楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-9-28 18:09:54 |只看该作者
华佗:谁说这点小箭伤我医不了~~我没听过我能妙手回春吗?所以你安啦~放心的让黄忠射吧~【兰花指】
众:你不是冬眠的咩?
华佗:现在夏天了啦~还冬眠~~真是的~~【兰花指】 ...
-Eevona- 发表于 2009-9-28 18:05

黄忠:好耶!
这样子的话,我发箭了哦!

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-9-28 18:13:37 |只看该作者
黄忠:好耶!
这样子的话,我发箭了哦!
chinchear_gan 发表于 2009-9-28 06:11 PM

华佗:黄忠将军~瞄准一点哦~不然等下射到哪个无辜的士兵就真的是造孽了~【摇头+兰花指】来~我帮你数。。。。。1.。。。。。2.。。。。。。3.。。。。。发射!!!

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-9-28 18:15:36 |只看该作者
华佗:黄忠将军~瞄准一点哦~不然等下射到哪个无辜的士兵就真的是造孽了~【摇头+兰花指】来~我帮你数。。。。。1.。。。。。2.。。。。。。3.。。。。。发射!!! ...
-Eevona- 发表于 2009-9-28 18:14

黄忠:我射!
射中了华乐的帽子,然后连同帽子再射中孙权的衣袖。。。

哎呀!怎麽没射中华乐的乐器啊!

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-9-28 18:20:45 |只看该作者
黄忠:我射!
射中了华乐的帽子,然后连同帽子再射中孙权的衣袖。。。

哎呀!怎麽没射中华乐的乐器啊!
chinchear_gan 发表于 2009-9-28 06:16 PM

华佗:【摇头】想不到黄忠将军你的箭术还真的有够差强人意~~害我还很期待一下~一位有大手术可以做。。。。【失望】华乐~~~拿你的二胡出来~我拉二胡发泄~
【华乐拿出二胡。。。】
华佗:请你们自行播放【天鹅湖】
众:天鹅湖??==

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2009-9-28 19:11:58 |只看该作者
孙权:你们俩在玩什么啊。。。 黄沙阵? 还有毒蛇? 黄将军,你也太多绝招了吧。。。 你好好练啊。。。 不过你练来干嘛?淹没蝗虫吗?
众:嗯。。。 好办法啊。。
孙权:那当然。。。
众:怎么那么自恋啊。。。
孙 ...
神秘音符 发表于 2009-9-26 10:58 PM

韩当:[一股冷意从背后袭来]阿秋~是谁啊?快给我滚出来
有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-9-28 19:24:53 |只看该作者
什么庞庞啦!
人家的名字那么好听,叫我庞庞

我最近因为爪黄托梦给我,所以就有点改变了!
(该死的爪黄,死了还来给我托梦
...
cloudmah 发表于 2009-9-27 09:32 PM

阿香:可以叫你庞叔吗?还是要叫你什么?
        我叫孙尚香,叫我阿香啦~~
           我还没死,你凭什么叫我上香?!!!

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-9-28 19:53:25 |只看该作者
阿香:可以叫你庞叔吗?还是要叫你什么?
        我叫孙尚香,叫我阿香啦~~
           我还没死,你凭什么叫我上香?!!!
夏神奈月 发表于 2009-9-28 19:26

黄忠:叫他不死鸟吧。。。
呵呵。。。

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2009-9-28 20:18:42 |只看该作者
孙权:黄忠!你给我小心点啊。。。 射我。。。 不过还好没射中。。。 谢谢你啦。。。
黄忠:什么?! 唉。。。 别客气啦。。。
孙权:华佗啊,我相信你啦。。。 虽然不知为什么相信你。。。
众:?? 什么啊?
阿香:哥,你没怎么样吧。。。 皇叔你怎么不射准一点啊? 还以为有好戏看。。。 切~
孙权:什么? 你。。。 你。。。 啊~ [晕倒了]。。。
阿香:哥! 哥! 你醒醒啊! 哥![喊。。。 然后哭。。。 然后笑]
众:她受刺激,疯了。。。
孙权:那个臭黄忠。。。 又在背后射了我一箭。。。 暗箭伤人。。。 啊。。。 我晕了。。。 [然后晕过去]
众:[围着孙权] 他怎么了? 华佗呢?

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-9-28 20:23:57 |只看该作者
孙权:黄忠!你给我小心点啊。。。 射我。。。 不过还好没射中。。。 谢谢你啦。。。
阿香 ...
神秘音符 发表于 2009-9-28 20:19

黄忠:我才没有暗箭伤人!
那个是。。。
啄木鸟啦!
你被啄木鸟攻击了!

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2009-9-28 20:36:31 |只看该作者
孙权:[还晕倒,但隐隐约约听到黄忠在说什么] 心想:琢你个头啦,方圆千里连只鸟都没有,哪来的啄木鸟啊? 难不成是黄忠他自己养的,趁我没跟我说话时放它来啄我。。 唉。。。 现在没体力,先饶过他。。。 [又晕过去]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-9-28 20:45:10 |只看该作者
孙权:[还晕倒,但隐隐约约听到黄忠在说什么] 心想:琢你个头啦,方圆千里连只鸟都没有,哪来的啄木鸟啊? 难不成是黄忠他自己养的,趁我没跟我说话时放它来啄我。。 唉。。。 现在没体力,先饶过他。。。 [又晕过去 ...
神秘音符 发表于 2009-9-28 20:37

黄忠:那是我计划的千鸟阵法的东西。。。
不知道是谁放走了其中一只啄木鸟。。。呵呵

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-9-28 20:46:04 |只看该作者
阿香 ...
神秘音符 发表于 2009-9-28 08:19 PM

华佗:【仔细为孙权检查】em。。。。。【摸下巴】我看孙权应该是患了【后天性被害妄想症】患了这种病的人会容易晕倒,醒来之后就会一直说有人攻击他,所以他才会晕倒。以我神医华佗的判断看来。。。。。孙权9成是患了【后天性被害妄想症】!!【兰花指】

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-9-28 20:48:41 |只看该作者
华佗:【仔细为孙权检查】em。。。。。【摸下巴】我看孙权应该是患了【后天性被害妄想症】患了这种病的人会容易晕倒,醒来之后就会一直说有人攻击他,所以他才会晕倒。以我神医华佗的判断看来。。。。。孙权9成是患 ...
-Eevona- 发表于 2009-9-28 20:47

黄忠:这样子要怎样医呀?
华佗大夫。。。

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2009-9-28 20:55:09 |只看该作者
孙权:[突然醒过来] 什么?我有这种病? 不可能!黄忠,你不是说什么千鸟阵法吗? [很激动]
华佗:这是事实。。。 你要接受。。。
孙权:啊。。。 好。。。 怎么医啊?
华佗:正在研究。。。
孙权:啊! [又晕过去]
华佗:[再检查]。。 呃。。。 这次呢,是真的受到刺激晕倒。。。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-9-28 21:00:29 |只看该作者
孙权:[突然醒过来] 什么?我有这种病? 不可能!黄忠,你不是说什么千鸟阵法吗? [很激动]
华佗:这是事实。。。 你要接受。。。
孙权:啊。。。 好。。。 怎么医啊?
华佗:正在研究。。。
孙权:啊! [又晕过去]
...
神秘音符 发表于 2009-9-28 20:56

黄忠:其实千鸟阵的鸟还没有云来啦!
我耍你的。。。