楼主: 夜魅。九夜

乱点鸳鸯 (小矮人大战哥斯拉?=口=)     [复制链接]

论坛上将

風和花與夢

学币
学分
贝壳
文采
风过无痕 发表于 2011-9-24 15:34:06 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-9-20 08:59 PM
[继续扯小痕的耳朵]这里就有个现成的保姆。。。(小痕:该不会是说我吧?) ...

【假耳朵被拉下来】谁是小痕啊九夜君(望
店长,我的客人跑哪去?
夏取盛经、孙络,取分间,绝皮肤。

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2011-9-24 15:34:35 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-9-24 03:29 PM
呵呵,乖乖,乖孩子。。。[笑眯眯地捏小坏的脸颊]哟不错噢,更有弹性了耶。。。

这样子啊。。。

当然不错啊【自豪的捏捏脸颊】
您徒弟我为了保持美貌 特地做了做面膜【砸】

【欲哭】最近都没在一起呢 因为各自都要忙各自的东西
加上徒儿我最近为了trial考试而忽略了西西【大眼水汪汪的眨啊眨】
有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-9-24 15:38:00 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-9-24 03:34 PM
当然不错啊【自豪的捏捏脸颊】
您徒弟我为了保持美貌 特地做了做面膜【砸】

呵呵,面膜啊。。。[嗅嗅看]薰衣草味道的?

原来如此啊。。。这可严重了。。。(皱眉)
你们的山洞怎么样了?

风过无痕 发表于 2011-9-24 03:34 PM
【假耳朵被拉下来】谁是小痕啊九夜君(望
店长,我的客人跑哪去?

阿罗斯君你回来啦。。。什么小痕啊?(皱眉)这么俗气的名字是你认识的人吗?
[众:。。。不知道要怎样吐糟了。。。]
你的客人啊。。。好像被你吓跑了?谁让你把耳朵乱丢啊。。。

论坛上将

風和花與夢

学币
学分
贝壳
文采
风过无痕 发表于 2011-9-24 15:40:48 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-9-24 03:38 PM

【皱眉】不是被店长您吓跑吗?
【拿回假耳朵装上】

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-9-24 15:41:37 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-9-24 03:38 PM

哈哈 师父的鼻子真不是普通的强啊~
【从口袋拿出一片新的面膜】
诺~师父...这是给你好好保养的...这是薄荷味道的

【猛点头】嗯嗯...是有点严重...
山洞嘛?那里空无一人 所以不想呆在那边了【再次扑抱师父】
(众:你吃的豆腐还真不是普通得多~)

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-9-24 15:47:14 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2011-9-24 03:41 PM
哈哈 师父的鼻子真不是普通的强啊~
【从口袋拿出一片新的面膜】
诺~师父...这是给你好好保养的...这是薄 ...

哈哈,真有师傅的心~(微笑收下)
你师傅通常是用郁金香的~

呵呵,这么久不见你变热情了啊,呵呵,看来你们之间的进展不错呢。。。(欣慰地笑)
这样吧,尽快找到你的西西,既然如此投缘,不缔结良缘真可惜了呢。。。

风过无痕 发表于 2011-9-24 03:40 PM
【皱眉】不是被店长您吓跑吗?
【拿回假耳朵装上】

怎么可能是我呢我可是人见人爱车间车载恶魔见了会马上跪拜的啊。。。。
装好一点,歪了,来,我帮你弄好。。。(把假耳拔下来,插在了阿罗斯的后脑勺)
(众:到底变成什么了==)

论坛上将

風和花與夢

学币
学分
贝壳
文采
风过无痕 发表于 2011-9-24 15:49:14 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-9-24 03:47 PM

【把假耳朵抢过来】店长,你有没有蒙面巾啊~~~
还有不要乱动我假耳朵啊啊啊【带回去】

呐 店长我要申请加入审判后援会(囧

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-9-24 15:51:45 |只看该作者
风过无痕 发表于 2011-9-24 03:49 PM
【把假耳朵抢过来】店长,你有没有蒙面巾啊~~~
还有不要乱动我假耳朵啊啊啊【带回去】

噢呀大庭广众下你也不能这么急啊。。。。(冷冷地闪开)
不要动手动脚的,我可是不和自家的店员有上司下属以外的关系的噢。。。(众:没人要和你有那种关系好吧!)

那算了~(耸肩)还想你的后脑勺有点空呢....

呵呵,可以啊~欢迎欢迎。。。[撒花]

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

口爱冰淇淋 发表于 2011-9-24 15:52:15 |只看该作者
【默默地喝花茶】

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-9-24 15:54:23 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-9-24 03:47 PM

【微微笑】郁金香吗?【再从口袋里拿出】
诺·~这是郁金香的【砸】
(众:你的口袋是小叮当的八宝袋?=口=)

这都是师傅您的洗脑...不不不...是教诲【拖走】
嗯嗯...我统计过了 通常西西出现的时间5-7点...【贼笑】
不过不知道他今天会不会上线呢【忧郁】

论坛上将

風和花與夢

学币
学分
贝壳
文采
风过无痕 发表于 2011-9-24 15:55:12 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-9-24 03:51 PM
噢呀大庭广众下你也不能这么急啊。。。。(冷冷地闪开)
不要动手动脚的,我可是不和自家的店员有上司下 ...

【怒瞪】什么空啊,店长你真实的。
那是高马尾啦高马尾!
【摸一把头发】有那个男生可以跟我一样绑起马尾还那么的妖媚?(囧

那我也要徽章啦(囧

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-9-24 16:00:15 |只看该作者
口爱冰淇淋 发表于 2011-9-24 03:52 PM
【默默地喝花茶】

啊呀淋妹妹你来啦。。。
今天葬花了吗?
(众:你根本故意这样叫的吧!)

恶魔小坏坏 发表于 2011-9-24 03:54 PM
【微微笑】郁金香吗?【再从口袋里拿出】
诺·~这是郁金香的【砸】
(众:你的口袋是小叮当的八宝袋?=口=)

这都是师傅您的洗脑...不不不...是教诲【拖走】
嗯嗯...我统计过了 通常西西出现的时间5-7点...【贼笑】
不过不知道他今天会不会上线呢【忧郁】

呵呵,这个是黄色郁金香的~我用的都是特别开发的紫殿郁金香呢~
不过没关系,我收下了。。。(再次笑眯眯收下)

呵呵,嘴巴真的很甜呢我都开始有点羡慕西西了,呵呵~
原来如此啊。。。
那么你们尽快决定,然后定个时间吧,呵呵。。。

学币
学分
贝壳
文采

恶魔小坏坏 发表于 2011-9-24 16:09:43 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-9-24 04:00 PM
啊呀淋妹妹你来啦。。。
今天葬花了吗?

原来师傅喜欢用紫殿郁金香啊~【招牌微笑】
那下次给师傅做点这个的...这样师傅的面膜就是紫色的XD

别羡慕西西的说~徒儿对师傅讲话也是会甜甜的【眯眼笑】
(众:那不是变成挑逗师傅了啊啊啊=口=)
好的好的...不过我每次都不是那么有缘遇到他...

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

口爱冰淇淋 发表于 2011-9-24 16:10:36 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-9-24 04:00 PM
啊呀淋妹妹你来啦。。。
今天葬花了吗?

【噴茶】俺從來不葬花!!

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2011-9-24 23:23:20 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-9-24 03:23 PM
那你要自己制作rocky.....[皱眉]

呃...原来你是在上的啊, 看不出月夜是在下的啊。。。。

嫁給我了,我就給你吃拉麵啦...不要妄想那些ROCKY了。
話說,我這邊賣1.7而已耶XDDD
我是萨达哈鲁