楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-10-3 22:12:45 |只看该作者
兵A:
那好,
来人,
把他拉去皇宫做太监,
以保他清白~
黑鸽子 发表于 2009-10-3 10:10 PM

华佗:哎呦~你这个小兵你知道我是谁吗?我可是神医华佗列~你知道这个军营没了我会有多少人受害吗?还有~做太监有什么好的?做爹爹腔【娘娘腔?==】不是更好?你说对不对啊~孙权兄~【兰花指】

学币
学分
贝壳
文采
黑鸽子 发表于 2009-10-3 22:15:15 |只看该作者
华佗:哎呦~你这个小兵你知道我是谁吗?我可是神医华佗列~你知道这个军营没了我会有多少人受害吗?还有~做太监有什么好的?做爹爹腔【娘娘腔?==】不是更好?你说对不对啊~孙权兄~【兰花指】 ...
-Eevona- 发表于 2009-10-3 10:13 PM

兵A:
这样更好,
来人,
把他带进皇宫做太监,
然后把他锁在厕所里,
以你的经验,
保持厕所干净简直是非常合适~
你可以叫我天王或帅哥,
或者帅哥天王,天王帅哥也可以,位子可以调换的~XD

当年哥就是用Google解决你们发的问题的。。。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-10-3 22:18:13 |只看该作者
(跑过来用一车的月饼砸黄忠,黄忠被埋)
王冲:奖赏呢?
黑鸽子 发表于 2009-10-3 21:25

黄忠:说好只有祝贺词才有奖赏的。。。
乱砸人的没有哦。。。

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-10-3 22:19:02 |只看该作者
兵A:
这样更好,
来人,
把他带进皇宫做太监,
然后把他锁在厕所里,
以你的经验,
保持厕所干净简直是非常合适~
黑鸽子 发表于 2009-10-3 10:16 PM

华佗:为什么保持厕所清洁工作我会很适合列?

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2009-10-3 22:20:48 |只看该作者
孙权:难道你没和朋友一起聊天喝酒吗? 这样也抓。。。 我第一个就阎掉你。。。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-10-3 22:22:33 |只看该作者
华佗:为什么保持厕所清洁工作我会很适合列?
-Eevona- 发表于 2009-10-3 22:20

黄忠:那个家伙被我分去洗厕所,沉默了很久。。。
怨气终于在月圆之日爆发了。。。
所以才这样子吧?

学币
学分
贝壳
文采
黑鸽子 发表于 2009-10-3 22:24:54 |只看该作者
(最后,孙权和华佗被抓去当看厕所的太监了)

王冲:黄忠,你在这里干啥?
你可以叫我天王或帅哥,
或者帅哥天王,天王帅哥也可以,位子可以调换的~XD

当年哥就是用Google解决你们发的问题的。。。

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-10-3 22:24:59 |只看该作者
黄忠:那个家伙被我分去洗厕所,沉默了很久。。。
怨气终于在月圆之日爆发了。。。
所以才这样子吧?
chinchear_gan 发表于 2009-10-3 10:23 PM

华佗:黄忠将军~你会相信我和孙权兄是清白的吧?你可千万不要被那个洗厕所的小子影响到你对我的印象而真的派我去洗厕所~【兰花指】

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-10-3 22:27:07 |只看该作者

黑鸽子 发表于 2009-10-3 22:26

黄忠:我的军营我不在这里在哪里啊?

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-10-3 22:27:40 |只看该作者
华佗:黄忠将军~你会相信我和孙权兄是清白的吧?你可千万不要被那个洗厕所的小子影响到你对我的印象而真的派我去洗厕所~【兰花指】
-Eevona- 发表于 2009-10-3 22:26

黄忠:那你还不快点去洗药材。。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-10-4 01:15:14 |只看该作者

黑鸽子 发表于 2009-10-3 10:26 PM

阿香:喂!找死啊!干吗乱把我哥捉去当太监啊!东吴还要靠他叻~~
        谁敢动他一根汗毛。。我派人第一个将他阎了!
        再把他K一顿 ,然后斩成18段拿去喂野狗!

众:她真的是女的吗?主公怎么会看上这种女生啊?

[阿香瞪一眼。。]

众:==|||

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-10-4 01:17:38 |只看该作者
阿香:喂!找死啊!干吗乱把我哥捉去当太监啊!东吴还要靠他叻~~
        谁敢动他一根汗毛。。我派人第一个将他阎了!
        再把他K一顿 ,然后斩成18段拿去喂野狗!

众:她真的 ...
夏神奈月 发表于 2009-10-4 01:16

黄忠:看来乖乖洗厕所是比较安全的工作。。。
众:说的有道理。。。我们去洗了。。。
黄忠:那么我要做什么呢?
众:你好自为之吧。。。已经没有厕所给你洗了。。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-10-4 01:34:45 |只看该作者
黄忠:看来乖乖洗厕所是比较安全的工作。。。
众:说的有道理。。。我们去洗了。。。
黄忠:那么我要做什么呢?
众:你好自为之吧。。。已经没有厕所给你洗了。。。 ...
chinchear_gan 发表于 2009-10-4 01:18 AM

[清醒过来。。]
阿香:我怎么啦?喂~怎么大家一看到我就离我十尺远啊??
        我说了什么吗??

众:哈?你真的不记得?

阿香:paise,我有健忘症。。。

孙权:你们可别信我妹,她只是想让你们松下警惕心,然后再找机会报复!
        虽然做哥哥的看见妹妹为了哥哥报复很开心,但。。。
        我可不想看这惨不忍睹的画面。。。

众:[先散。。。洗厕所]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-10-4 01:37:56 |只看该作者
[清醒过来。。]
阿香:我怎么啦?喂~怎么大家一看到我就离我十尺远啊??
        我说了什么吗??

众:哈?你真的不记得?

阿香:paise,我有健忘症。。。

孙权:你们可别信我妹,她只是 ...
夏神奈月 发表于 2009-10-4 01:35

黄忠:我找到事情做了。。。
我洗厨房。。。

某兵:将军,这是我的工作。。。

黄忠:看来我还是养精蓄锐得好。。。睡觉去。。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-10-4 01:43:53 |只看该作者
黄忠:我找到事情做了。。。
我洗厨房。。。

某兵:将军,这是我的工作。。。

黄忠:看来我还是养精蓄锐得好。。。睡觉去。。。
chinchear_gan 发表于 2009-10-4 01:39 AM

阿香:呃!黄叔!时间还早叻。。那么快睡觉干吗?
        要不要陪我和这些兵士下棋?

黄忠: 不用了,[假假打哈欠。。]
         我很累,下一次再跟你下棋。。好吗?
         [溜得很快~不见人影~~]

阿香:[歪头。。]黄叔他。。怎么啦?怪怪的。。