楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-9-19 21:09:04 |只看该作者
黄忠:送给孙权吧。。。
哈哈!
chinchear_gan 发表于 2009-9-19 07:45 PM

华佗:可是。。。。。我不确定能不能用。。。到目前为止。。。没有人用过这种护肤品,所以我不知道有没有效~如果孙大人愿意尝试。。。。那如果有什么事的话后果自负咯~[兰花指]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-9-19 21:29:56 |只看该作者
华佗:可是。。。。。我不确定能不能用。。。到目前为止。。。没有人用过这种护肤品,所以我不知道有没有效~如果孙大人愿意尝试。。。。那如果有什么事的话后果自负咯~[兰花指] ...
-Eevona- 发表于 2009-9-19 21:10

黄忠:就是说很有可能有副作用咯?
连华佗都没有信心。。。
看来这东西真的很危险。。。

论坛少将

非常话题老二

学币
学分
贝壳
文采
cloudmah 发表于 2009-9-20 16:52:20 |只看该作者

特此禀报(给版主也是此楼主)

凤雏南游回来,众文武大官可安好啊?
谁有其难杂症,尽管跟我说!

话说回来,故事进展到哪里了?
闲游那么长一段时间,还真的搞不清楚状况
已有 1 人评分学币 收起 理由
chinchear_gan + 1 你的回复好像出错了。。。 回来编辑 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2009-9-20 21:18:49 |只看该作者
黄忠:就是说很有可能有副作用咯?
连华佗都没有信心。。。
看来这东西真的很危险。。。
chinchear_gan 发表于 19/9/2009 09:29 PM

孙权:没信心就不要给我咯... 要是我有什么三长两短... 呵呵... 为你是问... 握着张俊俏的脸... 你担当得起吗? [开始玩弄拳头]... [奸笑]...

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-9-20 21:24:06 |只看该作者
孙权:没信心就不要给我咯... 要是我有什么三长两短... 呵呵... 为你是问... 握着张俊俏的脸... 你担当得起吗? [开始玩弄拳头]... [奸笑]...
神秘音符 发表于 2009-9-20 09:20 PM

华佗:我建议你用柠檬片来敷脸,一来对你的脸一点都没有副作用,二来可以美白,三来还可以把敷完脸的柠檬片拿来做成柠檬茶~【兰花指】

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2009-9-20 21:40:49 |只看该作者
华佗:我建议你用柠檬片来敷脸,一来对你的脸一点都没有副作用,二来可以美白,三来还可以把敷完脸的柠檬片拿来做成柠檬茶~【兰花指】
-Eevona- 发表于 20/9/2009 09:24 PM

孙权:= =l'l... 敷脸后的柠檬不就不可以用了吗? 太不卫生了... 中毒了又要找你这个兰花指... 我不想啊... 太麻烦了... 有没有别的美容方法啊? [一面照镜子]...

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-9-20 22:35:21 |只看该作者
孙权:= =l'l... 敷脸后的柠檬不就不可以用了吗? 太不卫生了... 中毒了又要找你这个兰花指... 我不想啊... 太麻烦了... 有没有别的美容方法啊? [一面照镜子]... ...
神秘音符 发表于 2009-9-20 09:42 PM

华佗:孙大人你也太没礼貌了吧。。。。兰花指那里得罪你了??我这兰花指还不是救过你了~美容方法?当然有阿~用玫瑰花瓣+普洱茶叶舂碎敷脸保证可以让大人你少几条鱼尾纹,还可以美白~[兰花指]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-9-21 09:34:31 |只看该作者
神秘音符 发表于 2009-9-20 21:20

黄忠:我当然担当得起啦!
反正你再怎么三长两短。。。
都不会比老夫的脸多皱纹啦!

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-9-21 10:14:34 |只看该作者
阿香:喂!!!!
      你们这几个大男生,除了兰花指,华佗。。。
      你们真的很什么呃~~~
         凭什么啦??
      为什么你们都需要护肤品,而我不需要叻?

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-9-21 10:43:35 |只看该作者
      你们真的很什么呃~~~
         凭什么啦??
      为什么你们都需要护肤品,而我不需要叻? ...
夏神奈月 发表于 2009-9-21 10:15

黄忠:说真的。。。
我已经不要了。。。
只是你哥哥在吵有负效果

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 3周年纪念勋章

Jjirojoys 发表于 2009-9-21 13:51:05 |只看该作者
夏侯渊:黄忠,我们是时候了。我等着你。

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-9-21 17:47:23 |只看该作者
      你们真的很什么呃~~~
         凭什么啦??
      为什么你们都需要护肤品,而我不需要叻? ...
夏神奈月 发表于 2009-9-21 10:15 AM

华佗:孙阿香姑娘。。。。。我好歹也是个男生。。。怎么好像说到我是娘娘腔似的。。。
众:你根本就是。。==
华佗:我不是娘娘腔啦~我说多少次啦!!我是爹爹腔。。。。。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-9-21 21:37:39 |只看该作者
夏侯渊:黄忠,我们是时候了。我等着你。
Jjirojoys 发表于 2009-9-21 13:52

黄忠:你终于下定决心了吗?
zzzz

众兵:将军,你怎么睡着了?

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2009-9-21 22:26:06 |只看该作者

孙权:好了啦... 对不起嘛,华佗... 嗯... 不要再提护肤品了啦...
众:他怎么了啊?
孙权主诊大夫:嗯.. 孙大人在上个月出了车祸...
众:什么车?
孙权主诊大夫:是有四个轮,外加8只腿的马车... 孙大人呢,从上面跌下来了... 不幸运的撞到了头,因此有些后遗症... 这就是孙大人现在犯的毛病,美容病... 我还没找出医治的方法... [不够华佗嘛] 但孙大人竟然痊愈了... 真令人难以置信...
孙权:咳咳.. 我厉害嘛.... 谢谢你啦... 嗯... 那个叫什么名来着的,把我房间那些娘娘的东西搬出去... 就... 就拿来赈灾好了... 嗯... 黄将军啊... 那儿的情况怎么样了? 需要帮忙就说出口啊... 不用客气...

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-9-22 09:25:49 |只看该作者
孙权:好了啦... 对不起嘛,华佗... 嗯... 不要再提护肤品了啦...
众:他怎么了啊?
孙权主诊大夫:嗯.. 孙大人在上个月出了车祸...
众:什么车?
孙权主诊大夫:是有四个轮,外加8只腿的马车... 孙大人呢,从上面 ...
神秘音符 发表于 2009-9-21 22:27

黄忠:说来真是令人高兴。。。
灾情已经受到控制。。。
目前只缺粮食而已。。。