楼主: cristiano

[日韩] 韩国音乐专区      关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-6-29 11:01:41 |只看该作者
新歌推荐:Sistar - Loving U

Sistar再次回归了,这次的歌曲是他们在夏天特别再次回归,可见Starship Entertainment可真会看准时机再次出手。
这次的歌曲很可爱,特别是chorus部分还以You~~~而使得人们都耳熟能详,而且舞蹈性感得来也不失可爱的感觉。
希望同学们会喜欢哦!
也希望同学们能给予这个帖子更多的回复和意见哦,免得使得只有我一个人一直盲目的更新而已。。。
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-7-3 19:57:52 |只看该作者
新歌推荐:Super Junior - Sexy, Free & Single

Super Junior终于回归了!以这首Sexy, Free & Single为主打歌强势回归,歌曲与以往有很大不同。
感觉上这首歌比以往的Mr Simple, A-Cha, 和Bonamana好听多了,再加上久违的强仁终于归队。
虽然还缺少希澈,但是这首歌至少已经很有气势了,舞蹈很整齐也很好看。
希望同学们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-7-3 20:12:00 |只看该作者
新歌推荐:T-ara - Day By Day

T-ara回归了,以这首Day By Day为主打歌。
歌曲的旋律与一首英文歌很相似,但是T-ara的这一首也蛮好听的,Dance Ballad的曲风,她们诠释得也蛮好听。
只不过这个MV长达15分钟,而且还夹杂了这张迷你专辑的另外一首歌和幕后花絮,还写着To Be Continued。。。
希望同学们敬请期待该MV的下半部吧。。。
也希望同学们会喜欢这首歌和MV哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-7-4 21:42:30 |只看该作者
日本频道 - 新歌推荐:1) 金贤重(SS501) - Let's Party

金贤重在日本已经推出第二张专辑了,而这首Let's Party便是主打歌,这首歌他诠释得很可爱。
歌曲算是轻快的曲风,蛮不错听的,希望同学们会喜欢哦!

2) B1A4 - Beautiful Target

相信在这里也有不少人喜欢听B1A4的歌吧,而这日文版的Beautiful Target绝对不会输给韩文版,因为他们都唱得很好听。
而在MV里他们也展现了活泼可爱的一面,希望同学们会喜欢这首歌哦!

Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-7-9 19:22:26 |只看该作者

新歌推荐:2NE1 - I Love You

2NE1终于回归了,听说这首歌一推出不久就已经实现All Kill了,真是可喜可贺啊!
无可否认这首歌很特别,特别是在后半段还外插了I Don't Care的曲风。
这首歌一直反复听的话就会中毒了,希望同学们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-7-9 19:39:35 |只看该作者
新歌推荐:张佑荣(2PM) - Sexy Lady

2PM的张佑荣出solo专辑了,主打歌Sexy Lady充分显示了他的唱功,歌曲也蛮好听的。
舞蹈他也跳得很精湛,感觉上我好像看到了第二个Jay Park,能歌善舞。
希望同学们能多多支持他的solo专辑哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-7-9 19:49:10 |只看该作者
新歌推荐:金亨俊(SS501) - Sorry I'm Sorry

SS501的金亨俊暌违了一年多又再次回归了!
这次的主打歌曲Sorry I'm Sorry蛮不错听的,类似Dance Ballad的曲风。
MV也好看多了,其实亨俊唱歌也很好听的。
希望同学们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
yykey 发表于 2012-7-9 20:12:20 |只看该作者

谢谢版主的分享,推荐词写得很好,歌曲的特点都一目了然。
版主加油哦!!
其实有些韩国歌背景音乐不错的。

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2012-7-9 20:17:43 |只看该作者
yykey 发表于 2012-7-9 08:12 PM
谢谢版主的分享,推荐词写得很好,歌曲的特点都一目了然。
版主加油哦!!
其实有些韩国歌背景音乐不错的。 ...

开什么玩笑?推荐词普普通通罢了,usako的推荐词才算得上有水准。
anyway,楼主你是很认真的,我知道,没有侮辱的意思。
诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

〖版主〗

天夜

学币
学分
贝壳
文采

版主

冰精灵 发表于 2012-7-9 20:55:39 |只看该作者
马口之神 发表于 2012-7-9 08:17 PM
开什么玩笑?推荐词普普通通罢了,usako的推荐词才算得上有水准。
anyway,楼主你是很认真的,我知道,没 ...

咦,怎么能上来?:P
我只是想说,开什么玩笑……版主我什么时候推荐了XD
不一样style嘛……楼主的是重点,usako的比较具感情咯~
#永遠等待 那一日 咱可以出頭天 人生不怕風浪 只怕自己沒志氣
那一日 咱可以出頭天 我盼望的日子 會真快 來到我身邊#

金牌会员

马口是地方名字,不是马的口......

学币
学分
贝壳
文采
马口之神 发表于 2012-7-9 21:30:13 |只看该作者
冰精灵 发表于 2012-7-9 08:55 PM
咦,怎么能上来?:P
我只是想说,开什么玩笑……版主我什么时候推荐了XD
不一样style嘛……楼主的是重点 ...

搭错线了啊。
事实上,我比较会被有感情的文字吸引,这样我才能知道他大力推荐某首歌曲的原因,因为他是真正被感动的。
歌曲的特点固然重要,可是分享者的感觉不也是很重要的吗?
诚信祈求天下无灾
人皆平安远离苦难
愿持善念肤大地
世界充满着爱和关怀。

〖版主〗

天夜

学币
学分
贝壳
文采

版主

冰精灵 发表于 2012-7-9 22:03:58 |只看该作者
马口之神 发表于 2012-7-9 09:30 PM
搭错线了啊。
事实上,我比较会被有感情的文字吸引,这样我才能知道他大力推荐某首歌曲的原因,因为他是 ...

新歌专区就是比较商业化的嘛~
其实楼主也算辛苦了~就算不喜欢的,只要是新歌还是要分享啊~:P
#永遠等待 那一日 咱可以出頭天 人生不怕風浪 只怕自己沒志氣

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2012-7-14 18:45:47 |只看该作者
冰精灵 发表于 2012-7-9 10:03 PM
新歌专区就是比较商业化的嘛~
其实楼主也算辛苦了~就算不喜欢的,只要是新歌还是要分享啊~:P ...

哈哈,版主还挺会安慰人的,只不过我分享的歌曲都是我喜欢的啊!
Encore

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2012-7-14 20:39:24 |只看该作者

貌似你还没介绍这首耶~~@@
NU'EST的第一张MINI ALBUM的主打歌ACTION。
虽然DUBSTEP部分连接有点但是也蛮不错听的啦~~

〖版主〗

天夜

学币
学分
贝壳
文采

版主

冰精灵 发表于 2012-7-15 00:24:53 |只看该作者
cristiano 发表于 2012-7-14 06:45 PM
哈哈,版主还挺会安慰人的,只不过我分享的歌曲都是我喜欢的啊!

不是安慰啦…
你真的很厉害的…能够那么常更新真不简单…
象我的虽然感想长长可是好久才更新一次:p