2009-10-30 18:11:37 |只看该作者
大乔:一定要跟着三国这种乱世啊??
冰贤 发表于 2009-10-30 05:52 PM

孟获:来者何人,报上岁数? (开玩笑)
虽阁下貌美如花,淹可不懂怜香惜玉。。。哇卡卡卡
(该是要跟时代,人物性格,但剧情可以自篇吧)
已有 1 人评分学币 收起 理由
chinchear_gan + 1 部分剧情可以,但是可别乱杀人。。。 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
失落之沙 发表于 2009-10-30 19:43:06 |只看该作者
黄忠:通常都笑里藏刀。。。。
直到双方都宣战了。。。才会亮出真面目。。。
chinchear_gan 发表于 2009-10-30 06:08 PM

孟获:
三招以过,黄忠果是老谋深算,深藏不露,本王感激阁下解答。
眼见天色已晚,本王要回山寨了。。。下次再讨教了。。。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-10-30 21:10:34 |只看该作者
孟获:
三招以过,黄忠果是老谋深算,深藏不露,本王感激阁下解答。
眼见天色已晚,本王要回山寨了。。。下次再讨教了。。。
失落之沙 发表于 30-10-2009 19:43

黄忠:过奖过奖。。。
老夫就不送啦!

下次来讨教的时候,带点土产来分享啊!

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-10-31 10:40:13 |只看该作者
孟获:既然诸葛亮不在,那先拿他的马仔开刀。蜀国之将,谁先来会我?
黄忠哥,这里怎个玩法?(角色扮演?)
有无规则?(或是跟版规走就可?) ...
失落之沙 发表于 2009-10-30 05:02 PM

阿香:你好孟获,我是现任东吴小霸王,孙权之妹~~孙尚香!你叫我阿香就可以了~
   游戏规则,告诉你最重要的一条:不可在黄叔面前他“老”,要不然。。。

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 我爱地球1

ficus@dinosaur 发表于 2009-10-31 10:42:15 |只看该作者
阿香:你好孟获,我是现任东吴小霸王,孙权之妹~~孙尚香!你叫我阿香就可以了~
   游戏规则,告诉你最重要的一条:不可在黄叔面前他“老”,要不然。。。 ...
夏神奈月 发表于 31/10/2009 10:41 AM

张飞:要不然那脸黄黄的……就会出现在我们的面前……

学币
学分
贝壳
文采
失落之沙 发表于 2009-10-31 10:46:17 |只看该作者
黄忠:过奖过奖。。。
老夫就不送啦!

下次来讨教的时候,带点土产来分享啊!
chinchear_gan 发表于 2009-10-30 09:11 PM

孟获:南蛮之地,蛇鼠虫蚁大把;既然黄忠老儿有兴趣,那就带个“蛇羹”你尝尝。

制作原料:蛇肉(1斤),料酒,精盐,姜片,葱条,蛋清,香菇丝,鸡肉丝,果子狸肉丝,鱼肚丝,木耳,胡椒粉,湿淀粉,熟猪油。
制作方法:将蛇宰杀,去皮,头,尾及内脏,煮熟,剥肉成丝,去骨,用熟油略炒。
烹料酒,下蛇汤,精盐,盛瓦钵加姜片,葱条,入蒸笼用中火蒸约1小时。
取出蛇肉丝,与挂上蛋清和湿淀粉后过油至熟的鸡肉丝,熟果子狸肉丝,香菇丝,鱼肚丝,木耳,高汤,蛇汤同烩煮沸加精盐,胡椒粉,水淀粉,熟猪油即成。
菜品特点:羹液稀稠适中,色白,鲜美。
(资料:百度知道)

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-10-31 10:46:34 |只看该作者
   游戏规则,告诉你最重要的一条:不可在黄叔面前他“老”,要不然。。。 ...
夏神奈月 发表于 31-10-2009 10:40

黄忠:我居然看漏了!
来人啊!
给我备马!我要追孟获回来,狠狠地教训他一顿!

众:老将被激?

孙尚香:模仿孔明成功!
众:难道你是孔明扮的?

张飞:要不然那脸黄黄的……就会出现在我们的面前……
ficus@dinosaur 发表于 31-10-2009 10:42

黄忠:因为我用红色的脸,人家会以为是关羽,我用黑色的脸,人家以为是包青天。。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-10-31 10:46:56 |只看该作者
阿香:怎么这么久没回来,好像要开战似的~~   大家,我有好消息哦~~   我二哥从训练到比赛回来了,带了全国状元之荣誉回来了!!
我还真替他感到高兴~~

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 我爱地球1

ficus@dinosaur 发表于 2009-10-31 10:47:58 |只看该作者
黄忠:我居然看漏了!
来人啊!
给我备马!我要追孟获回来,狠狠地教训他一顿!

众:老将被激?

孙尚香:模仿孔明成功!
众:难道你是孔明扮的?

黄忠:因为我用红色的脸,人家会以为是关羽,我用黑色的脸, ...
chinchear_gan 发表于 31/10/2009 10:47 AM

==
张飞:幸亏没有直言直说……黄脸~