楼主: 夜魅。九夜

乱点鸳鸯 (小矮人大战哥斯拉?=口=)     [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-9-18 00:54:23 |只看该作者
米米丫 发表于 2011-9-18 12:48 AM
亲爱的九夜店长,请问月夜是谁啊?
我只知道哈鲁哈鲁是哪个小家伙的说~ ...

月夜星辰啊。。。。
嗯,找个时间要让他和你打个招呼。。。
快成为萨达哈鲁的夫人了吧那个月夜,呵呵。。。

LunaandElune 发表于 2011-9-18 12:35 AM
有办法,用来自佛山无影脚的香米就可以了。
只要加点水,保证可以粘到长长久久永不分离(?)
看,我手上 ...

这个办法真是太棒了和我想的一样啊虽然我是打算用鼻屎不过你的方法听起来更高级!
不愧是远近驰名的天才啊。。。。
不如这样,以后你在我们这里也当我们的挽救不可能婚姻金牌军师如何?

chunyen2020 发表于 2011-9-18 12:34 AM
月夜是八字耶
我們不能符合的,所以需要找你,你是九子天宮的

他是9的,我们验明正身过了的放心。。。
我可是七字的啊~[拿出生辰纸]

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-9-18 00:56:50 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-9-18 12:54 AM
月夜星辰啊。。。。
快成为萨达哈鲁的夫人了吧那个月夜,呵呵。。 ...

原来是那个那时跟队长要一绝上下的家伙啊...
我还在耿耿于怀的说...【笑】
所以,真希望他婚礼失败【摊手】【被丢出去九夜的店】
向死而生。

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2011-9-18 00:57:16 |只看该作者
月夜星辰啊。。。。

你沒了你的生活原則了,你的9呢9呢9呢9呢呢【猛搖夜魅肩膀
我是萨达哈鲁

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-9-18 01:00:48 |只看该作者
米米丫 发表于 2011-9-18 12:56 AM
原来是那个那时跟队长要一绝上下的家伙啊...
我还在耿耿于怀的说...【笑】
所以,真希望他婚礼失败【摊手 ...

呵呵,不能这样呢~[轻轻揉头]
我们都希望萨达哈鲁和月夜都能找到属于自己的幸福呢。。。
毕竟他们一个是月老一个是红娘呢~

chunyen2020 发表于 2011-9-18 12:57 AM
你沒了你的生活原則了,你的9呢9呢9呢9呢呢【猛搖夜魅肩膀

[无奈]我本来就是7字辈的啊。。。毕竟我可是活了很久的夜血魔族嘛~
你别担心,我想你和月夜结魂的话依据你的能力,嗯,你最少能抵挡1个星期的。。。
如果家暴,随时打电话给我,我会帮你们叫救护车的。。。[善解人意地微笑]

〖版主〗

幻月·影歌 洛璃·雨皓轩

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

LunaandElune 发表于 2011-9-18 01:01:10 |只看该作者
月夜星辰啊。。。。

嘿嘿,看起来真的很不错。
只是会不会吓到没有人敢来?
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-9-18 01:03:31 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2011-9-18 01:01 AM
嘿嘿,看起来真的很不错。
只是会不会吓到没有人敢来?

[抓头]我的可能会吓人,可是你的绝对不会。。。
多么环保啊,而且充分表现出nasi lemak的斗士精神。。。

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2011-9-18 01:07:44 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-9-18 01:03 AM
[抓头]我的可能会吓人,可是你的绝对不会。。。
多么环保啊,而且充分表现出nasi lemak的斗 ...

nasi lemak这样子的东西如果出现,不是有损我们的高档作风咩?
(众:重点严重错误啊啊!)
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-9-18 01:09:23 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2011-9-18 01:07 AM
nasi lemak这样子的东西如果出现,不是有损我们的高档作风咩?
(众:重点严重错误啊啊!) ...

[思考]那换成石锅拌饭呢?(众:你根本没有看见重点!!)

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2011-9-18 01:11:52 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-9-18 01:09 AM
[思考]那换成石锅拌饭呢?(众:你根本没有看见重点!!)

那样石头一定要用百分之百大理石,然后饭要用黄金米。
(众:大理石最好有分纯度,那是黄金吧?)
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-9-18 01:14:00 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2011-9-18 01:11 AM
那样石头一定要用百分之百大理石,然后饭要用黄金米。
(众:大理石最好有分纯度,那是黄金吧?)
...

嗯,我也那样觉得。。。
再配搭上72年的红酒,让金中带红,更增添一丝妩媚的感觉,却又不失华丽端庄。。。
啊,光是想着,就让我感到热血澎湃,激昂啊![陶醉的眼神]
(众:这两个家伙,没救了。。。)
已有 1 人评分学分 收起 理由
LunaandElune + 3 我狂笑许久orz...

总评分: 学分 + 3   查看全部评分

〖版主〗

学币
学分
贝壳
文采

LunaandElune 发表于 2011-9-18 01:20:09 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-9-18 01:14 AM
嗯,我也那样觉得。。。
再配搭上72年的红酒,让金中带红,更增添一丝妩媚的感觉,却又不失华丽端庄。 ...

那样的话我们改拿钻石来当木塞,让红光与金光透过折射做出DISCO效果,然后让那个首席男陪来跳支劲舞....
(完全陷入YY模式中不可自拔)

(众:你不如说整个地方镶满钻石来做DISCO效果?)
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-9-18 01:23:48 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-9-18 01:00 AM
呵呵,不能这样呢~[轻轻揉头]
我们都希望萨达哈鲁和月夜都能找到属于自己的幸福呢。。。
毕竟他们一个 ...

没办法呢,谁叫他看不起队长【耸肩】
不过,他也消失那么久了,应该成不到亲吧【笑】
向死而生。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-9-18 01:23:54 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2011-9-18 01:20 AM
那样的话我们改拿钻石来当木塞,让红光与金光透过折射做出DISCO效果,然后让那个首席男陪来跳支劲舞....
...

哈哈!果然英雄所见略同啊![大力握手]
就这么办!你的想法果然和我很相近。。。相逢恨晚啊!
来,酒逢知己千杯少,今天不醉不归!(自己拿出一瓶酒直接全部灌下去,傻笑着倒下了)
(众:你根本只是自己想喝吧一点都没留给人家==)

《呵呵,早点休息啦小朋友。。乖,去睡了。。。听歌
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
LunaandElune + 2 + 5 嗯,我去睡咯。九夜安安=)

总评分: 学分 + 2  学币 + 5   查看全部评分

论坛上将

風和花與夢

学币
学分
贝壳
文采
风过无痕 发表于 2011-9-18 11:07:06 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-9-17 11:39 PM
我当然挑啊。。。可是你不能挑啊。。。
毕竟你要当那种无我的大智大悟,好像暴风那样,就算是长得像龙的 ...

所以店长您真的要让我去服侍像龙的女人么?(囧
店长要不要以身试法?
夏取盛经、孙络,取分间,绝皮肤。

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2011-9-18 12:47:02 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-9-17 04:02 PM
[没好气地望,想了很久后还是决定不说]

是啦是啦多吃吧,用鼻子吸吧。。。[塞]

不是告白哦?难道是父爱?喔~~你又恢复爹爹性格了?XD
还是……其实就是……姐姐爱妹妹那种?哇~~~好感动喔【扑抱】
开始和结束,都只是一线之差