楼主: 夜魅。九夜

xx大放送:队长残剑黑雪的真面目[109#活动报告+加照]     [复制链接]

中级会员

小牙

学币
学分
贝壳
文采
牙耳鬼未 发表于 2009-10-25 21:32:15 |只看该作者
放心
骑士哥哥会永远保护小公主的XD
黑色幽默 发表于 2009-10-25 09:23 PM

哥哥你真好。。。
心已死,泪也干,不堪回首魂亦牵.梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去.亦虚亦实,亦爱亦恨,叶落无声花自残.只道是,寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 复活蛋勋章

黑色幽默 发表于 2009-10-25 23:37:24 |只看该作者
哥哥你真好。。。
牙耳鬼未 发表于 2009-10-25 09:32 PM

嗯嗯
【摸摸头】
小公主真乖

论坛元老

自定义头衔

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

lonely 发表于 2009-10-26 14:48:03 |只看该作者

上来求救
谁知道“友谊万岁”的马来版和英文版叫什么名
可以的话
顺便歌词
如能帮忙
在下委屈点。。以身相许

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2009-10-26 14:54:59 |只看该作者
我歧视马来文
所以那个你自己想办法==

Auld lang syne 《友谊地久天长》英文歌词

Should auld acquaintance be forgot,
and never brought to mind?
Should auld acquaintance be forgot,
for the sake of auld lang syne.
If you ever change your mind,
but I living, living me behind,
oh bring it to me, bring me your sweet loving,
bring it home to me.
bring it home to me.Yeah~ Yeah~

Darling you know I laughed when you left,
but now I know that I only hurt myself.
Please bring it to me,bring your sweet sweet love,
bring it home to me, bring it home to me.

For auld lang syne my dear,
for auld lang syne,
we'll take a cup of kindness yet
for the sake of auld lang syne

报答嘛
乖乖给我看完我的帖子==

论坛元老

自定义头衔

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

lonely 发表于 2009-10-26 15:08:23 |只看该作者
刚。。。找到。。
可是英文的不一样
Should old acquaintance be forgot,
and never brought to mind ?
Should old acquaintance be forgot,
and old lang syne ?

CHORUS:
    For auld lang syne, my dear,
    for auld lang syne,
    we'll take a cup of kindness yet,
    for auld lang syne.

And surely you’ll buy your pint cup !
and surely I’ll buy mine !
And we'll take a cup o’ kindness yet,

CHORUS

We two have run about the slopes,
and picked the daisies fine ;
But we’ve wandered many a weary foot,
since auld lang syne.

CHORUS

We two have paddled in the stream,
from morning sun till dine† ;
But seas between us broad have roared
since auld lang syne.

CHORUS

And there’s a hand my trusty friend !
And give us a hand o’ thine !
And we’ll take a right good-will draught,

CHORUS

考完试我就很你相亲

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2009-10-26 15:09:12 |只看该作者
= =
才不要

奇怪==
你要找的不是圣诞节唱的嘛==?〉

金牌会员

★★●BL病菌传播大使○☆☆ ... ...

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

kairu 发表于 2009-10-26 15:10:08 |只看该作者
这首是毕业时唱的被?

论坛元老

自定义头衔

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

lonely 发表于 2009-10-26 15:10:36 |只看该作者

有差别么。。

我已经很委屈答应跟你相亲了
你还嫌弃我

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2009-10-26 15:12:01 |只看该作者
我叫你去看我的帖==

不要。。
已有 1 人评分学币 收起 理由
lonely + 2 午安

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

论坛元老

自定义头衔

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

lonely 发表于 2009-10-26 15:13:04 |只看该作者

你嫌弃我
我就不看
已有 1 人评分学币 收起 理由
莫寒 + 1 我去睡觉=

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2009-10-26 20:42:53 |只看该作者
独独啊。。。。
你的第33339任小妾都还没过门你又要扩充后宫啊?
都已经有十个铜雀台了咯。。。

学币
学分
贝壳
文采

黑色幽默 发表于 2009-10-26 21:48:07 |只看该作者
独独啊。。。。
你的第33339任小妾都还没过门你又要扩充后宫啊?
都已经有十个铜雀台了咯。。。
夜魅。九夜 发表于 2009-10-26 08:42 PM

九夜说独独的第33339任小妾是谁啊= =

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2009-10-26 21:53:02 |只看该作者

九夜说独独的第33339任小妾是谁啊= =
黑色幽默 发表于 2009-10-26 09:48 PM

第33339任儿媳妇,你来啦...
来送燕窝给我的?

学币
学分
贝壳
文采

黑色幽默 发表于 2009-10-26 21:57:00 |只看该作者
第33339任儿媳妇,你来啦...
来送燕窝给我的?
夜魅。九夜 发表于 2009-10-26 09:53 PM

媳妇?!
我几时变性了啊~
谁来告诉我啊~
燕窝?
X就有你吃

中级会员

小牙

学币
学分
贝壳
文采
牙耳鬼未 发表于 2009-10-26 22:05:23 |只看该作者
原来哥哥你已经。。。
原来你也是。。。。。(泪奔)
心已死,泪也干,不堪回首魂亦牵.梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去.亦虚亦实,亦爱亦恨,叶落无声花自残.只道是,寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄