楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-10-3 00:10:59 |只看该作者
不过话说回来~
刘玄德,这时候去游世界??

虽然蝗虫灾已经差不多稳定了。。但他好像重头到尾都没帮忙过叻~~
怎么在自己的地盘范围内全都交给属下去做呢??
连我吝啬的二哥都捐出护肤品了, ...
夏神奈月 发表于 2009-10-3 00:09

黄忠:他提供马匹。。。
你上次骑回去的那只马,他的。。。
庞统刚才差一点骑去落凤谷的的卢马,也是他的。。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-10-3 00:12:24 |只看该作者
黄忠:他提供马匹。。。
你上次骑回去的那只马,他的。。。
庞统刚才差一点骑去落凤谷的的卢马,也是他的。。。
chinchear_gan 发表于 2009-10-3 12:12 AM

就算是这样。。关蝗虫灾什么事啊??

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-10-3 00:17:03 |只看该作者
就算是这样。。关蝗虫灾什么事啊??
夏神奈月 发表于 2009-10-3 00:13

黄忠:想想看。。。
假如没有马儿的话。。。
要从外地运来赈灾的东西,那会很难也!
他的马儿帮了我们很多。。。

兵:而且你还抓了其中6只来当食物(应急食品?)

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-10-3 00:24:19 |只看该作者
阿香:只是名义上是他,但出钱出力的还是你们和我哥啊!

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-10-3 00:27:44 |只看该作者
阿香:只是名义上是他,但出钱出力的还是你们和我哥啊!
夏神奈月 发表于 2009-10-3 00:25

黄忠:要知道哦。。。
他是老大,我们只是他的部下。。。
而且我的钱也是他给的啊。。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-10-3 01:19:43 |只看该作者
黄忠:要知道哦。。。
他是老大,我们只是他的部下。。。
而且我的钱也是他给的啊。。。
chinchear_gan 发表于 2009-10-3 12:28 AM

是吗??
他好像用这些钱去游世界了耶。。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-10-3 01:52:42 |只看该作者

[抬头望向月亮 ,八月十五 ]

这些是我亲手做的月饼,请大家吃吧~~

雪糕月饼

普通月饼

花式月饼

果冻月饼

还有,我知道有些人在初十五    吃素,所以作了:
素食月饼

这些特别是给爹和大哥(供奉),娘和二哥的。。(里面放了特别材料)
已有 1 人评分学币 收起 理由
cloudmah + 10 你在诱惑我!!! (只能看,不能吃) ...

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2009-10-3 10:59:44 |只看该作者
孙权:妹,谢谢你啦。。。 不过。。。 你也太闷了吧。。 做那么多。。 今天晚上我们来晚灯笼吧。。 在那个凤仪亭玩好吗? 我带灯笼和蜡烛。。 所有的士兵今天放一天假。。 要回家的回家,要留下来玩的留下来玩。。。 好不好?
士兵:好!
孙权:妹,我哪里要吝啬啊?谢谢你的月饼咯。。 好好吃。。。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-10-3 11:34:12 |只看该作者
兵士:报!变态蝗虫已经完全消失了。。。
黄忠:太好了!呵呵!正好赶上中秋节。。。那么这两天就拿来赏月吧!呵呵!

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-10-3 13:08:05 |只看该作者
孙权:妹,谢谢你啦。。。 不过。。。 你也太闷了吧。。 做那么多。。 今天晚上我们来晚灯笼吧。。 在那个凤仪亭玩好吗? 我带灯笼和蜡烛。。 所有的 士兵今天放一天假。。 要回家的回家,要留下来玩的留下来玩。。。 ...
神秘音符 发表于 2009-10-3 11:00 AM

阿香:好哇~yay!好久没玩灯笼了!
        自从爹和大哥走后都没有庆祝过中秋节~~
        中秋节要一家一起吃团圆饭,少了他们俩。。。

孙权:妹,算了吧!

阿香:哥,你很吝啬好吗?
        还记得小时候,在练武时。。我的弓断了
        我跟你借,你却不借我!还好大哥肯借我[还是大哥疼我。。]   

孙权:这样也算哪??

阿香:还有,有一次,大哥带我们去逛街,看到一个看起来又饿又冷的阿公,我和大哥
        都捐出身上的钱给那位阿公,你却连看都不看还嫌脏。。。一毛不拔!

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-10-3 13:29:27 |只看该作者
阿香:好哇~yay!好久没玩灯笼了!
        自从爹和大哥走后都没有庆祝过中秋节~~
        中秋节要一家一起吃团圆饭,少了他们俩。。。

孙权:妹,算了吧!

阿香:哥,你很吝啬好吗?
        还 ...
夏神奈月 发表于 2009-10-3 13:09

黄忠:印象中以前我有一个管家。。。
那个管家每天下午都回去装乞丐。。。
对于他这种癖好我也很没办法。。。

据说有一天,他跟我说:“刚才我遇到三个人。。。两个男的,一个女的。。。那个大个子和那个姑娘赏了我好多钱哦!可那个小个子居然对着我放了一个屁。。。然后你知道我发现了什么吗?”
我问:“什么啊?”
“他放屁的时候,我看了一眼,天啊!他裤子破了一个洞!八月十五真大个啊!以后一定很有福相!”
我说:“人家看面相、手相,你看屁股相的哦?”
“主子有所不知,小的天生有这种怪能力,只可惜没几个人肯把八月十五露给我看。。。主子,你要不要也来给我看看啊?”

结果我当场解雇了他。。。炒他鱿鱼。。。
现在回想起来,原来那个八月十五大大个的就是你二哥啊!
幸会幸会!

【八月十五,中秋节快乐!】

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2009-10-3 16:26:56 |只看该作者
孙权:怎么啦。。。 不可以啊?
众:怎么总觉得黄忠很恨孙权的?每次都这样讲他,玩他,亏他,耍他,“炸”他。。。
孙权:唉。。。我没办法啊。。。 可怜的我。。。 那个死管家,还好没给他钱。。 妹,我不是一毛不拔。。 只是没钱+识破诡计。。 当时顾他的面子,不要当场识破他而已。。。 
众:没钱就没钱啦。。。
孙权:还有。。。我的弓是不可以乱摸的。。 不借你,因为。。 我的也烂掉了。。。
众:不要借就不要借啦。。。
孙权:今天中秋,不要说些不好的啦。。 来来,常常我煮得玲珑音符月饼。。。
众:什么来的啊?
孙权:都说是月饼咯。。。 黄忠,不要说我对你不好。。。 来,给你一块。。(很大快)
黄忠:怎么那么大块啊?
孙权:我自己做的哦。。 够诚意吧?
黄忠:嗯。。 还好。。。
孙权:算了,我不跟你计较。。。 来来来,妹,华佗,庞统,还有其他的。。。 给你们吃。。。

中秋快乐啊!![/color]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-10-3 16:38:56 |只看该作者
孙权:怎么啦。。。 不可以啊?
众:怎么总觉得黄忠很恨孙权的?每次都这样讲他,玩他,亏他,耍他,“炸”他。。。
孙权:唉。。。我没办法啊。。。 可怜的我。。。 那个死管家,还好没给他钱。。 妹,我不是一 ...
神秘音符 发表于 2009-10-3 16:28

黄忠:我又不是要玩你。。。
只是你妹提起来了,我才想起那管家的话。。。
还真是看不出你的八月十五这么大个。。。
这月饼谢啦!呵呵!

今天中秋节,每个人讲一句贺词。。。
我重重有赏。。。
呵呵!

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2009-10-3 16:55:53 |只看该作者
孙权:我先啦。。。 月圆人团圆。。 我们要时时刻刻都记住父母,要跟他们团圆。。。
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
chinchear_gan + 10 + 10 中秋节快乐

总评分: 学分 + 10  学币 + 10   查看全部评分

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-10-3 17:29:46 |只看该作者
孙权:我先啦。。。 月圆人团圆。。 我们要时时刻刻都记住父母,要跟他们团圆。。。
神秘音符 发表于 2009-10-3 16:57

黄忠:对啦。。。
这样子的话,老夫要去拜见俺爹娘一下。。。呵呵