楼主: AlexTay

[讨论] Giddens 九把刀系列     [复制链接]

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2010-10-7 22:42:41 |只看该作者
我觉得我很可惜
我没有看《猎命师》TT
其实我超想看的,但是收集不全啊
(十大遗憾之一)

红线跟月老
我看到心都在纠结着很痛很痛啊
想不到爱情可以那么惊天地泣鬼神的
但也限制于在小说里轰动而已
都很好看
我觉得月老比较扣人心弦
觉得爱一个人
你没办法亲自给她幸福
是很痛苦的haizzz
然后把他的至爱让给别人
到底是怎么样的一个心情
haizzz

《上课不要看小说》已经看到一个叫脑残的人写信给九把刀那里
真的是看了不想停呢
嘿嘿嘿
已有 1 人评分学币 收起 理由
chinchear_gan + 1 猎命师万岁!【好故意哦。。。】 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

“我连魂魄都是黑的,唯独心尖上一点干干净净地放着你,血还是红的,用它护着你,我愿意。”

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2010-10-7 23:13:29 |只看该作者
我觉得我很可惜
我没有看《猎命师》TT
(十大遗憾之一)

红线跟月老
我看 ...
光之隐者 发表于 2010-10-7 10:43 PM

对啊
那种心情大概很难用言语去形容吧 [众:是你表达能力差罢了ORZ]

啊,那里很疯狂
不,整本书都很疯狂ORZ

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-10-7 23:16:34 |只看该作者
呵呵,说到九把刀系列小说,我有一本很赞的!
名字叫做:等一个人的咖啡   哇哇哇,我告诉大家哦,如果大家没看这本,就不算你看过九把刀的书了,那是因为这是九把刀系列里他出的第一本书阿阿阿阿~!!!(意犹未尽)

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2010-10-7 23:22:45 |只看该作者
哈哈哈
感觉很像《哈棒传奇》那本书那样也
看到很爽><
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
chinchear_gan -2 -2 没写出问什么看了很爽

总评分: 学分 -2  学币 -2   查看全部评分

“我连魂魄都是黑的,唯独心尖上一点干干净净地放着你,血还是红的,用它护着你,我愿意。”

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2010-10-7 23:24:41 |只看该作者
名字叫做:等一个人的咖啡   哇哇哇,我告诉大家哦,如果大家 ...
尉迟.云洛 发表于 2010-10-7 03:16 PM

出现在这里的人一定都有看这本的啦
砸你xD
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
chinchear_gan -2 -2 纯聊天

总评分: 学分 -2  学币 -2   查看全部评分

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-10-7 23:33:49 |只看该作者
会吗?那我还有一本呢,呵呵
妈,亲一下,谁有看过啊?呵呵
已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
chinchear_gan -2 -2 纯聊天
=Hayashi= + 1 感觉你很自豪ORZ

总评分: 学分 -2  学币 -1   查看全部评分

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2010-10-8 07:44:38 |只看该作者
名字叫做:等一个人的咖啡   哇哇哇,我告诉大家哦,如果大家 ...
尉迟.云洛 发表于 7-10-2010 23:16

和我比起来,你就是小巫见大巫了...
九把刀的书,几乎每一本我都有收藏,除了《慢慢来,比较快》, 但是我也读过那本书了。
【说实在的,我真的不相信我连《1%》都买了。。。】

然后更正你的错误,是《等一个人咖啡》不是《等一个人的咖啡》
然后,那是爱九把刀系列,不是九把刀系列。。。

如果你要说九把刀真正的第一本书,那应该是《阳具森林》,一本根本无法再版的作品。
别担心看不到这个故事,因为它其实名为《阴茎》,收录在都市恐怖系列里面的《冰箱》。

不过他更早的作品其实是他拿来当论文入选用的《语言》,这个则收录在都市恐怖系列《恐惧炸弹》里面。

论坛上将

風和花與夢

学币
学分
贝壳
文采
风过无痕 发表于 2010-10-8 07:51:01 |只看该作者
我觉得我很可惜
我没有看《猎命师》TT
(十大遗憾之一)

红线跟月老
我看 ...
光之隐者 发表于 2010-10-7 10:43 PM

月老的男猪是结婚死XDDDDDDD
猎命师最后又几本?

红线的高科技最后还是没有促成有心人终成眷属呢
结果很悲

最最羡慕喜欢的就是上课不要看小说的那个宿舍和大明刚刚知道爸爸被融化的圈圈叉叉的事情
还有面试
Orz

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-10-8 10:48:38 |只看该作者
月老的男猪是结婚死XDDDDDDD
猎命师最后又几本?

红线的高科技最后还是没有促成有心人终成眷属呢
结果很 ...
风过无痕 发表于 8-10-2010 07:51

黑人牙膏是求婚时被雷劈死。。。
猎命师还在继续中,预算没有20集是不会完结的吧?
M晶片最终在猎命师成为了杀人武器呢!究竟那还算“红线”么?
比较羡慕能亲眼目睹九把刀,然后面试吧?
【女生只要好看,加上绑个马尾,应该就已经很讨好他了。。。】

论坛上将

風和花與夢

学币
学分
贝壳
文采
风过无痕 发表于 2010-10-8 10:50:40 |只看该作者
黑人牙膏是求婚时被雷劈死。。。
猎命师还在继续中,预算没有20集是不会完结的吧?
M晶片最终在猎命师成 ...
chinchear_gan 发表于 2010-10-8 10:49 AM

然后明明就写不要以为你是正妹就可以直接做助理
结果还不是(囧

我比较想问的是
上课不要看小说的插图是谁画的?

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-10-8 10:58:20 |只看该作者
然后明明就写不要以为你是正妹就可以直接做助理
结果还不是(囧

我比较想问的是
上课不要看小说的插图是 ...
风过无痕 发表于 8-10-2010 10:50

除了是正妹,当然还要马尾啦!【被拖】

你没说,我还没想到去注意呢!不过猜想是Blade...
查了一下,果然是他呢!
他和九把刀常常合作呢!
【不过猎命师的插图就不是他了。。。】
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
光之隐者 + 10 哇塞

总评分: 学币 + 10   查看全部评分

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-10-8 12:12:11 |只看该作者
和我比起来,你就是小巫见大巫了...
九把刀的书,几乎每一本我都有收藏,除了《慢慢来,比较快》, 但是我也 ...
chinchear_gan 发表于 2010-10-8 07:45 AM

哇哇,版主你好了解他啊,不过我想知道现在他有出新书吗?因为我想购买啊~~
chinchear_gan + 1 精准的失控,他最新的作品,据说西马还买不 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛元老

监狱里的幽灵~~

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 动漫小画家 创意星星勋章 复活蛋勋章

=Hayashi= 发表于 2010-10-8 15:10:31 |只看该作者
除了是正妹,当然还要马尾啦!【被拖】

你没说,我还没想到去注意呢!不过猜想是Blade...
查了一下 ...
chinchear_gan 发表于 2010-10-8 10:59 AM

他把九巴刀画得很像= =

啊啊啊,版主是九把刀狂迷,记得那么清楚ORZ

风:
最什么的是
王大明赢是靠阴的ORZ
一想到他在水里加其他元素再说他把水变颜色就觉得好笑ORZ
哪知道却败给个正妹ORZ

还有那个说自己有阴阳眼的= =
九把刀:我最怕鬼了ORZ

论坛上将

風和花與夢

学币
学分
贝壳
文采
风过无痕 发表于 2010-10-8 15:12:41 |只看该作者

风:
最什么的是
王大明赢是靠阴 ...
=Hayashi= 发表于 2010-10-8 03:11 PM

我知道啊
九把刀也有说要会转弯啊Orz
那个水的测试能力(晕

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-10-8 15:18:27 |只看该作者

风:
最什么的是
王大明赢是靠阴 ...
=Hayashi= 发表于 8-10-2010 15:10

嘻嘻嘻。。。我确实是九把刀迷。。。

九把刀最喜欢的漫画本来就是全职猎人,所以把水见式探测能力放进小说,其实也不奇怪啦!
就像勃起的超能力是变出七龙珠里面的比克,而不是孙悟空,是有根有据的(那时候的他估计在和毛毛狗交往,毛毛狗喜欢最喜欢七龙珠里面的比克。。。所以我怀疑这就是为什么九把刀那样写。。。==+)
=Hayashi= + 2 连刀大女朋友都那么了解ORZ

总评分: 学币 + 2   查看全部评分