楼主: 夜魅。九夜

非城勿扰demo3筹备中(602楼更新,这次神风情唱歌!)   [复制链接]

金牌会员

`KKK` aka ‘Triple-Kay’

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

可琪 发表于 2012-4-21 22:26:44 |只看该作者
众众众 发表于 2012-4-21 10:17 PM
2。兴趣/嗜好/推销自己
(鞠躬)俺的兴趣很广,可是大多数是比较户内的.....比如说学习缝小娃娃的衣服啊。 ...

阿忠你平常的兴趣还挺。。。独特的噢   【咳,咳】
如果我要你和我一起参与一些好玩又刺激的户外活动你有兴趣吗?
好像滑翔伞阿,蹦极阿,冲浪的那些咯

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-4-21 22:26:56 |只看该作者
第二次选择 :

哪位抉择者决定要灭灯的
请回复『灭灯』
五分钟后不留言灭灯等于继续亮灯

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2012-4-21 22:26:57 |只看该作者
可愛的廚師,怎麼那麼緊張呢~
大家都是來這裡交個朋友,看緣分的嘛~
不然我們可以試著交流多一些~瞭解多一些~?
阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

学币
学分
贝壳
文采
子叶 发表于 2012-4-21 22:26:59 |只看该作者
(不好意思,我一边在处理工作的东西一边在爬学海的楼,总算爬到最新了)

大家好,我是迟到的【砸】  心理不平衡心理学家兼特别嘉宾

话说,选择者破了一个很好的记录就是两轮短片放完后仍然是全部灯都亮着!
厉害,预祝你能成功牵手!

学币
学分
贝壳
文采
众众众 发表于 2012-4-21 22:27:01 |只看该作者
恶魔小坏坏 发表于 2012-4-21 10:21 PM
不好意思男嘉宾。
看来你学会了十八般武艺(啥?!
如果我们试着交往的话

嗯....您您好....(不由自主喃喃自语)又一个笑得好美的....

武艺?!(微微吃惊地瞪大双眼)俺....俺不打架的....
俺....不想妈妈担心....不可以打架的....

交....交往?!(惊讶得被自己的口水呛到,猛咳嗽起来,半晌后)

嗯,家务和做饭我都很擅长...家里的活儿都是我一个人做完的....

学币
学分
贝壳
文采
众众众 发表于 2012-4-21 22:29:28 |只看该作者
竹筒 发表于 2012-4-21 10:23 PM
白米饭配酱菜而已?明明是厨师耶,怎么自己反而吃到那么……那么……粗茶淡饭TT
不行啦,一餐而已我都会营 ...

那个....因为....想把钱存下来...
俺娘亲说要...存够了钱才能....才能让媳妇儿过好日子....(低头)
(急忙抬头)不...不是的!那个...俺自己吃白米饭酱菜,媳妇儿和娘亲他们都有肉有菜的...

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2012-4-21 22:30:38 |只看该作者
众众众 发表于 2012-4-21 10:27 PM
嗯....您您好....(不由自主喃喃自语)又一个笑得好美的....

武艺?!(微微吃惊地瞪大双眼)俺....俺不 ...

你好啊(继续微笑
(os:他太紧张了。。。)

不是要你打架的意思,而是说你会很多东西呢
(os:只顾妈妈,会不会将来冷落我啊)

啊?(宛如救星出现)
真的么?那你愿意做个家庭主夫么?(期待眼神
有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-4-21 22:31:09 |只看该作者
我实在看不下去了~
那个....钟先生,是男人的话,就堂堂正正地抬起头说话好吗?
你这样又低头又抬头的,我看了都累啊~
你看我们的女嘉宾们的脖子也上下摆动,随时折断的话,你要怎么赔啊?

学币
学分
贝壳
文采
子叶 发表于 2012-4-21 22:31:58 |只看该作者
众众众 发表于 2012-4-21 10:29 PM
那个....因为....想把钱存下来...
俺娘亲说要...存够了钱才能....才能让媳妇儿过好日子....(低头)
(急 ...

真孝顺啊~

敢问你一个问题,你认为要存多少才算是“存够了钱”?

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2012-4-21 22:32:39 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-4-21 10:31 PM
我实在看不下去了~
那个....钟先生,是男人的话,就堂堂正正地抬起头说话好吗?
你这样又低头又抬头的,我 ...

九夜师傅,您说的就是俺的心声OAQQ
俺的脖子处于酸痛状态了
已有 1 人评分学币 收起 理由
竹筒 + 1 长期都只吃到好吃东西嘛w

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2012-4-21 22:32:58 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-4-21 10:31 PM
我实在看不下去了~
你这样又低头又抬头的,我 ...

九夜大叔~你别那么生气嘛~
毕竟是第一次上节目~还在那么多女孩子面前说话~
难免会紧张的~

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2012-4-21 22:33:11 |只看该作者
最后简介

请选择者播放最后一个短片

更新情况 :
1 - 7 号仍在亮灯

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-4-21 22:33:41 |只看该作者
这次的demo好看多了 【继续啃爆米花
【天音:你几时来的?= =

学币
学分
贝壳
文采
众众众 发表于 2012-4-21 22:34:17 |只看该作者
大白 发表于 2012-4-21 10:25 PM
想问钟先生 您的拿手甜点是?
请问你希望您的另一半会下厨吗?

拿手的很多,不过大家都说我的奶油巧克力蛋糕做得最好....那个...(不好意思低头)
去年中华美食杯我就是靠这个拿到金牌的....(脸红)

嗯....如果不会的话也没关系,我可以煮给他吃....
如果他会的话也没关系,可以互相研究怎样煮得更好啊....

-Eevona- 发表于 2012-4-21 10:24 PM
[举手]你说你是一个人打理家里头的大小事务~
那么,如果说我们试着交往,你会因为家里人而忽略女朋友吗? ...

那个....女朋友....也是家人啊....(扭手指低头)
不会忽略的....

金牌会员

`KKK` aka ‘Triple-Kay’

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

可琪 发表于 2012-4-21 22:34:40 |只看该作者
(真听妈妈的话啊,看来他真是二十四孝的儿子啊)