楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-10-13 10:19:24 |只看该作者
阿香:好啊!我还是小女,所以不应该去相亲或嫁人,毕竟还小嘛~~

[在终极三国里的“刘备”是假的,他叫脩。真的刘备我超讨厌他的好吗?这个“刘备”又帅又聪明又谨慎。。。帅呆了~~ ] ...
夏神奈月 发表于 2009-10-13 10:16

黄忠:你虽然小,但是也已经到了适婚年龄。。。
所以应该听你妈妈的话。。。
去相亲嫁人。。。

【那个假刘备我知道啊。。。呵呵】

我的儿啊!!!!

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-10-13 10:37:17 |只看该作者
黄忠:你虽然小,但是也已经到了适婚年龄。。。
所以应该听你妈妈的话。。。
去相亲嫁人。。。

【那个假刘备我知道啊。。。呵呵】

我的儿啊!!!! ...
chinchear_gan 发表于 2009-10-13 10:20 AM

阿香:我不喜欢政治婚姻,我不喜欢别人帮我安排我自己的东西!
         最重要的是,我讨厌大家把我当成是小孩子看待,只因为我是老么吗?
         从小打个喷嚏,就说我感冒。。流鼻血,就把我送去大夫那儿急救。。
         拜托,我只是有一点气喘,又不是绝症!

[气消了一点。。。]

黄叔,怎么又说到你儿啊?

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-10-13 10:45:00 |只看该作者
阿香:我不喜欢政治婚姻,我不喜欢别人帮我安排我自己的东西!
         最重要的是,我讨厌大家把我当成是小孩子看待,只因为我是老么吗?
         从小打个喷嚏,就说我感冒。。流鼻血,就把我送去大夫那儿急救 ...
夏神奈月 发表于 2009-10-13 10:38

黄忠:我只是想到要是老夫的儿子还在世。。。
现在应该也到适婚年龄了。。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-10-13 10:51:24 |只看该作者

阿香:黄叔,过了的事,过了就算了~
         伤心有什么用?令郎又不会起死回生。。
         与其伤心,倒不如一直往前走,不要回头~~
         这样不是更好吗?

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-10-13 10:55:12 |只看该作者
阿香:黄叔,过了的事,过了就算了~
         伤心有什么用?令郎又不会起死回生。。
         与其伤心,倒不如一直往前走,不要回头~~
         这样不是更好吗? ...
夏神奈月 发表于 2009-10-13 10:52

黄忠:嗯。。。
对了。。。
我还有一个女儿啊!

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2009-10-13 16:05:53 |只看该作者
阿香:大嫂现在又不懂跑去哪儿了~~
        而且我跟二哥比较亲一点,毕竟是亲生的嘛~~
夏神奈月 发表于 2009-10-12 09:30 PM

大乔:回来了咯!!!  。。。。(一阵风吹过)。。。。冷衣快拿来呀!!
我是马桶
我真的是马桶
相信我

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-10-13 16:11:33 |只看该作者
大乔:回来了咯!!!  。。。。(一阵风吹过)。。。。冷衣快拿来呀!!
冰贤 发表于 2009-10-13 16:07

黄忠:【眼看着自己女儿将身上的冷衣借给大乔。。。】
女儿啊!你这样会着凉的!
快去穿多几件棉衣啊!

【注:黄忠女儿名为黄舞蝶(是真的,和华语、华文的玩笑是不同的)】

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2009-10-13 16:16:53 |只看该作者
快去穿多几件棉衣啊!

【注:黄忠女儿名为黄舞蝶(是真的,和华语、华文的玩笑是不同的)】 ...
chinchear_gan 发表于 2009-10-13 04:12 PM

大乔:您放心,我会送多一件冷衣给舞蝶的!
我是马桶
我真的是马桶
相信我

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-10-13 19:10:01 |只看该作者
大乔:您放心,我会送多一件冷衣给舞蝶的!
冰贤 发表于 2009-10-13 16:18

黄忠:多谢啦。。。
你。。。你不就是。。。那个。。。已经死翘翘的那个小霸王的妻子吗?

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-10-13 21:33:42 |只看该作者
快去穿多几件棉衣啊!

【注:黄忠女儿名为黄舞蝶(是真的,和华语、华文的玩笑是不同的)】 ...
chinchear_gan 发表于 2009-10-13 04:12 PM

华佗:哦~原来是黄忠将军的女儿啊~还真的长得很煞是漂亮~叫舞蝶对吧?哈哈哈~和将军长得一点都不像也~
【被黄忠瞪】
华佗:没有啦~应该是像尊夫人~哈哈哈~【擦汗】
【华佗突然瞭望远方】
华佗:我看到舞蝶就想起了我的妹妹华语。。。。我想舞蝶和华语的年龄也差不多,也是时候找个好人家了。。。。。【感触】

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-10-13 21:57:23 |只看该作者
华佗:哦~原来是黄忠将军的女儿啊~还真的长得很煞是漂亮~叫舞蝶对吧?哈哈哈~和将军长得一点都不像也~
【被黄忠瞪】
华佗:没有啦~应该是像尊夫人~哈哈哈~【擦汗】
【华佗突然瞭望远方】
华佗:我看到舞蝶 ...
-Eevona- 发表于 2009-10-13 21:34

黄忠:你自己娶老婆了没?

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-10-13 22:01:52 |只看该作者
黄忠:你自己娶老婆了没?
chinchear_gan 发表于 2009-10-13 09:58 PM

华佗:唔乃是天煞孤星,所以决定终身不娶,免得害人害己。。。。【推眼镜】所以。。。。。。。。。我希望我弟弟华文能够弥补我的遗憾。。。。。。去两个老婆~~^^V
众:什么哥哥啊。。。。。==

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-10-13 22:46:23 |只看该作者
华佗:唔乃是天煞孤星,所以决定终身不娶,免得害人害己。。。。【推眼镜】所以。。。。。。。。。我希望我弟弟华文能够弥补我的遗憾。。。。。。娶两个老婆~~^^V
众:什么哥哥啊。。。。。== ...
-Eevona- 发表于 2009-10-13 22:03

黄忠:这样子啊。。。。
女儿啊!我们祖上吩咐过,别嫁给姓华的,知道吗?
所以少和华佗一家接触哦!

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2009-10-14 16:18:21 |只看该作者
黄忠:多谢啦。。。
你。。。你不就是。。。那个。。。已经死翘翘的那个小霸王的妻子吗?
chinchear_gan 发表于 2009-10-13 07:11 PM

是没错啦!可是死翘翘不好听啦!应该是长眠比较好听!!!!
还有,令千金的冷衣送来咯!是用最高级丝绸做的,希望令千金接受这份礼物。
我是马桶
我真的是马桶
相信我

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-10-14 19:46:49 |只看该作者
是没错啦!可是死翘翘不好听啦!应该是长眠比较好听!!!!
还有,令千金的冷衣送来咯!是用最高级丝绸做的,希望令千金接受这份礼物。
冰贤 发表于 2009-10-14 16:19

黄忠:大乔啊,这么优质的丝绸衣,穿起来舒服,但是能保暖吗?