楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-9-15 22:27:52 |只看该作者
华佗:黄忠!!你。。。。。男子汉大丈夫,想不到你竟然会做出这种事!!你快把我弟弟给放了!!不然的话。。。。我就不说出哪些是毒药,哪些是良药!! ...
-Eevona- 发表于 2009-9-15 21:25

黄忠:亏你这个兰花指,居然会说出“男子汉大丈夫”六个字。。。真是令老夫叹为观止啊!
你不说。。。最多不就苦了你的弟弟咯。。。
哈哈。。。

众:将军你怎么一脸奸相。。。

黄忠:这是所谓的卧薪尝胆。。。(乱用成语?)
神农氏不也是试百药才知道哪些是药,哪些是毒吗?
我可是栽培华文啊!

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-9-16 18:30:31 |只看该作者
黄忠:亏你这个兰花指,居然会说出“男子汉大丈夫”六个字。。。真是令老夫叹为观止啊!
你不说。。。最多不就苦了你的弟弟咯。。。
哈哈。。。

众:将军你怎么一脸奸相。。。

黄忠:这是所谓的卧薪尝胆。。。( ...
chinchear_gan 发表于 2009-9-15 10:29 PM

华佗:【无所谓】算了你要让华文吃的话就去吧~
众:哇!!这是什么哥哥啊!!
华文:哥。。。。【无辜】
华佗:华文。。。记得爹是怎样教我们的吗?人固有一死,或轻于鸿毛,或重于泰山,你现在可是在帮助那些士兵们,爹在天之灵也会为你感到安慰+骄傲的。。。。【含泪】华文。。。请原谅哥哥。。。。。【哭】

高级会员

可爱<3 自恋^^

学币
学分
贝壳
文采
monkey 发表于 2009-9-16 18:52:01 |只看该作者
马超 : 好感人哦~~~
         这就是成大事,不拘小节的精神!!!
过去的就让它过去。。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-9-16 19:31:40 |只看该作者
阿香:黄叔,好了啦~
   教训一下华佗就好了嘛~
   怎么那么狠啊?
   放了华文吧。。。

黄忠:糟了!被拆穿了!

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-9-16 20:24:35 |只看该作者
阿香:黄叔,好了啦~
   教训一下华佗就好了嘛~
   怎么那么狠啊?
   放了华文吧。。。

黄忠:糟了!被拆穿了!
夏神奈月 发表于 2009-9-16 19:32

黄忠:我是觉得华佗世家的华文多少也会一点草药吧。。。
如果他知道那个真的是毒药。。。
那么他就不会吃了。。。

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-9-16 20:43:35 |只看该作者
黄忠:我是觉得华佗世家的华文多少也会一点草药吧。。。
如果他知道那个真的是毒药。。。
那么他就不会吃了。。。
chinchear_gan 发表于 2009-9-16 08:25 PM

华佗:将军。。。。。我爹只把医术传给我和华语而已。。。至于华文。。。。。唉。。。。你还是放了他吧。。。。都怪这小子小时候老是跟爹说他想要当什么模特儿的,根本无心向医,我爹也懒的教他了,我爹害怕我一人不能继承家族的医术,所以也把医术传给华语。。。。你抓了华文根本没用的。。。。。【摇头。。。】
华文:哥。。。你太了解我了。。。。假以时日我真的当上了一流的模特儿我一定会报答你的。。。
华佗:我想我没那个长命去等个100年。。。。==

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 我爱地球1

ficus@dinosaur 发表于 2009-9-16 20:45:34 |只看该作者
张飞:又是另一场的血腥,悠悠转换……能来的则散……不强求的结局~枯黄的一片片,尽是花落的最后颤语
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 张飞和吕蒙学习啊...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-9-16 20:57:04 |只看该作者
华佗:将军。。。。。我爹只把医术传给我和华语而已。。。至于华文。。。。。唉。。。。你还是放了他吧。。。。都怪这小子小时候老是跟爹说他想要当什么模特儿的,根本无心向医,我爹也懒的教他了,我爹害怕我一人 ...
-Eevona- 发表于 2009-9-16 20:44

黄忠:是这样子吗?哈哈!
我想也是吧。。。
不过至少目前认得出的药草已经被我的军医拿出来了。。。
剩下一些奇怪的草。。。
虽然说可能是珍贵的药草,不过更可能是毒药吧。。。
所以还是先别碰它们吧。。。。

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2009-9-17 17:18:45 |只看该作者
黄忠:来人啊!
把华文捉来!

众:你什么时候捉了华文?

黄忠:好像是前几天。。。
言归正传,每一种药拿一小撮给华文吃。。。
哪一个吃死了华文,那就是毒药了。。。

众:你好狠啊!

黄忠:要华文活命,就看 ...
chinchear_gan 发表于 15/9/2009 09:21 PM

孙权:黄将军,你没用? “没用”? 说整句嘛... 牌子嘛... 随便给你一些啦... 抗老的... 要吗? 还是要抗皱纹的? 先刮了胡子才洗脸哦...
众:= =l'l
孙权:华文啊... 吃死了吗? 还没死就去叫华佗来... 帮我医肚痛...
华佗:怎么不直接叫我啊?
孙权:刚好看到华文在试药啊...
        [肚子又痛了] 喂... 快... 快... 点啦...

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-9-17 18:56:17 |只看该作者
孙权:黄将军,你没用? “没用”? 说整句嘛... 牌子嘛... 随便给你一些啦... 抗老的... 要吗? 还是要抗皱纹的? 先刮了胡子才洗脸哦...
孙权:华文啊... 吃死了吗? 还没死就去叫华佗来... 帮我医肚 ...
神秘音符 发表于 2009-9-17 17:19

黄忠:有没有副作用的?
信得过的吗?
你用过的吗?

论坛上将

学海护士/红眼Cosplayer

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2009-9-17 19:04:14 |只看该作者
【华佗又跑回来】
华佗:不过。。。。里头有万毒解药,中毒就拿来吃,死不了的~
-Eevona- 发表于 15-9-2009 09:20 PM

关羽:(因为在缺毒药,来找华陀)
华陀大人...
那么有没有一些吃了解毒一下,然后又中另一中毒的呢? XD
想掌握一个幸福,但是每次只会把朋友们放在第一, 真想好好当个男主角,你说是吧?

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-9-17 20:19:41 |只看该作者
华陀大人...
神的祝福 发表于 2009-9-17 19:05

黄忠:关羽。。。
你在打什么古怪主意啊?

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-9-17 21:04:23 |只看该作者
孙权:华文啊... 吃死了吗? 还没死就去叫华佗来... 帮我医肚 ...
神秘音符 发表于 2009-9-17 05:19 PM

【华佗帮孙权把脉。。。】
华佗:看来是吃太多蝗虫了。。。。【拿出一帖药】四碗水煲成一碗水,喝三天就好了。。。。记得不要再碰蝗虫咯~~【兰花指】

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-9-17 21:10:15 |只看该作者
黄忠:是这样子吗?哈哈!
我想也是吧。。。
不过至少目前认得出的药草已经被我的军医拿出来了。。。
剩下一些奇怪的草。。。
虽然说可能是珍贵的药草,不过更可能是毒药吧。。。
所以还是先别碰它们吧。。。。 ...
chinchear_gan 发表于 2009-9-16 08:58 PM

华佗:军医?【望着黄忠指的那位军医。。。】啊!!唐弟!!
黄忠:什么?你的唐弟??
华佗:是啊~他是我的堂弟,叫华乐~
众:怎么感觉好像全天下的大夫都好像出至华家的。。。。。==
华佗:我的家族基本上除了我这个没用的弟弟,其他全都是大夫~【自豪+兰花指】不信?【指着在军营不远处的山上摘药的年轻人】那个是我的堂哥华教~【大喊】华教!!!你好吗!!!!我是华佗!!!代我问候叔叔!!!
众:=="

银牌会员

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2009-9-17 21:14:00 |只看该作者
华陀大人...
神的祝福 发表于 2009-9-17 07:05 PM

华佗:【苦思。。。】恩。。。。好像有。。等等。。。。
【一个时辰后。。】
华佗:有了!!!就是这个【含笑七步死】这种药吃了在七步之内必死无疑,任何药跟这种毒混合在一起不管是解药要仙丹都还会是毒药,所以吃了这种药的人就真的肯定死翘翘。。。。【兰花指】