楼主: lucky_u

[讨论] 【FB】MouseHunt讨论区     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-2-1 09:43:27 |只看该作者

莫寒诅咒成功了【拖走

其实SBM变到没啥用了
现在的LE几乎要打败SBM了

一个超越magma的base
我活跃的马甲直接end event
因为没钱买trap
今天不send gift了
我剩下的钱估计不会帮马甲买trap
会全部投资在charm
反正charm升值的可能性很高
1000gold,未来回馈应该是8000+gold
这样子我就可以买SBM和Oasis了
毕竟我弄到自己破产了
有什么我都卖出去

另外warpath的那个很废
根本买了不划算

原来只是power drop
Luck没drop
但是不知道power会drop到什么程度

另外MP超级不幸的新闻【对我而言
winter charm被拿下来了
Chrome不知道未来会不会拿下来
要努力啊
不然的话,只好拿去打mojo算了

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-2-1 19:49:38 |只看该作者
我不知道自己还缺多少钱 ==
不过先搞了Dragon Jade Base

Ace绝对够钱,不过要先搞Dragon‘s Seal - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-2-1 20:07:29 |只看该作者
幸运不够钱
还可以很悠闲地去捉rockstar

努力存钱啊
非活跃马甲的钱和SB+都给活跃马甲
所以全部活跃马甲都有CRB了
加上真身贴一些钱
但是如果要给他们TW的话
真身也没本身和不想要给
反正都还没Baron

Ronza有什么老鼠需要捉的
看到你们都跑去Ronza了
已有 1 人评分学币 收起 理由
莫寒 + 25 我还没捉rockstar

总评分: 学币 + 25   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-2-4 16:20:12 |只看该作者

wohoo
我与马甲兵团华拿到第一了
本来这项计划是跟xuehaiblog进行的
就是用DB charm打customed
但是Ronza太贵了
结果大家都没时间玩
不过,不用紧,我的马甲也存到很多DB charm
绝对有资格fight过
虽然计划是全用DB charm
但是基于懒惰玩的问题
结果除了我一个没有DB charm
参赛的人都大概有至少10个
但是很幸运,我也没看到比我的兵团多DB charm的

一开始Team Catch'em很猛
不过,horn的时间比较迟
所以每次我拿了第一
就被它抢回去
但是到了我经历第2次FTA
我也看到这所谓的第一肯定会miss hunt一round
所以我也决定用SB+来打
当然前面的几乎都是用SB+从头到尾打
除了一些已经被我打击到他们觉得很难拿到冠军【拖走
用了SB+过后,我开始越战越猛
最后一直掌握着第一
曾经有一些时候几乎被风林火山威胁
因为它一直排第2
过后一直慢慢抛开它
最后第2次horn领先300分
【那个时候已经用Brie了,因为知道对手不可能赢我
它也开始无力
在2,3,4名转来转去
当然Catch'em从第一开始一直掉
掉到后来又好像复活了
最后拿下了第3【注意:第2名的从来没拿到第3
差了3分
不知道是谁不幸了

你们看到不可以被10除的分数几乎都曾经一度有至少一名成员没有nirtopop/DB charm
所以他们可以拿到25%已经算有幸了
【虽然很多duke

至于Queen和tribal,可能是这场比赛的悲剧
Queen曾经一时差点威胁到我的地位
几乎把第2名抱在手中
那个时候它的成员都是用DB charm的
不过,DB charm一完
直接人亡
因为有些连Nitropop都没有
至于Tribal是到几乎最后两个小时才开始威胁前3
但是由于horn的时间问题【因为对手那个时候是大概0分开始
最后沦为小悲剧之一

目前76个token
还差4个silver base
目前frenlist中,最高的customed dragon是15个
华丽打败莫寒【拖走
很可惜,我只是9个,差点bronze,也几乎悲剧了
【在比赛中赚到6个DB,6个捉4只
不过,我懒惰hunt了
另外有两个马甲跟莫寒的customed dragon一样数量【再拖
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-2-4 16:50:48 |只看该作者
原来灰空是跑去另外一个队伍 = =
竟然分析到这样,没看你玩我的队伍时做这种分析 【拖走

Ace的Crunchy差不多用完了
要转换地点或补货再看 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-2-4 19:36:23 |只看该作者
我玩xuehaiblog的时候
我通常都有特地去看horn tracker啊
= =
也有找Expected value出来= =
当然要拿冠军的话
通常都是莫寒看其他队伍的
反正都有莫寒【拖走

真身不到100k
很悲哀的数据

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-2-4 19:50:11 |只看该作者
灰空 发表于 2012-2-4 07:36 PM
我玩xuehaiblog的时候
我通常都有特地去看horn tracker啊
= =

然后我们有exceed expectation么?==

这样已经悲哀?= =
我跟莫寒有段时期是1k都不到哦
莫寒貌似连100都没有 - -

稍微恢复了部分金钱 - -
这样就去拼tournament感觉有点。。。悲哀?【砸

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-2-4 19:59:47 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-2-4 07:50 PM
然后我们有exceed expectation么?==

这样已经悲哀?= =

=囧=
我们好像打比赛都是一直换东西用的
看expectation是为了决定在哪里hunt
用什么cheese
不是算exceed咯= =

我的马甲有一段时间是0咯= =

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-2-4 21:10:37 |只看该作者
灰空 发表于 2012-2-4 07:59 PM
=囧=
我们好像打比赛都是一直换东西用的
看expectation是为了决定在哪里hunt

= =
我们都是看有什么tournament就参加哪个
成绩当然不能很好 - -

你坑到那种程度,你是人么?==

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2012-2-4 21:14:42 |只看该作者
你们有看数据的啊。。。
我看感觉的【。。。

而且最近运气糟糕的我根本不太适合捉老鼠
所以都是随便玩玩orz

这次的是肯定能前25
能不能前三就要看运气了==
如果10只BBB大概就是稳拿前三了wwww

所以
随缘吧==
我泡好咖啡了【喂

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-2-4 21:34:54 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-2-4 09:10 PM
= =
我们都是看有什么tournament就参加哪个
成绩当然不能很好 - -

如果要认真打,随时需要用到SB+
但是不保证一定拿冠军,因为还要看对手的实力
Tribal还需要RP
我们就只有莫寒有RP
foruma需要SWAT配DJB+Chrome/Golden+Champion
但是就只是我有SWAT
打Derr需要SMB
Nerg需要SWAT
Elub需要Oasis
Forgotten靠运气【其实这个我没啥研究
Lab的话,一点运气,必须全用RB+最强的trap来打【但是我相信大家都不想要回去Lab了
Moz的话,需要RP
BBB的话需要SMB+Mining+运气
当然全部如果玩4/6个小时
运气比较重要尤其是BBB
8个小时或以上开始需要靠实力

因为要帮其他马甲【望天
所以变0了

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-2-4 22:28:11 |只看该作者
灰空 发表于 2012-2-4 09:34 PM
如果要认真打,随时需要用到SB+
但是不保证一定拿冠军,因为还要看对手的实力
Tribal还需要RP

以上是Best case scenario?==
没有用ACRONYM或ABT就能打的么?

果然 = =

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-2-4 23:34:31 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-2-4 10:28 PM
以上是Best case scenario?==
没有用ACRONYM或ABT就能打的么?

要拿冠军
就尽可能有best scenario
不然的话,参加2days,3days的比赛
然后莫寒不用睡觉【拖走
靠多horn拿冠军,这可能还有一丝希望

Cats-用Arcane Blast的优势大一点,不过的确还有希望,但是打Cats竞争力可能会很强,因为全部人都差不多,剩下的就看你怎样好运,好运的水准要非常top。当然那些duke的,多数还是会用charm来压人。
Forgotten就是用ABT,那个我没说么研究,因为我怕研究了,要你们牺牲你们的runic来捉liches
所以我不肯定用ABT就是最好,但是用ABT太靠运了,用ABT顺便捉acolyte

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-2-4 23:37:35 |只看该作者
灰空 发表于 2012-2-4 11:34 PM
要拿冠军
就尽可能有best scenario
不然的话,参加2days,3days的比赛

等下,为啥要牺牲runic才能抓lich?【歪头
【思考片刻】你指acolyte Realm的那只么?= =

ABT靠运+1
而且莫寒玩不起 【拖走

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-2-4 23:41:47 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-2-4 11:37 PM
等下,为啥要牺牲runic才能抓lich?【歪头
【思考片刻】你指acolyte Realm的那只么?= =

我是指AR的Lich和Wight
没错的话Lich比较高分

其实RP配一种charm来打JOD
只要全部人都每个horn用
100%会拿前3
几乎冠军【唯一意外就是对手也这样做
问题是那个charm只有event的时候才可以买到