楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
夺魂剑 发表于 2009-10-21 22:40:38 |只看该作者
阿香:[摇头。。]
         黄叔,虽然这比喻比上两次好一丁点,但。。还是~~

众:[齐声说~] 烂!!!

[心想:枉我认为黄忠是一条值得学习的好汉,但。。。作弊。。。哎!彻底失望。。刘备,会培养/收留这样的“ ...
夏神奈月 发表于 2009-10-21 10:39 PM

伊藉:黄忠之所以被培养,不是因为他的文采。。。
而是因为他的射箭精准,还有打战勇猛。。。
如果要学文采的话。。。
小生胜过黄忠几倍。

话说回来,这位姑娘吃不吃伊面啊?
愛來過 
讓我完整過幸福過 
怎麼能 
輕易就放他走

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-10-21 22:44:30 |只看该作者
阿香:[摇头。。]
         黄叔,虽然这比喻比上两次好一丁点,但。。还是~~

众:[齐声说~] 烂!!!

[心想:枉我认为黄忠是一条值得学习的好汉,但。。。作弊。。。哎!彻底失望。。刘备,会培养/收留这样的“ ...
夏神奈月 发表于 2009-10-21 22:39

黄忠:啊?
这样子啊?
不过如果坚持做一件你以为对方需要的事情。。。。
然而却没有事先得知状况的真相。。。
那么会多此一举,然后麻烦多多的啊!

孙姑娘。。。你做事切记要三思啊!

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-10-21 23:16:39 |只看该作者
黄忠:啊?
这样子啊?
不过如果坚持做一件你以为对方需要的事情。。。。
然而却没有事先得知状况的真相。。。
那么会多此一举,然后麻烦多多的啊!

孙姑娘。。。你做事切记要三思啊! ...
chinchear_gan 发表于 2009-10-21 10:45 PM

阿香:嗯~~这比喻是最好的!!你早该这样讲的嘛~~
        之前那几个烂比喻~~

众:黄将军,好像饱读文学。。。好深奥的话呀~~
[ 心想:那以后。。老妈叫我相亲的时候,可以用这一招~~
           如果她问那学来的歪理~~就说黄忠教的~~]

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-10-21 23:20:50 |只看该作者
伊藉:黄忠之所以被培养,不是因为他的文采。。。
而是因为他的射箭精准,还有打战勇猛。。。
如果要学文采的话。。。
小生胜过黄忠几倍。

话说回来,这位姑娘吃不吃伊面啊? ...
夺魂剑 发表于 2009-10-21 10:41 PM

阿香:对不起啦~伊面在我妈的家乡吃厌了!
         每年回去,我们三兄妹一定会吃到伊面。。。
        从小吃到大,看到伊面,现在有一点反胃~~
         大乔,应该也跟我们一样吧~~
         谁叫大哥以前回去时也会带她一起去。。。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-10-21 23:31:49 |只看该作者
阿香:嗯~~这比喻是最好的!!你早该这样讲的嘛~~
        之前那几个烂比喻~~

众:黄将军,好像饱读文学。。。好深奥的话呀~~
[ 心想:那以后。。老妈叫我相亲的时候,可以用这一招~~
           如 ...
夏神奈月 发表于 2009-10-21 23:17

黄忠:够力,原来我被骗了。。。
你一直在引诱说着句话。。。
哇!!!
被骗了啦!

学币
学分
贝壳
文采
夺魂剑 发表于 2009-10-21 23:32:29 |只看该作者
阿香:对不起啦~伊面在我妈的家乡吃厌了!
         每年回去,我们三兄妹一定会吃到伊面。。。
        从小吃到大,看到伊面,现在有一点反胃~~
         大乔,应该也跟我们一样吧~~
         谁叫大哥以前回去 ...
夏神奈月 发表于 2009-10-21 11:22 PM

伊藉:我这个是天下第一伊面。。。
和你们江东那里的伊面差很多的。。。。
愛來過 
讓我完整過幸福過 
怎麼能 
輕易就放他走

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2009-10-22 17:30:16 |只看该作者
夺魂剑 发表于 2009-10-21 11:33 PM

什么时候送一碗给我?我肚子饿得很!
伊籍,有空我登门拜访!

凤雏先生伏笔。。。。。。。。。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-10-22 22:48:24 |只看该作者
黄忠:够力,原来我被骗了。。。
你一直在引诱说着句话。。。
哇!!!
被骗了啦!
chinchear_gan 发表于 2009-10-21 11:33 PM

阿香:哈哈~~黄叔,我可是江东出了名的鬼精灵哦~~
   已故的老爸和大哥,还有二哥、老妈、自大狂周瑜、太史慈……
   这些人都被我套过话。。嘻嘻~~

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-10-22 22:49:24 |只看该作者
夺魂剑 发表于 2009-10-21 11:33 PM

阿香:那好吧!不过你得请客哦~~
   我可是给你天下第一伊面的面子,才答应你的哦!

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-10-23 09:07:41 |只看该作者
阿香:那好吧!不过你得请客哦~~
   我可是给你天下第一伊面的面子,才答应你的哦!
夏神奈月 发表于 2009-10-22 22:50
什么时候送一碗给我?我肚子饿得很!
伊籍,有空我登门拜访!

凤雏先生伏笔。。。。。。。。。。
cloudmah 发表于 2009-10-22 17:31

黄忠:可怜的伊藉,一下子被敲诈两次。。。

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2009-10-23 16:24:30 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2009-10-23 09:08 AM

现在不敲诈,还要等到何年何日?
反正我和他是至交,这叫做礼尚往来。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-10-23 16:56:30 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2009-10-23 09:08 AM

阿香;我已经拒绝她了!
         是她硬要我试吃她的天下第一伊面,当然是她请客啊!

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2009-10-23 17:57:43 |只看该作者
大乔:好久不见!最近会不常来!再见!
我是马桶
我真的是马桶
相信我

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-10-23 19:25:20 |只看该作者
大乔:好久不见!最近会不常来!再见!
冰贤 发表于 2009-10-23 05:58 PM

阿香:喂!大乔!先试吃伊籍煮的天下第一伊面再走嘛~~
        [望尘莫及~~]
         真是的。。搞什么鬼啊,走得那么急。。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-10-24 09:47:05 |只看该作者
阿香:喂!大乔!先试吃伊籍煮的天下第一伊面再走嘛~~
        [望尘莫及~~]
         真是的。。搞什么鬼啊,走得那么急。。
夏神奈月 发表于 2009-10-23 19:26

黄忠:伊藉已经在厨房里面忙了吧?
这么多饿鬼要吃伊面。。。
==|||