楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-9-17 21:33:55 |只看该作者
华佗:军医?【望着黄忠指的那位军医。。。】啊!!唐弟!!
黄忠:什么?你的唐弟??
华佗:是啊~他是我的堂弟,叫华乐~
众:怎么感觉好像全天下的大夫都好像出至华家的。。。。。==
华佗:我的家族基本上除了 ...
-Eevona- 发表于 2009-9-17 21:11

黄忠:原来华乐军医是你们家的人啊。。。
那么就太好了啊!

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-9-17 21:40:14 |只看该作者
黄忠:原来华乐军医是你们家的人啊。。。
那么就太好了啊!
chinchear_gan 发表于 2009-9-17 09:35 PM

华佗:好在哪里??等下。。。。。【望着华乐】我说华乐啊。。。。你怎么跑来这里当军医了呢?你不用照顾叔叔的药店了吗?还有。。。。你刚才为黄忠将军捡的药有几种是不能乱吃的,要配以对的药材和材料才能有功效,不然的话会有毒的。。。【以下删减3000字】懂了吗?华乐。。。。以后不能再犯同样的错误咯~【兰花指】

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-9-17 22:23:32 |只看该作者
黄忠:有没有副作用的?
信得过的吗?
你用过的吗?
chinchear_gan 发表于 2009-9-17 06:57 PM

阿香:喂~大男人了还用那么多护肤品干吗啊??
        黄叔,你就不要学我哥啦~~
        我一个女儿身生都没用,你们俩儿用来干吗?
        很娘呃!!!

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-9-17 22:35:18 |只看该作者
华佗:好在哪里??等下。。。。。【望着华乐】我说华乐啊。。。。你怎么跑来这里当军医了呢?你不用照顾叔叔的药店了吗?还有。。。。你刚才为黄忠将军捡的药有几种是不能乱吃的,要配以对的药材和材料才能有功效 ...
-Eevona- 发表于 2009-9-17 21:41

黄忠:可是我根本没有吃到什么药。。。
那些只是收在仓库罢了。。。

华乐全家已经成为军医了。。。
包括他叔叔。。。
你多久没去拜访人家了啊?

很娘呃!!! ...
夏神奈月 发表于 2009-9-17 22:24

黄忠:说的也是,不过你哥哥塞过我给我的这些东西怎么办?

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-9-18 10:20:58 |只看该作者

包括他叔叔。。。

黄忠:说的也是,不过你哥哥塞过我给我的这些东西怎么办? ...
chinchear_gan 发表于 2009-9-17 10:36 PM

阿香:拿去赈灾!!!虽然蝗虫灾已经慢慢平息,但还有一半的灾民还在受苦!

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-9-18 10:42:04 |只看该作者
阿香:拿去赈灾!!!虽然蝗虫灾已经慢慢平息,但还有一半的灾民还在受苦!
夏神奈月 发表于 2009-9-18 10:22

黄忠:美容品可以赈灾的哦。。。
那么拿去咯。。。

高级会员

可爱<3 自恋^^

学币
学分
贝壳
文采
monkey 发表于 2009-9-18 18:36:30 |只看该作者
马超 : 我的马也需要美容耶~~~
         ^_^
过去的就让它过去。。。

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2009-9-18 19:27:46 |只看该作者
韩当:蝗虫灾还没过?那些鸡到底会做事的吗?
有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-9-18 20:23:49 |只看该作者

包括他叔叔。。。

黄忠:说的也是,不过你哥哥塞过我给我的这些东西怎么办? ...
chinchear_gan 发表于 2009-9-17 10:36 PM

华佗:什么!?叔叔他们也成为了军医?!华乐。。。。这是真的吗??【华乐点头】话说。。。。我好像有六年没探望叔叔他们了。。。。唉。。。没变。。。我有太多的叔叔了。。。一时之间探望不来。。。
众:你有多少个叔叔?
华佗:六个。。。。分别是华东,华西,华小,华东,华南,华北。。。。。华乐的爹就是我的三叔,华小。。。。我爹叫华西。。。。。那个采药的【指着山上采药的堂哥华教。。。】他是我大叔华东的儿子。。。。
众:复杂啊。。。。==

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-9-19 13:00:00 |只看该作者
韩当:蝗虫灾还没过?那些鸡到底会做事的吗?
恶魔小坏坏 发表于 2009-9-18 19:28

黄忠:正所谓野火烧不尽,春风吹又生。。。
蝗虫有着如此不屈不饶的精神,怎样根除呢?

众:那不是野草吗?

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-9-19 13:14:09 |只看该作者
黄忠:正所谓野火烧不尽,春风吹又生。。。
蝗虫有着如此不屈不饶的精神,怎样根除呢?

众:那不是野草吗?
chinchear_gan 发表于 2009-9-19 01:01 PM

[心想:野火烧不尽,春风吹又生。。。野草还在?]

阿香:会不会是马超当时带回家养的蝗虫跑出来了?所以本来要消灭的蝗虫,又重新出  
         现了一大群。。。。

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2009-9-19 13:58:28 |只看该作者
【华佗帮孙权把脉。。。】
华佗:看来是吃太多蝗虫了。。。。【拿出一帖药】四碗水煲成一碗水,喝三天就好了。。。。记得不要再碰蝗虫咯~~【兰花指】 ...
-Eevona- 发表于 17/9/2009 09:04 PM

孙权:好咯... 谢谢啦 【兰花指】 ...
        呃... 咳咳... 多谢华大夫...

很娘呃!!!

夏神奈月 发表于 昨天 10:23 PM

孙权:喂... 不可以吗? 黄将军,别听她的... 我们呢,最重要的是形象... 丑不用紧... 我们的皮肤至少可以帮我们加分... 我们不娘 【兰花指】,我们很帅!

阿香:什么嘛... 黄叔... 你该不会... [想歪着]

黄忠:........ 不会!! 呃... 绝.. 绝对... 不... 不会!!

众:怎么口吃起来啊?

黄忠:别管我... 来人! 把那些护肤品都给...

众:华语吗?

黄忠:对!对... 不对!! 给灾民啦...

众:哦~~~~

士兵:遵命!

黄忠:[心想:今天怎么了啊? 没吃精神病药吗?]

孙权:算了... 那些你留着.. 我自己把护肤品都给灾民里的妇女们... 你那些... 就自己留着吧... 你那些不适合她们... 还有... 我会捐些干粮和更换的衣服给他们... 阿香,帮我把这些衣服给他们吧... 还有... [打开一个橱,里面满满都是护肤品]... 也把这些拍给妇女们吧... 只有妇女啊...

阿香:[心想:哥怎么了啊?] 好... = =l'l

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-9-19 14:15:53 |只看该作者
孙权:好咯... 谢谢啦 【兰花指】 ...
        呃... 咳咳... 多谢华大夫...

孙权:喂... 不可以吗? 黄将军,别听她的... 我们呢,最重要的是形象... 丑不用紧... 我们的皮肤至少可以帮我们加分... 我们 ...
神秘音符 发表于 2009-9-19 13:59

黄忠:你们两兄妹真的是很奇怪哦。。。
算了,老夫就自己去练习一下。。。。
至于,孙权啊。。。那些护肤品。。。
你还是慢慢自己享用吧。。。
老夫不配啦。。。
呵呵呵!

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-9-19 14:29:13 |只看该作者
华佗:说到护肤品。。。。。我这里有一张配方,照配方外敷内服,有效的话应该可以达到美白护肤的效果~[兰花指]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-9-19 19:44:24 |只看该作者
华佗:说到护肤品。。。。。我这里有一张配方,照配方外敷内服,有效的话应该可以达到美白护肤的效果~[兰花指]
-Eevona- 发表于 2009-9-19 14:30

黄忠:送给孙权吧。。。
哈哈!