楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
黑鸽子 发表于 2009-10-3 18:02:16 |只看该作者

(王冲跳出来拿月饼礼篮砸黄忠的头后速逃)

=D
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 做得好!记得大力一点~

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

你可以叫我天王或帅哥,
或者帅哥天王,天王帅哥也可以,位子可以调换的~XD

当年哥就是用Google解决你们发的问题的。。。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-10-3 19:41:38 |只看该作者
(王冲跳出来拿月饼礼篮砸黄忠的头后速逃)

=D
黑鸽子 发表于 2009-10-3 18:03

黄忠:你逃太快了啦!我还来不及给你奖赏啦!

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-10-3 20:14:21 |只看该作者
华佗:中秋节快乐~虽然华佗我现在不能回阿尔卑斯山和华文华语奶奶一起过中秋【含泪】但是我也希望大家可以高高兴兴地过中秋,不要像我那么寂寞【哭】
众:拿。。手帕给你。。。
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
chinchear_gan + 10 + 10 中秋节快乐

总评分: 学分 + 10  学币 + 10   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-10-3 20:29:26 |只看该作者
阿香:我来献丑一下。。

中秋佳节庆团圆,
            月饼香甜种类全;
            玉兔东升光灿烂,
            亲朋好友笑喧天。
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
chinchear_gan + 10 + 10 中秋节快乐

总评分: 学分 + 10  学币 + 10   查看全部评分

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2009-10-3 21:11:23 |只看该作者
孙权:妹,写得好啊。。。 现在,只有我们相依为命了。。。

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-10-3 21:19:35 |只看该作者
孙权:妹,写得好啊。。。 现在,只有我们相依为命了。。。
神秘音符 发表于 2009-10-3 09:12 PM

华佗:你还有妹妹。。。。我的妹妹弟弟和奶奶全都在阿尔卑斯山。今年中秋没有人陪我过【含泪】我不是更可怜吗?【哭】

学币
学分
贝壳
文采
黑鸽子 发表于 2009-10-3 21:23:54 |只看该作者
黄忠:你逃太快了啦!我还来不及给你奖赏啦!
chinchear_gan 发表于 2009-10-3 07:42 PM

(跑过来用一车的月饼砸黄忠,黄忠被埋)
王冲:奖赏呢?
你可以叫我天王或帅哥,

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2009-10-3 21:26:41 |只看该作者
孙权:不用紧啦。。。 我陪你。。。 来,吃月饼。。 [喂华佗]。。
华佗:[含泪]。。。 谢谢你!
孙权:不用客气啦。。 玩灯笼?
华佗:好啊!
众:他们俩从何时那么好啊?

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-10-3 21:30:31 |只看该作者
孙权:不用紧啦。。。 我陪你。。。 来,吃月饼。。 [喂华佗]。。
华佗:[含泪]。。。 谢谢你!
孙权:不用客气啦。。 玩灯笼?
华佗:好啊!
众:他们俩从何时那么好啊? ...
神秘音符 发表于 2009-10-3 09:27 PM

华佗:孙权,你要喝茶吗?这里有上等的普洱哦~用来送月饼就最好了~
孙权:谢谢~
华佗:今天的月亮真美啊~你说是不是啊~孙权兄~
众:他们俩发生了什么事啊?同性恋?

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2009-10-3 21:55:54 |只看该作者
孙权:好啊。。。 我最喜欢喝普洱茶了。。。 月亮,又圆又大。。。 果真八月十五的月亮非凡啊。。。
华佗:是啊。。。 不知会不会看到嫦娥,吴刚和玉兔呢? 玉兔,烧起来好不好吃啊? [流口水]。。。
众:啊。。。 八成是同性恋了啦。。。
孙权,华佗:我们不是啦。。 [对望,然后笑]。。
孙权:中秋节快乐啊。。。
华佗:你也是啊。。。

学币
学分
贝壳
文采
黑鸽子 发表于 2009-10-3 21:58:47 |只看该作者
(突然,众人围着两人)
兵A:
大胆,两个男生竟然当众搞同性恋?!
这样还有王法么?
来人,
把他们拿下~
你可以叫我天王或帅哥,

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-10-3 22:05:55 |只看该作者
孙权:好啊。。。 我最喜欢喝普洱茶了。。。 月亮,又圆又大。。。 果真八月十五的月亮非凡啊。。。
华佗:是啊。。。 不知会不会看到嫦娥,吴刚和玉兔呢? 玉兔,烧起来好不好吃啊? [流口水]。。。
众:啊。。。  ...
神秘音符 发表于 2009-10-3 09:57 PM

华佗:孙权兄~你说我们来个BBQ好吗?
孙权:好啊~烧玉兔~【流口水】
华佗:我想烧玉兔做的麻糬~
孙权:烧麻糬?好啊~
华佗:烧麻糬不能少芝麻哦~
孙权:对对!!还有上等的女儿红!!
华佗:还是孙权兄懂吾的心意~哈哈~

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2009-10-3 22:06:52 |只看该作者
孙权:什么啊?这个叫相亲相爱。。。 不是同性恋啦。。。

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-10-3 22:07:37 |只看该作者
(突然,众人围着两人)
兵A:
大胆,两个男生竟然当众搞同性恋?!
这样还有王法么?
来人,
把他们拿下~
黑鸽子 发表于 2009-10-3 09:59 PM

华佗:都说我们不是同性恋咯~你要我们说几次啦~我们又没有做出一些不雅的举动,难道朋友一起喝酒聊天也有罪哦??【搔头+兰花指】

学币
学分
贝壳
文采
黑鸽子 发表于 2009-10-3 22:09:30 |只看该作者
华佗:都说我们不是同性恋咯~你要我们说几次啦~我们又没有做出一些不雅的举动,难道朋友一起喝酒聊天也有罪哦??【搔头+兰花指】
-Eevona- 发表于 2009-10-3 10:08 PM

兵A:
那好,
来人,
把他拉去皇宫做太监,
以保他清白~
你可以叫我天王或帅哥,