楼主: lucky_u

[求助] 【綜合】【Pokemon】討論區   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2012-7-1 20:15:44 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-6-30 11:42 PM
话说ruby有什么pokemon好用的?

刚打赢第二个gym

一开始把五颗送的神气宝贝球贡献给了zigzagoon用来赚钱(被砸)

我玩这版的通常第一只都会选mudkip(可爱+好用)
鸟系的话一开始可以用tailow,不过到后面的时候我会换成swablu或是tropius来练(tailow或是它进化的那只丢进电脑)
*如果有本事抓到Rayquaza的话当然好啦

电系的我还是选elektrike的……不懂做么对minum和plusle没好感 /.\

念力的还是选ralts吧,虽然遇见率少之又少……

如果你是saphier的话我会推荐你抓Sableye(这家伙又是dark type又是ghost type,几近无敌啊!)
如果是ruby的话还是乖乖抓一只cacnea来练,方便应付第七个gym……

火的还是numel和它的进化好用

钢铁可以不必抓,elitefour 之后 steven家会给你一只beldum,进化成metagross可不是盖的 /.\
(或者你可以去抓registeel)
真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2012-7-1 20:17:14 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-7-1 12:43 PM
我说的大招是100%命中率的火焰喷射和激动光线也……

话说ruby版你有玩么【玩到快打人】
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2012-7-1 20:26:29 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-7-1 08:17 PM
话说ruby版你有玩么【玩到快打人】

有啊……
为什么想打人啊?

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2012-7-1 20:29:24 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-7-1 07:32 PM
Marshtomp差不多就是王牌级的神奇宝贝
你混到第五关没问题
我通常不练beautifly的 - -

话说我的marshstomp已经连练到lvl34了说【还没走到第四个道馆】
tailow目前是lvl25,已经赢了normal rank的华丽大赛【cool】
这点非常认同【又不爱那只小皮==】

elctrike被我丢进pc了说
还在想哪里可以练他

话说zigzagoon和linoone一路上被我打死了很多只zzzz

已经入手了
只是还在lvl9【刚学到confusion】
话说这只不是那么好练的说zzz
最终进化是要等lvl30还是happiness?

话说这两只还没有遇到
遇到会留意一下呵呵

trapinch话说没遇到啊真是==
而且龙系出了名难练
通常我不练的==

那个我宁可放弃
water+ground+rock+normal type招数的组合已经让我很头大

那只应该会捉来参加华丽大赛==
话说华丽大赛一定要破完才行?

aron已经捉到了
在练着

不懂为什么我对虫系有不可救药的执着==

对了那个coin base哪里拿?
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2012-7-1 20:37:17 |只看该作者
小银 发表于 2012-7-1 08:15 PM
一开始把五颗送的神气宝贝球贡献给了zigzagoon用来赚钱(被砸)

我玩这版的通常第一只都会选mudkip(可 ...

话说zigzagoon被我一只只打昏了真是

我的确是选mudkip
已经快要到最终进化型==
最好留下什么招会比较好?
tailow已经练到他的进化型了==【lvl25】
我对传说神奇宝贝有不由自主的厌恶感

elektrike打算要练
等我拿到surf先==

ralts已经遇到了说==
在练着

carnea那里遇得到啊?

numel等我遇到先
我现在才刚到normal rank的华丽大赛

aron已经捉了zzz
总要先捉一只应付elite 4吧?
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2012-7-1 20:39:49 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-7-1 08:26 PM
有啊……
为什么想打人啊?

因为那个华丽大赛弄到我接近捉狂
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-7-1 21:17:52 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-7-1 08:39 PM
因为那个华丽大赛弄到我接近捉狂

那个有技巧的……
【虽然我不是很记得了==|||】

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-1 21:18:55 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-7-1 08:29 PM
话说我的marshstomp已经连练到lvl34了说【还没走到第四个道馆】
tailow目前是lvl25,已经赢了normal rank ...

Electrike我练到快吐血 ==
因为攻击力太低,所以杀伤力不大
而且又不是很快学spark
我差点就把它放在PC了 - -

无论什么级别都行 - -
能入手很高级的item哦
http://www.serebii.net/pokemon_advance/pickup.shtml

Ralts进化等lv 16跟lv 30 【如果没记错
而且只是比Alakazam差一点的神奇宝贝 - -

Trapinch是在第四关之后遇到 - -
偶尔还逃不掉的那只 - -

Rock+Ground的组合很好啊 - -
在攻击层面来说
coverage非常高
Rock Slide+Earthquake简直可以媲美Ice Beam+Thunderbolt

华丽大赛可以华丽的无视 【拖走
如果你想玩,大概要入手一只skitty打cute contest
【虽然还是可以用别只 - -
cool的话随便找一只飞行系的或者电气系的
smart可以用你的ralts
tough可以用你的marshtomp - -
或者aron
不过contest建议你后期才玩,因为学到的招式比较多样化

bug type我大概除了Heracross都没啥好感 ==
因为Bug/Flying或Bug/Poison的弱点差不多可以媲美Grass type的弱点 ==

Coin base要拿harbour mail去跟第三个gym附近的某个少女换来 - -
harbour mail应该在trick house那里可以免费入手1个

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2012-7-1 21:31:34 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-7-1 09:17 PM
那个有技巧的……
【虽然我不是很记得了==|||】

你是指berry是么
话说打死人的招数在这里竟然没用==
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2012-7-1 21:36:34 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-7-1 09:18 PM
Electrike我练到快吐血 ==
因为攻击力太低,所以杀伤力不大
而且又不是很快学spark

那只还没拿出来脸练呢【望】
话说删除HM要等到最后一个道馆??

这样我要尝试去捉了
swampeat lvl36
swellow lvl25
nuzleaf lvl16
ralts lvl 11
beautifly lvl15
aron lvl17

偶尔还逃不掉?

结果应该学到什么招数会比较好?
rock slide+earthquake+两招水系招数?

那好吧迟一点在玩
我要捉狂了真是==

知道啊
所以准备收掉beautifly了

找不到啊真是
harbour mall?
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-7-1 22:25:24 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-7-1 09:31 PM
你是指berry是么
话说打死人的招数在这里竟然没用==

我是说次序什么的,还有招数,要拿捏好
强力招数不一定厉害……

话说,graveler在这里就厉害了【众:又它?】
比强壮太适合,而且最后一次招数使出自爆,就爆满分了,yohohohoho!

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-1 22:46:17 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-7-1 09:36 PM
那只还没拿出来脸练呢【望】
话说删除HM要等到最后一个道馆??

第六关以后 - -
如果你觉得你很能跑,第六关之前就能到了

三只弱过冰系的
你的第八关可不能用这个组合 - -
大概 【拖走

嗯,Trapinch的其中一个能力是Arena Trap
除非你有levitate或者是飞行系,不然不能逃 - -

Rock Slide+Earthquake
或者Ice Beam+Thunderbolt
看你的Attack还是Special Attack比较高 - -
不过也要看pokemon的movepool多大

在slateport city应该有卖 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-1 22:47:37 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-7-1 10:25 PM
我是说次序什么的,还有招数,要拿捏好
强力招数不一定厉害……

呃,自爆通常是在Beauty才最好
在tough还会扣心,不是么?
已有 1 人评分学币 收起 理由
灰空 + 10 我发现我有点懒惰玩下去了

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
小银 发表于 2012-7-1 23:02:55 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-7-1 08:37 PM
话说zigzagoon被我一只只打昏了真是

我的确是选mudkip

我会把开始5个pokeball贡献在那里的原因是因为它会有机会吐出让我免练级升级的rare candy还有稀有贩卖物品nugget啊!(众:囧)

marshtomp的话在它还没进化学到earthquake之前都不要弄不见它的mudshot就好了 =口=
(我通常不会给战斗形神奇宝贝学HM,所以我通常会带几个工具型神奇宝贝在身[被砸])

elektrike有些辛苦练,建议立马将第三gym拿到的TM送它(囧)

能抓到ralts就真的辛苦了(汗……我在那里浪费了三小时都没遇见)

carnea在沙漠或是从火山下来的时候的草地都可以遇到,它有些废不过胜在可以防念力(你也可以在后期去抓一只absol来练的,这家伙有crunch)

我参加选美只是为了得到melotic…… =X

钢铁系的话好像只有这家伙了吧?(剩下的都是matalgross或是registeel这类型的)
真是爱死三黑户的皮套和模型,比近年的皮套还好看

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2012-7-1 23:24:04 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-7-1 10:47 PM
呃,自爆通常是在Beauty才最好
在tough还会扣心,不是么?

是么?我怎么没印象我的graveler不是beauty组别的啊?==|||
自爆在tough好像是拿不到最佳效果,但是还是可以拿高分【大概……】